Тушь в черно-серебристом оформлении с рисунками в стиле микросхем.
Оказывается, у туши Хай-тек – специально разработанная высокотехнологичная инновационная щеточка с ультрамягкими щетинками из полого волокна диаметром всего 0,13 мм. Они расположены под определенным углом и с определенной частотой – так, что реснички легко попадают между ними, а специальная шероховатая поверхность обеспечивает быстрое и удобное нанесение туши.
Если честно, я не заметила инноваций, для меня, так, обычная классическая щеточка среднего размера.
Тушь заявлена, как придающая объем и удлинение:
— имеет текстуру крема, не образует комочков
— разделяет даже самые маленькие реснички
— содержит уникальный полимерный комплекс и увлажняющие ингредиенты
Мои ресницы прямые, редкие, светлые, растут в разные стороны, но длинные, поэтому подобрать тушь, тот еще квест. Далее на фото ресницы без туши:
Далее, тушь нанесла в один слой:
Да, тушь ложится равномерно, плавно скользит по ресницам, в один слой выглядит естественно, ресницы не склеивает, комочков не образует.
Пробую в два слоя:
Со вторым слоем ресницы может склеивать, но не критично, зато объем и удлинение уже более очевидны.
В макияже тушь смотрится лучше, я даже третий слой нанесла и выглядит не плохо:
Тушь, в принципе, мне понравилась. Действительно текстура кремовая, приятная, легко и равномерно наносится на ресницы, щеточка удобная.
В течение дня ведет себя отлично, не осыпается, не размазывается. У меня длинные нижние ресницы и часто туши могут отпечатываться на нижнем веке образуя синяк под глазом. С тушью Хай-тек такой неприятности не случается, даже летом все отлично.
Тушь можно наслаивать и с каждым слоем ресницы можно моделировать, тушь не застывает колом. Единственное мне не хватило подкручивания.
Если бы мои ресницы были более послушными и гуще, уверена мне бы тушь понравилась больше.
Спасибо за внимание!🤗
Тоже не особо хочется ее купить, извините. Но спасибо за отзыв)