01.08.2019

Летний любимчик - жидкая матовая помада Lime Crime Plushies # Turkish Delight

Здравствуйте!

Матовые помады я не очень люблю, мне комфортнее с кремовыми, но летом все-таки предпочитаю менее жирные и ощутимые покрытия на губах. В этом году я подготовилась заранее и еще весной приобрела помаду Lime Crime в оттенке Turkish Delight.

Помада была запакована в розовую коробочку из тонкого пластика. Сама туба прозрачная, сразу можно увидеть оттенок помады. Колпачок прорезиненный, приятный на ощупь.

Аппликатор стандартный со скошенным кончиком, удобный. Хочется отметить грамотно подобранный ограничитель, он снимает все лишнее с аппликатора, даже сама палочка всегда чистая (я ее не протирала специально для фото), и только на кончике остается капелька помады.

Консистенция жидковатая, поэтому и наносится тонким слоем, но всегда можно подождать, когда подсохнет первый слой и нанести второй, если кажется, что покрытие недостаточно плотное.

Запах, в принципе, нормальный, химозный какой-то, но главное не сильно выражен, выветривается быстро.

Оттенок розовый, слегка припыленный.

В один слой помаду практически не видно на губах, ложится настолько ровно и тонким слоем, что кажется что губы даже не накрашены, просто сами по себе такого оттенка, как говорят «свои только лучше».

В один слой

В два слоя оттенок уже более насыщенный, уже видно, что губы накрашены. Лежит по прежнему равномерно, хотя, если нанести слишком толстым слоем может уже образовывать неровности, забиваться в складки и уже ощущаться на губах.

В два слоя

Стойкость отличная. На стакане не отпечатается, перекус переживет достойно. От жирной пищи «съедается» быстрее, но сходит с губ равномерно, контур уж точно останется и даже легкий пигмент.

Губы не сушит, точнее сказать никак не влияет на них.

Не знаю будет подчеркивать шелушения или нет, не носила помаду на обветренных губах, потому что априори не комфортно было бы.

Я для комфорта сначала наношу бальзам тонким слоем и потом помаду в один слой. В два слоя эту помаду ношу очень редко, мне нравится как она выглядит в один — легкое, невесомое покрытие и более стойкое.

Помадой я осталась вполне довольна, на лето отличная помада, даже цвет мне понравился, заказывала онлайн, поэтому не была уверена в выборе оттенка.

3 месяца, 4р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание! ?

на Косметисте с 2017 года
7 рейтинг   33 поста   10 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
День со мной: первая поездка вчетвером
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior

SashaBaker01 августа 2019, 17:31
Понравилось, как помада лежит на губах в один слой, эффект тинта, но пудрового!)
Надо посмотреть палитру оттенков, хотелось бы нюдовый цвет себе.
NatalyZ01 августа 2019, 19:38
Оттенков много, уверена, Вы найдете то, что понравится!
Veronika_Boldi01 августа 2019, 17:37
Очень красивый оттенок и название прикольное! И Вы просто прекрасны:)
NatalyZ01 августа 2019, 19:39
Спасибо большое!
Masha8701 августа 2019, 17:40
Какой красивый финиш у помады ❤️
NatalyZ01 августа 2019, 19:41
Да, финиш и правда красивый
manuka_honey02 августа 2019, 01:26
Очень красивый оттенок, вам идет   Хоть помада и матовая, но очень здорово выглядит на губах
NatalyZ02 августа 2019, 11:07
Спасибо! Да, она клевая
persymmjeckson02 августа 2019, 10:17
Тоже предпочитаю наносить эту помаду в тонюсенький слой)) Ваш оттенок очень понравился! Спасибо за обзор
NatalyZ02 августа 2019, 11:08
Спасибо и Вам, что читаете!
man_i_ya02 августа 2019, 10:51
Какой красивый оттенок, просто шикарный! Но название меня сразило наповал в самое сердце # Turkish Delight   Купила бы ради одного названия оттенка!
NatalyZ02 августа 2019, 11:11
  Вкус бы еще соответствовал названию!
Lera Trotskaya02 августа 2019, 11:05
Прелесть! Оттенок напомнил мне Posie K от Кайли, думаю, будет ей отличной заменой, обязательно попробую
NatalyZ02 августа 2019, 11:14
А я вот альтернативу Nyx в оттенке Канны искала, кстати, тоже похож, только Lime Crime более розовая и по ТХ мне понравилась больше.
SoftShimmer02 августа 2019, 11:58
Прекрасный оттенок, Вам очень идёт!
NatalyZ02 августа 2019, 12:41
Blake02 августа 2019, 13:09
Одна из моих любимейших линеек помад
NatalyZ02 августа 2019, 19:54
Поддерживаю   Мне еще парочка оттенков приглянулись.
Navsegda1602 августа 2019, 18:05
Красивый финиш!   На себе такие оттенки не очень люблю, но вам очень идёт) И как фанат упаковок не могу не отметить эту милейшую баночку и полупрозрачную розовую коробочку ? мелочь, а приятно)
NatalyZ02 августа 2019, 19:57
Спасибо! Да, приятно, когда и о красивой упаковке производитель позаботился
JustAsh02 августа 2019, 18:32
Вам идёт!

Имхо, plushies в неярких и околонюдовых цветах просто прекрасна, а вот в ярких и тёмных ведёт себя хуже — из-за того, что цвет заметный, его придётся наслаивать (через тоненький слой всё просвечивать будет), и вот тут начинаются полосы, неравномерность цвета, складки и прочее. Но это частая беда у помад, увы)
NatalyZ02 августа 2019, 19:59
Спасибо! Ой, да, эта проблема многих матовых помад, поэтому я не рискую темные оттенки брать.
Frankie_Stein02 августа 2019, 20:40
В один слой очень здорово смотрится!
NatalyZ10 августа 2019, 20:11
Мне тоже очень нравится в один слой))
AnaisAnais10 августа 2019, 16:41
Вы прекрасны и вам идут такие цвета!
NatalyZ10 августа 2019, 20:11
Спасибо большое, очень приятно!
Совет15Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика6Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев52Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic62Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах20Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля108Жаркие распаковки продолжаются!