Летом меня всегда и безусловно тянет на яркое и золотое. Это два направления, в которых меня всегда можно встретить. Впрочем, вру. В ярком меня можно встретить и зимой).
Для золота и моей коже нужен посредник. Загар. Я убеждена, что на светлой коже да еще и с розовым подтоном бронзер выглядит как минимум грязно и неуместно. Потому избегаю таких комбинаций на своем лице.
Так что я 2 недели готовилась к фотосъемке и перечитывала книги по использованию бронзеров.
В посте я буду поэтапно идти к полноценному макияжу, попутно рассказывая о продуктах.
А вот, собственно и они.
Делаем тон
01. Тональный крем Giorgio Armani Face fabric second skin nude make up SPF 12, тон 2.
Это чудо появилось у меня 1 апреля после того, как в корнере Армани их стар-визажист Алекс Роте делал мне макияж и подбирал продукты. Ох и довольна я тогда осталась. Основное требование было: быстрый и эффектный тон лица. Алекс предложил мне этот тональный со словами «Матовая кожа скучна».
Face Fabric он назвал «жидкой пудрой», т.е. на лице средство трансформируется в легкое пудровое покрытие. В целом, я не люблю пудру на лице, она мне сушит. Но тут я не понимаю, о каком пудровом финише он говорит. Нет его на коже. Увидите сами по фото.
Текстура невозможно мягкая… это взбитый крем: не жидкий, не густой, хорошо держащий форму, но с теплом рук он тает на коже. Посмотрите, как он «раскатывается» по коже. Это длится пару секунд всего и объясняется его формулой: круглые полимеры, что ли, он их назвал, которые «раскатываются» по коже и потому дают идельаное покрытие благодаря круглой форме молекул. Видите, что он не оседает в порах и не забивается в сеточку кожи. Я это очень ценю!)
Эффект:
Если у Вас есть возможность потестировать тональные средства Армани, нанесите его на руку и насладитесь этим кремом и его волшебным превращением в легкое ничто на лице))) Кстати, Алекс шепнул мне, что в недавней рекламной кампании Нивея нового тонированного крема для лица его коллега, свободный визажист, красила модель для съемок средствами Армани. Так что врут они всё в рекламе!
У него легкий сладковатый аромат ванили, чтобы почуствовать который, надо засунуть нос в тюбик. Крышечка отвинчивается классически, туба пластиковая, легкая, 40мл внутри и срок хранения открытого средства – 24 месяца.
Алекс посоветовал для быстроты эффекта использовать консилер, рисуя такую кошечку
позволит
а) быстро и сразу спрятать купероз, веснушки и прочее и
б) при желании сделать тональный светлее (если Вы промахнулись с оттенком), высветляя центральную часть лица (кстати, ББ тоже советует использовать на лице не один оттенок, а играть со светом).
(Тут использован Хелена Рубинштейн, тон 01)Для всего лица мне нужна горошинка тонального, если наносить пальцами. И 3 горошинки, если кистью).
Покрытие дает среднее, ничего серьезнее постакне не скроет, сосудики тоже. А покраснения, легкие веснушки и неровный тон лица – пожалуйста.
Существенный плюс – не подчеркивает шелушения, но и не дает жирного блеска на лице. В качестве примера приведу свою подругу и ее поиск средства для маскировки сухих мест и раздражения возле крыльев носа (аллергия постоянная на что-то). Консилеры Диор и Канебо, которые мы наносили, сразу забиваются и подчеркивают еще сильнее. А мой тональный подошел ей идеально, сгладив будто маслом все шершавости и убрав красноту.
Она осталась очень довольна, разве что цена на такой «консилер» смутила (47 евро).
Держится он отлично, целый день, отпечатываясь на телефоне как пудра, а не как тональный (вот что имел в виду Алекс, Эврика!)))!
Что сказать: я забросила Линжери в холодильник до лучших времен и наслаждаюсь Армани.
Кожа с дневным кремом+солнцезащитный
С тональным Армани
Линейка оттенков неплохая, на днях хочу оттенок потемнее взять, а этот составит компанию Линжери до более «бледных» времен. Тут на фото все же видно, что лицо чуть светлее шеи (да, бывает и такое, а не только наоборот!).
