18.07.2019

Тушь для ресниц Eva Mosaic MAXI Volume Mascara

Тушь в черно-серебристом оформлении с рисунками в стиле микросхем.

Оказывается, у туши Хай-тек – специально разработанная высокотехнологичная инновационная щеточка с ультрамягкими щетинками из полого волокна диаметром всего 0,13 мм. Они расположены под определенным углом и с определенной частотой – так, что реснички легко попадают между ними, а специальная шероховатая поверхность обеспечивает быстрое и удобное нанесение туши.

Если честно, я не заметила инноваций, для меня, так, обычная классическая щеточка среднего размера.

Тушь заявлена, как придающая объем и удлинение:

— имеет текстуру крема, не образует комочков

— разделяет даже самые маленькие реснички

— содержит уникальный полимерный комплекс и увлажняющие ингредиенты

Мои ресницы прямые, редкие, светлые, растут в разные стороны, но длинные, поэтому подобрать тушь, тот еще квест. Далее на фото ресницы без туши:

Далее, тушь нанесла в один слой:

Да, тушь ложится равномерно, плавно скользит по ресницам, в один слой выглядит естественно, ресницы не склеивает, комочков не образует.

Пробую в два слоя:

Со вторым слоем ресницы может склеивать, но не критично, зато объем и удлинение уже более очевидны.

В макияже тушь смотрится лучше, я даже третий слой нанесла и выглядит не плохо:

Тушь, в принципе, мне понравилась. Действительно текстура кремовая, приятная, легко и равномерно наносится на ресницы, щеточка удобная.

В течение дня ведет себя отлично, не осыпается, не размазывается. У меня длинные нижние ресницы и часто туши могут отпечатываться на нижнем веке образуя синяк под глазом. С тушью Хай-тек такой неприятности не случается, даже летом все отлично.

Тушь можно наслаивать и с каждым слоем ресницы можно моделировать, тушь не застывает колом. Единственное мне не хватило подкручивания.

Если бы мои ресницы были более послушными и гуще, уверена мне бы тушь понравилась больше.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Спасибо за внимание!🤗

scorpijulia 18 июля 2019, 11:07
Блин, у меня тоже ресницы далеко не самые классные, но 8/10 для этой туши уж слишком много. Ресницы как заборчиком смотрятся, отдельными палками. Желание купить тушь не возникло   Как совет, использовать кёлер с любой тушью каждый раз при нанесении макияжа-так не будет заборчиков, будет объем, и ресницы встанут в ряд. К слову, за 8 лет использования клёлера ресницы ничуть не стали хуже. но бывают туши, которые даже завивка не спасает)
NatalyZ 18 июля 2019, 11:35
Мне кажется она не совсем плохая, поэтому не стала сильно занижать. Ресницы просто не самые удачные
khajiit 18 июля 2019, 11:57
При чем тут ваши ресницы!) они хорошие, просто тушь должна распахивать взгляд, делать глаза визуально больше, а эта, увы, этого не делает…
Тоже не особо хочется ее купить, извините. Но спасибо за отзыв)
NatalyZ 18 июля 2019, 12:09
Спасибо, теперь я уже в сомнениях немного… Просто мне еще не попадалась такая тушь, чтобы мои ресницы мне нравились, поэтому и грешу на них. Буду продолжать поиски
khajiit 18 июля 2019, 12:21
Генератор непрошенных советов: попробуйте либо суховатые туши (есть в белорусской косметике, но не все из них справляются, так как могут утяжелять ресницы), либо водостойкие — они имеют свойство держать изгиб и фиксируют ресницы в правильном положении)
NatalyZ 18 июля 2019, 12:36
Спасибо за советы, буду пробовать!
Yasim 18 июля 2019, 12:16
паучьи лапки почти. Я бы 2 поставла… В 1 слой терпимо. Далее — кошмар
NatalyZ 18 июля 2019, 12:36
Да, да
NadiaS 18 июля 2019, 13:26
Тушь хорошая, но, у меня с середины дня начинала размазываться под нижним веком.
NatalyZ 18 июля 2019, 13:35
Странно, у меня наоборот весь день держится хорошо
Indija 18 июля 2019, 13:47
Обожаю эту тушь. Много лет ее покупаю, и не собираюсь ей изменять, очень довольна. Нравится очень ее кремовая текстура, ресницы в этой туши остаются мягкими, а не становятся как проволока, как бывало с некоторыми тушами. Не осыпается, не размазывается. Сейчас в ходу у меня черная, синяя, фиолетовая — все замечательные!
NatalyZ 18 июля 2019, 14:27
Ну вот, я подозревала, что тушь не плохая, просто не моя. Спасибо за комментарий!
Ouzo74 18 июля 2019, 18:56
Я пользуюсь ей около года. На мне — беспроблемный (нет лапок, нет комков) натуральный эффект с достаточным изгибом и удлинением (все время беру коричневую, больше 2х слоев не наношу, свои ресницы короткие и прямые). Легко носится моими оч чувствительными глазами. Но сложилось впечатление, что лучше работает в первые 1-2 месяца, потом ресницы с ней уже не такие красивые. В общем, задержалась она у меня, хотя куплена была с психу, после неудачной пренеудачной le volume de chanel?
NatalyZ 18 июля 2019, 20:48
Хорошо, что Вам подошла! Да, бывает, когда надеешься на что-то дорогое, а там разочарование)))
SaFi 18 июля 2019, 18:57
Тоже несколько лет покупаю эту тушь в синем и зелёном цвете на лето, у них очень мягкие глубокие оттенки, я такие люблю. А по техническим характеристикам ничего плохого сказать не могу, не осыпались на мне никогда, не размазывались.
NatalyZ 18 июля 2019, 20:49
По ТХ, согласна, отличная тушь!
Ekaterine 18 июля 2019, 19:37
Брала эту тушь в коричневом оттенке. Поначалу отлично смотрелась на ресницах, но очень быстро засохла/кончилась, поэтому повторять не буду.
NatalyZ 18 июля 2019, 20:50
Видимо моей скоро тоже придет конец
Cassie 18 июля 2019, 20:23
Есть эта тушь… Реально за месяц вскрытия начала сыпаться. Плюс сначала ресницы выглядят хорошо, а потом осыпается длина, пропадает изгиб и получаются к середине дня драные веники. Объем нон-стоп гораздо лучше на мне, если выбирать из этого бренда.
NatalyZ 18 июля 2019, 20:52
У меня как раз она месяц, еще сыпаться не начала. Думаю пора искать замену))
Natasha_74 18 июля 2019, 23:15
У меня негативный опыт с этой тушью, правда она досталась мне в подарок, но вроде срок был нормальный, изначально суховатая, не приподнимала ресницы и быстро засохла, меньше чем за месяц.
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...