Средства, которые я использую в каждом своём макияже. Это мои личные фавориты и необходимая база.
Палетка от Hourglass Ambient Volume 4✨
Обожаю эту палетку! Она делает кожу очень красивой, покрытие даёт легкое, вуальное. Предпочитаю все оттенки миксовать между собой для получения максимально естественного эффекта. Всегда ею завершаю свой мэйк, для меня она, как финальный штрих.
Состоит из 6 рефиллов: пудры Dim Light, пудры Diffused Light, хайлайтера Euphoric Strobe Light, бронзера Filtered Bronze Light, румян Luminous Glow и румян Euphoric Fusion. Они помещены в легкий пластиковый футляр розового цвета, который удобно брать с собой. Все рефилы легко набираются на кисть, у меня нет проблем ни с одним оттенком. Стойкости средняя, как правило, палетку беру с собой и в середине дня освежаю ею макияж. Объём средства: 7,8 гр.
Палетка для контуринга Dior Backstage Contour в оттенке 001 Universal✨
Пожалуй, на сегодняшний день самая лучшая сухая палетка для контуринга. В ней выверены оттенки, нет ничего лишнего, она компактная и ей удобно пользоваться. У меня она в ходу всё время, очень универсальная. Иногда ещё ей затемняю складку века.
Состоит из 4-х рефилов: Highlighter light, Highlighter deep, Contour light, Contour deep. Помещены в компактный и легкий пластиковый футляр с прозрачной крышкой, благодаря чему все их видно. Удобно хранить, брать с собой, пользоваться. Как правило, смешиваю оттенки по необходимости, в зависимости от оттенка кожи. Все продукты хорошо набираются и переносятся на кожу. Стойкости хорошая, мне хватает на весь день, до демакияжа. Объём средства: 8 гр.
Консилер Dr.jart Dermakeup Soft Liquid 01 Light✨
Тонко ложится, при этом отлично маскирует👍🏻, оттенок 01 мне подошёл идеально. Наношу его точечно на лицо, достаточно совсем чуть чуть, чтобы откорректировать некоторые участки. Хорошо сливается с кожей, незаметен и выполняет свою работу на 5 — люблю).
У консилера средняя плотность, благодаря чему хорошо делает свою работу — маскирует. При этом, он достаточно мягкий, поэтому его можно легко растушевать. Находится в удобном, пластиковом футляре, крышечка хорошо откручивается и закручивается. Качество упаковки отличное, дизайн минималистичный. На лице держится весь день, не проваливается в поры и не убегает. Объём средства: 5 мл.
Корректор под глаза Becca Under Eye Brightening Corrector в оттенке Light to medium.✨
Его нежно-розовый оттенок хорошо маскирует синеву под глазами. Не скатывается, не утяжеляет, даёт легкое увлажнение. Использую его всё время.
Мягкий и податливый корректор по текстуре, который тает от прикосновения пальцев. Наносить его нужно тонким слоем, тогда и хорошо перекроет синеву, и будет почти незаметен. Находится в стеклянной баночке с пластиковой крышкой, похожей на маленькую шайбочку. Им удобно и приятно пользоваться, легко транспортировать. Стойкости отличная на протяжении всего дня, не забивается в складочки и не скатывается. Объём средства: 4,5 гр.
Пудра для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo оттенке medium brown мой давний фаворит✨
Мне она нравится по всем параметрам: легкость нанесения, естественный эффект, хорошая стойкость. Мои брови с ней всегда красивые и ухоженные.
Текстура приятная, слегка шелковистая, хорошо переносится на кожу и держится. Состоит из темного и светлого оттенка, я их смешиваю в зависимости от ситуации. Находятся в удобном и красивом пластиковом футляре, который удобно хранить и брать с собой. Держится на лице весь день, до демакияжа. Объём средства: 1,6 гр.
Тушь для ресниц Maybelline Lash sensational full fan effect mascara✨
Прежде всего меня покорила своим сложным оттенком, коричнево-фиолетовым, который делает взгляд мягким, но выразительным и очень хорошо сочетается с зелёным цветом глаз. Оттенок называется Luminous brown. Пользуюсь теперь только ей! Также у неё отличная кисточка, прекрасно подкручивает и придаёт объём.
По текстуре пластичная, хорошо обволакивает каждую ресничку, разделяя и придавая изгиб. У неё удобная силиконовая кисточка, с правильным изгибом, ей очень удобно прокрашивать реснички. Футляр сделан из пластика розового цвета, он достаточно хрупкий, у меня это уже 3-ий экземпляр данной туши. Два предыдущих похитил мой пёсик и моментально их сгрыз(. Качество также на высоте: не течёт, не отпечатывается, я в ней абсолютно уверена. Объём средства: 9,4 мл.
Бальзам для губ Lanolips 101 Ointment Fruities
Изготовлен из медицинского ланолина высочайшего качества, в нем нет никаких красителей, парфюма, парабенов-абсолютно чистый. Использую его, как самостоятельный продукт, так и как экстренное средство для мгновенного увлажнения и последующего нанесения помад. Не липкий, комфортный, прекрасно увлажняет, питает и приятно пахнет кокосиком 😊.
Текстура у него густая, плотная, тягучая. Упаковка пластиковая, компактная и удобная. Стойкость до первого перекуса, затем нужно обновлять. Объём средства: 10 гр.
Все средства нанесены на лицо, палетку для контуринга использовала также в качестве теней. Мелкие покраснения на лице замаскированы консилером, сверху легкое, вуальное покрытие дала палетка Аурглас. Использовала её в качестве пудры, бронзера, румян и хайлайтера.
Всем спасибо за внимание!
я просто боюсь опять накупить тонну косметикиОхочусь за коричневой тушью мейбеллин, где Вы ее находите?
Обожаю lanolips! По всему дому их бальзамы и блески
Замечательная подборка, очень эстетично выглядит вся косметика, как сама по себе, так и на твоём лице!
Ты, конечно, мастер нюдовых макияжей!
Пишите ещё, пожалуйста. Хочется посмотреть, какие ещё интересные средства в вас в косметичке.