А вот он на коже. Светоотражающих компонентов нет, лицо выглядит лучистым, сияние не жирное, а совершенно здоровое.
Думаю, отлично подойдет для нормальной, сухой и чувствительной кожи.
Оценка 5
Делаем брови
02. Моделирующий прозрачный гель для бровей Shiseido Translucent Eyebrow Shaper
Куплен пару недель назад на смену лаку для волос. Ничего не держит упрямые волоски лучше, но в какой-то момент мне надоело, что я не могу по-человечески улыбнуться, так у меня стянуты брови и кожа под ними)). Раньше были Артдеко (стал быстро бурого цвета от карандаша и держал на 4), потом еще Annayake (27 евро, а держал хуже Артдеко, плюс закончился за 2 месяца). И теперь этот гель, брала побольше, тут 8мл.
А главное, упаковка темная и я не вижу, как он постепенно окрашивается в бурый))
Аромата я почти не ощущаю, легкий растительно-аптечный (только не надо думать, что он на сосновой смоле...). В магазине он мне показался прозрачным, но на самом деле не лыком шит)))
Смотрите, он похож на легендарный
Держит на удивление хорошо (уж что может быть лучше лака сильной фиксации, думала я)))). Особенно важны волоски у переносицы и на изгибе брови. Но за целый день я ни разу не поправляю брови. Можно расслабиться))
Небольшой минус: на кончике кисточки набирается слишком много геля. И хотя расчесочка сама очень приятная, мягкая и с бровями справляется, но надо как с туши снимать излишки.
На картинке с кисточкой уже готовая бровь: немного карандаша с кистью, расческа и гель. Разницы в блеске накрашенной и ненакрашенной я не вижу (как это бывает с воском).
Оценка: 5-
Делаем загар.
03. Бронзирующая пудра Chanel Soleil Tan de Chanel, poudre soleil 4 lumieres 547 Bronze Rosé
Нелегок и долог был путь именно к этому бронзеру (второму в жизни, надо сказать). Сначала в первые же сутки продажи коллекции я купила его собрата из летней коллекции, 537, коралловый. Оттенки насыщенные, сочные, зовущие. Но было уже 20 минут до закрытия магазина, суббота, и я была, наверное, не в своем уме от счастья и все так же бледна… куда мне еще коралловый… Короче, в понедельник прямо с утра отнесла назад с желанием поменять. Но не на что было… наверное, в те 20 минут до закрытия кто-то закупился розовым бронзером… Мне заказали его в другом магазине сети, вернули деньги на карту и отпустили с миром. Вышла на улицу, а успокоиться не могу)) Поехала в другой магазин, забытый небом и покупательницами, но всегда пестрящий лимитками. Купила розовый и привезла домой, прихватив к нему еще два лака из той же коллекции.
Дня три вылежился запечатанный, у меня всегда так..)) Потом стала пробовать: на голое лицо, на тонированный дневной крем, на тональный, на пудру. Лучше всего ложится на тональный или на тонированный дневной крем (но в этом случае в роли румян).
Бронзер для минималисток))!
Оттенки свотчить не стала по отдельности. Вот на руке три верхних сегмента смешаны и отдельно розоватый.
Обычно я набираю все три на кисть для пудры, прохожусь ею по контуру лица, чуть больше на скулы, и сверху полирую розовым как румянами, которые на мне достаточно видно, я считаю. Родная кисточка жестковата, видно, что она крошит бронзер, но зато отлично набирает с первого раза. Работать ею можно, мне же привычнее мои кисти.
Минусы: в духе Шанель коробочка вечно
Мне нравится ее легкий золотой шиммер, который отлично сочетается с загаром
Смотрим:
Я покупкой довольна и рада, что нашлись мозги взять посветлее)). Лучше деликатнее нанести или два раза пройтись кистью, чем растирать темные пятна).
Самое неожиданное для меня, что мне хочется пользоваться ею в каждом своем макияже.
Оценка: 5.
Делаем глаза.
04. Палетка теней NAKED от Urban Decay
Как же я ее хотела… давно и безоговорочно. На ибей она частенько у нас в Германии уходила за 100 евро, что было дорого, Сефора в Страсбурге не располагала в наличии, а больше найти не удавалось. В конце апреля карты сошлись: в Сефоре на Rue de Rivoli в Париже я увидела ее, ПРОСТО ТАК лежащую на стенде в большом количестве..)))
