Здравствуйте!
Белорусскую косметику я еще не покупала (да, вот такой я динозавр), начать решила с хваленой жидкой помады и гель для бровей прихватила. Впечатления у меня сложились неоднозначные...
Жидкая помада Luxvisage Glam Look Lip Cream Velvet
Помада в пластмассовой тубе с аппликатором. Дизайн симпатичный с градиентом от черного к прозрачному пластику, через который просвечивается оттенок помады.
Аппликатор стандартный, удобный, ограничитель тоже хороший, ничего не течет и лишнее снимает.
Оттенок я выбрала Прованс — назвала бы я его «очень пыльная роза».
Консистенция у помады приятная, плавно и ровно ложится.
Смотрится на губах красиво, придает глянцевый блеск, поверхность губ выравнивает, в складки не затекает, за контур не уползает, да все вроде бы хорошо, но запах… Меня он доводит до тошноты. Отдушка химозная, сладкая и в тоже время «старая». У меня был блеск Essence с таким же запахом и я не смогла им пользоваться.
Через время, конечно, проветривается, но не до конца и остается слегка кисловатый шлейф.
Стойкость хорошая, с губ сходит равномерно.
В носке очень комфортная, губы не только не сушит, но и увлажняет, даже когда помада сойдет, губы приятные и гладкие.
Главный минус для меня в этой помаде — белесая полоска, которая достаточно быстро появляется ближе к слизистой. Этого я не могу ей простить! Мне уже много лет не попадались помады и блески, которые делают такое, я даже подумала производители поняли что в составе не так и больше не будет этой пакости на губах, но нет.
Тоска, печаль, но нам с помадой Luxvisage не по пути...
Гель-корректор для бровей Luxvisage Brow Styler 3 in 1
Гель находится в маленькой прозрачной тубе.
Кисточка маленькая и, казалось бы, должна быть удобной, но между короткими ворсинками застревает много геля, поэтому прежде чем красить брови я снимаю лишнее о край горлышка, иначе придется вычесывать его из бровей.
Гель густой, в составе есть ворсинки, которые добавляют объем бровям.
У меня оттенок «Капучино»
Мне больше понравился гель Арт-Визаж. Они вроде и похожи, но такие разные.
Щеточка у геля Арт-Визаж мне нравится больше, она для меня удобней.
Фиксация у обоих гелей одинаковая — средняя, не железобетонная, но и не совсем слабая.
В составе геля Арт-Визаж нет ворсинок и на бровях он смотрится более натурально и незаметно.
Оттенок тоже более холодный, чем у Luxevisage.
Слева — Арт-Визаж, справа — Люксвизаж: Слева — Арт-Визаж, справа — Люксвизаж:
Ниже на фото на бровях только карандаш
После геля волоски склеиваются и мне приходится их разделять, укладывать и прочёсывать потом еще чистой щеточкой
Но все равно они слипаются:
Мне не очень понравился гель, пока им пользуюсь, но уже ищу замену. Возможно повторю Арт-Визаж, хотя сейчас такое разнообразие косметики, что хочется все попробовать))
Спасибо за внимание! 🤗
Вот точное определение для геля — ну такое
Насчет цены согласна, сейчас очень много одинаковых средств но цены оооочень отличаются!
В этом плане мне очень зашел гель Benefit Gimme Brow — у него миниатюрная щеточка и, как мне кажется, этот гель идеально подойдет для довольно густых бровей, которые надо лишь слегка подправить или заполнить пустоты.