Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
01 августа 2019, 07:30
8120
17
Декоративная косметика

Тональный крем Enough Gold Snail Moisture Foundation. Нашумевшая новинка, тональный крем в обновленной версии с муцином улитки

01 августа 2019, 07:30
8120
17
Реклама

Всем привет!

Тональный крем Enough Gold Snail Moisture Foundation находится в пластиковом флаконе довольно большого объема 100 мл. Есть удобный дозатор с прозрачной крышкой. Дозатор очень удобный, но все это добро безбожно пачкается. Первоначально крем находился в коробочке.

По текстуре крем довольно плотный, но он слегка маслянистый, по коже распределяется отлично, но только пальцами, кистью мне не понравилось совсем наносить этот тон.

У меняоттенок 13, взяла и не прогадала, он самый светлый в линейке, моя кожа тоже светлая. Этот бежево-серый оттенок хорошо подстраивается под тон кожи.


Кстати коротко о моей коже: она комбинированного типа, чувствительная, склонная к покраснениям и высыпаниям.

Фото кожи без тона

Результат


Крем отличный, мне понравился влажный финиш, покрытие довольно плотное, но нет эффекта маски, он неплохо маскирует небольшие недостатки кожи, покраснения, но не скроет явные, как вы понимаете, это большие высыпания, родинки или пигментные пятна, некоторые мои веснушки он не скрыл — видно на носу.

Нанесение одно из приятнейших, будто скользит по коже. Расход довольно большой, наслаиваю тон.

Он здорово увлажняет кожу, финиш сияющий видно из космоса! Мне такой влажный финиш очень нравится, но скажу, не всегда и не везде он уместен. Крем прекрасно увлажняет мою кожу, когда было еще прохладно, а кожа у меня шелушилась, он все эти шелушения сглаживал на ура!

Но есть конечно же у него недостатки, и на мой взгляд довольно весомые:

Крем очень липкий, пробовала наносить с базой, это простой увлажняющий крем, или крем с спф, результат такой же. Лучше всего понравилось наносить на увлажняющий тонер или же на сухую кожу.

Так же тональный очень пачкает всю одежду к которой бы кожа не прикаслась, но это я думаю беда практически любого тона. Тональный имеет свойство слегка сползать с кожи по истечении какого-то времени, это примерно 4-5 часов, но все равно красиво смотрится на коже до конца дня. И еще такой один момент, мне на этот тональный тяжело наносить какие-то сухие текстуры, на мой взгляд плохо все тушуется, будь это румяна, скульптор или хайлайтер (хайлайтер если тоже сухой).

В составе крем имеет в своем составе спф 30, что немаловажно в летнее время, но на лето я его использую только по вечерам или когда не жарко, течет, лицо еще больше блестит… Тональный с муцином улитки заявлен как омолаживающий, и правда он неплохо делает лицо моложе и красивее.

Демакияж не затруднен простым гидрофильным маслом или мицеллярной водой.


В заключении скажу, что тональный крем Enough Gold Snail Moisture Foundation меня конечно поразил, но летом не очень хочется им пользоваться, но рука все чаще и чаше к нему тянется! Крем конечно же рекомендую всем типам кожи, за исключением жирной! так же на проблемной коже будет думаю не очень, так как не скроет скорее всего крупные недостатки.


Спасибо за внимание! ♥

690₽цена
7/10оценка
3 месяца, 4р/в неделюиспользование
Состав: бутиленгликоль, ппг-1-пэг-9 лаурил гликоль эфир, гидроксиэтил акрилат натрий акрилоилдиметил таурат, азелаиновая кислота, 1-2 гександиол, улитки секрет, динатрий эдта, сополимер акрилатов, растительные компоненты, глицерин, вода, золото желтое

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 17

LoveforLips 01.08.2019
Наверное, моложе У меня есть классическая версия в 13 оттенке. Я вот поняла после этого, что мне классические эти тоны с подстраиванием оттенка не заходят. Смотрится не очень здорово и органично. Стоят без дела 100 мл. И да! Со всеми минусами согласна. Правда наносить на голую кожу не пробовала, для меня это нереально. Но вот как раз с кистью мне нравилось больше всего
Funny_Elf 01.08.2019
Согласна с вашим мнением, я тоже не разделяю восторга. Выкинуть жалко, смешиваю с другими тональными
Olika87 01.08.2019
Конечно же моложе, спасибо!  
Может кисть у меня просто не такая…
aquagirl 01.08.2019
Понравилось, как выглядит на вас тональная основа, хорошо выравнивает цвет.
100 мл это негуманно, это и за год не вымазать…
Olika87 01.08.2019
но и расход не маленький
s0wa 01.08.2019
Спасибо, лишний раз убеждаюсь, что крем будет слишком влажным для меня, такие с моего лица быстро сбегают.
И, простите, но «делает лицо МОЛОДЕЕ»? Наверное все-таки моложе?
Red_Rossomaha 01.08.2019
Хочу сказать, что Вашей коже действительно идет влажный финиш  
Olika87 01.08.2019
спасибо, и мне он ооочень нравится  
Elena Garaeva 01.08.2019
Спасибо за пост! Наконец-то появляются отзывы на этот тональный!)) я брала вслепую, но не прогадала. В целом согласна с Вами по всем пунктам, но мне все-таки больше нравится наносить его на базу (увлажняющий санскрин хада лаба 3 в 1), тогда он легче распределяется и ложится более тонким слоем, и держится на мне весь день, никуда не сплозает (но у меня сухая кожа)
Olika87 01.08.2019
посмотрим что будет зимой, когда у меня кожа тоже ближе к сухому типу
missKate84 01.08.2019
попробуйте тон нанести влажным спонжем, подождите пока усядется и где нужно скрыть недостатки- наслоите, мне два нажатия хватает на все лицо, если нужно наслоить, давлю еще раз и наслаиваю почти на все лицо. Чтобы не сползал- закрепите тон тонким слоем пудры, я наношу кистью, не прижимаю. Кожа у меня больше к жирной, но этот тон ношу именно так, результатом довольна.
Olika87 01.08.2019
спасибо, попробую с пудрой, но в жару так не хочется перегружать кожу…
Спасибо за пост! Актуально для меня
Мне так понравилось, как Вы показали тональный! Чувствуется, что подойдет для моей очень сухой кожи.
AnelaSv 01.08.2019
ой, мне нравится, как выглядит!
manuka_honey 02.08.2019
Мне очень понравилось, как он лежит на коже, но то, что он липкий — это не очень… У меня классическая версия, финиш влажный, но не липкий. Все равно припудриваю  
Olika87 02.08.2019
Я классическую версию обязательно ещё куплю!
Реклама