12 оттенков теней, база под тени и кисть – вот что было в наборе за 40 евро))).
Упаковка картонная внутри, снаружи
Базу из палетки я оставила запечатанную на будущее, пока что у меня есть точно такая же в полном размере.
Отдельно останавливаться на ней не буду, Василина совсем недавно писала пост о ней, я с нею солидарна. Хорошая база, дает ровное свечение и надолго продлевает жизнь теням, быстро сохнет и тени на ней не «едут». Не самая удобная упаковка, я не использую ее точно до последней капли, но горевать о том не надо. Артдеко мне доставать было неудобнее и цвет века от Артдеко был грустнее). Наношу на кожу аппликатором несколько штрихов, растираю пальчиком.
Оттенки теней гармоничные и универсальные. Я не самый патриот больших наборов теней. Но эта стала исключением)). Мне нравится, что я сразу вижу то, чем собираюсь накраситься, все оттенки под рукой и не надо перелопачивать коробочку с тенями в поиске подходящего. Мне с нею проще фантазировать на глазах. Скажу сразу, что попробовала еще не все оттенки, вариантов комбинаций как шансов в лотерее ...)))
Жаль, что всего два матовых оттенка. Остальные блестящие, которые, слава небесам, не осыпаются под глаза и чудесно поддаются растушевке. Да и вообще внутри палетка выглядит чистенько без особых трудозатрат.
Я ожидала чуть больше золотых оттенков, а большинство из представленных имеют серебристый шиммер и холодновато-розовый подтон. Видимо, прийдется все же брать GIORGIO ARMANI Mediterranean Eye Palette в классических золото-бронзовых тонах)))
Родная кисточка мне не понравилась. Она синтетическая и вовсе не так хорошо набирает и кладет тени, как пишут в сети. Она их наносит локально, т.е. протянуть по веку будет сложно, только набрал-приложил-отпечатал. Попробую ею консилер наносить).
Возлагаю на нее надежды в отпуске, когда можно взять с собой ее и Морфориум, а остальное благополучно забыть дома, сэкономив 5кг веса в багаже.
Для офиса палетка тоже подойдет отлично, особенно, если знать меру в применении блестящих оттенков)))
Без базы и на неприпудренное веко тени держатся часов 4-5, потом некритично, но собираются у меня в складочку. С базой с утра и до ночи, не теряя яркость и плотность покрытия.
В гугле полно вариантов, как девочки ее применяют. Я же пока играюсь не наиграюсь))).
Один из вариантов макияжа:
Карандаш по верхнему веку – Герлен, а тушь Estee Lauder Sumptuous (неплохая тушь, удачная кисточка, но быстро засыхает на ресницах, я с трудом успеваю их смоделировать).
Оценка: 5-, все же я ею довольна.
И последний номер в сегодняшнем представлении...
Делаем губы.
05. Помада для губ Sensai Deep Moist Shine Rouge тон MS102 Yamabuki NihohiКупив и даже не накрасив еще впервые этим бронзером, я поняла, что в жизни мне не хватает блеска в теплых золотых тонах. Тут же просмотрела все стенды, изрисовалась до ушей и тут мне повезло дважды: а) из стиков Шисейдо подходящего не нашлось и б) Сенсай попал в яблочко моих пожеланий.
Полупрозрачная помада представлена всего в 12 оттенках. Мой тон Ямабуки Нихохи))) имеет рыжеватую основу и множество мельчайших янтарных частичек. Я не могу назвать их блесточками, на губах не ощущаю совершенно, как это бывает с подобными блесками. Песка на губах нет.
У помады самая что ни на есть летняя текстура почти бальзама: легкое и равномерное покрытие, блестящий финиш, а также полное отсутствие запаха и экономичность. На фото помада уже после 5-6 раз использования, а кончик едва стерся. Вспоминая тающие на глазах стики Шисейдо ...))
Шелушения не подчеркивает, хотя тут на губах они у меня есть. Выглядит и правда как гигиеничка, волосы не липнут. Стойкость: есть только пить, то часа 3-4. О скатывании, белых полосках и растекании за контур можно забыть. Не уверена, что зимой мне бы понравилась эта легкость, но сейчас я в восторге от ухаживающих свойств и того, как она смотрится на лице.
Оценка: 5!
А вот и образ целиком, который получился с описанными выше продуктами. Я не могу сказать, что лицо перегружено. На улице у нас было вчера +31 весь день и я при этом выглядела человечно).
Всем отличного настроения!
Понравилось все: и палетка, и макияж, но в особенности помада. Она шикарна…
Спасибо! от помады тоже балдею, умеют японцы…
Спасибо большое)
Мне даже кажется, что бронзер немного как розовое золото благодаря самому светлому сегменту.
за нее бы не отдала 100 евро
от палетки Urban отказываюсь) но теперь новое хочу -пудра Шанель
Спасибо, получила эстетическое удовольствие!
В особенности на помаду «запала» :)
А вообще он славный, для белокожих, медленно набирающих солнце, вариант очень деликатный.
Над матрасиком задумалась, я тоже боюсь бронзеров…
еще ни одного нетЕсли кожа совсем белая и загара в этом году не предвидится, то лучше не брать.
По-Вашему это все-таки больше румяна или все-таки бронзер?
Это больше бронзер. Больше румяна — это звезда ЭЛ.
После работы побегу опять в Рив Гош тестировать. Спасибо!
Ты как всегда красотка
Бронзер шикарен, но мне предвидится летом ходить белой
поганкойданке, вчера 2 часа и сегодня все утро убила)))Спасибо большое) Все равно открывала Формат и сверялась)). Старею, забывчивая становлюсь).
я не гуруКсеничка, лимитка Герлен — это не сияние, это СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ! я с трудом представляю, куда ее использовать еще кроме как на декольте и ноги). Это шиммер самый настоящий, бронзера там не вижу.
Диор девочки сетуют, что рыжит. Более темный однозначно, а более светлый какой-то желтый на моей коже.
Шанель светлый… ну тут я все сказала, если брать, то его, а коралловый хорош на более смуглых девочках (Вы ею не являетесь))).
Еще будет бронзер у Ланком, знаю точно, но однотонный. И у Шисейдо новинка есть.
для очень смуглых девочек…
Вам очень хорошо с поднятыми волосами. Последнее фото — вообще замечательное: насколько продуман образ, что золотые тона так гармоничны на внешности холодного типа! Как будто даже и в волосах небольшая золотинка появилась)))
Спасибо! внешность у меня теплеет, я загораю почти каждый день. Но вообще Вы правы, даже на холодном будут смотреть теплые.
И гель для бровей Шисейдо — пользуюсь и получаю удовольствие.
С Армани у меня напряг — купила их флюид со светоотраж. эффектом и одно сплошное разочарование. Теперь боюсь покупать еще что-то
хоть это и глупоКристина, а в Армани оттенок тонального № 2 — самый светлый?
02 — не самый светлый, есть и единичка.
А Сенсай посмотрите, они молодцы.
Спасибо большое!
Последнее фото классное!
Не побоюсь этого слова, но ты первая, кто так шикарно представил палетку УД.
Выбирая между тональным шу и армани, что бы ты предпочла? То же самое и про тени, если говорить не о цвете, а о качестве, тебе больше нравится шу или уд?
Маш, я тональный ШУ на себе не пробовала. Мне кажется, он плотнее чуть, по крайней мере тот, о котором писала Лена memento. В июле буду с Страсбурге и отвечу на твой вопрос.
Тени… ШУ по качеству лучше, все же им база не нужна совершенно ни для цвета, ни для стойкости.
а твои мейки -это отдельная тема)цветовая гамма подобрана достаточно смелая и в то же время всё таакое естественное, вау!
Мейкап-10++!
теперь шиммер\9шанель) такой хочу)
Спасибо тебе большое за комплименты))
а у меня все брошено на полдорогикакая ты sunkissed!.. сделаю второй подход к матрасу, пожалуй))
КОгда-то на 1. курсе мне в общаге не дали матрас. Не было просто… После 2 ночей на полу без него я начала ныть. В группе одна девочка сжалилась и сказала, что они как раз купили новые и у нее есть 1 матрас. Я приехала к ней домой, мы его свернули, связали поясом и она меня посадила в такси. Тот таксист (мы с ним потом еще не раз катались) так и получал от меня звонки «Это девушка с матрасом».
а за санкиссд спасибо, цель, значит, достигнута).
Спасибо тебе)
Про карандаш я еще расскажу).
Спасибо большое!
такая? есть.
В целом неплохая, верхний слой снимается быстро. Но чтобы равномерно нанести (центральный сегмент достаточно яркий), надо набирать на кисть, разминать содержимое на руке и потом наносить на лицо, а то пятно может быть. А в целом качество самой пудры на высоте.
О марке Sensai слышу первый раз, нужно будет погуглить для общего развития. Не знаешь, в России она представлена?
В целом образ получился нежный и солнечный. Как всегда ничего лишнего. Есть чему поучиться))
В России много Сенсай)!
Спасибо за комплимент!
Даже не верится, что весь день при такой жаре, можно выглядеть ТАК!
У меня такой же гель для бровей Шишейдо, очень нравится, и такое ощущение, что им можно будет пользоваться еще оооочень долго.
Спасибо большое, в жару еще Мохито очень хорошо идет)))))))
еще румяна у них хорошие).
А матрасик такой я уже купила.Классный, что тут ещё сказать) Жалко даже пользоваться, он такой красивый когда новый
пролежитсясотрется))ну и результат — как всегда выше всяких похвал)
с ума сойти, как ты все это написала- сфотографировала…а пахло от меня вчера JOY от Jean Patou))спасибо тебе за комплименты, Леночка). Со стрелкой была битва, карандашом сложно такую острую сделать, в субботу куплю гелевую черную.
Вы такая красавица
Спасибо, Ксюш))
Хороший визажист — это сила! Мне Алекс тоже многое показал, рассказал).
Терзаюсь сомнениями который день. Хоть герленовскую мозаику покупай…
Отличный позитивный пост!
Я признаюсь ждала ваш пост о бронзере Шанель (читала в комментах, что вы его купили :)))
Отдельное спасибо за рисунок кошечки консилером!
И помада на вас очень понравилась!
Кристина, спасибо вам за такой солнечный, золотой пост!!!
Рисунок кошечки меня поразил своей простотой: а ведь часто можно купить тон темнее нужного и не знать, что с ним делать. Консилеры всегда плотные, потому отлично разбавляют тональный. Алексу респект).
Спасибо, что почитали).
я думала, все продукты Герлен пахнут фиалками)).Рада, что пост в помощь.
Кстати, спасибо за идею с консиллером, завтра утором буду рисовать полоски))))
а расскажите про способ укрощения бровей с помощью лака д/волос?
берете щеточку для бровей (ею может быть даже старая кисточка от туши), брызгаете на нее лак издалека и укладываете бровки, как Вам угодно).
спасибо) попробую, а то воск мне не очень подходит
Я уже наслышана о тональниках Армани и слышно только хорошее. Сама пробовала только Дизайнер, осталась очень довольна-кожа была «кукольной».
Зато смотри какая разница до и после:
пост!!!!Кристина, мне понравилось все! Но больше всего макияж глаз,
обязательно попробую повторить)), помада и «матрасик»)Ты такая красотка!
Макияж глаз восхитительный, неяркий, но с изюминкой (первый раз вижу такую технику: матовые на подвижное веко, бронзовые сверху и еще и синяя подводка). Класс! Глаза очень загадочные стали и выразительные.
Кожа у вас шикарная и вообще вы красавица! Но это уже, наверно, банально звучит в моем сотом по счету комменте
О прекрасная Кристина, будь моей женой!Как хорошо у тебя поюзан матрасик.Я его тоже приобрела, и в дичайшем восторге, но подумываю и о коралле)))
Прекрасный обзор!
вот блин, Ириш, ты меня просто с ног сбила))))))Поюзан уже 2 недели как… и такие следы оставляет родная кисть, моя для пудры гораздо мягче.
Спасибо!!!
+100 к матрасику Шанель! Я тоже долго ходила кругами, думала, сомневалась. Вчера купила и теперь не нарадуюсь! Я белоснежка и вообще не загораю, «летние» продукты обычно обхожу стороной. Но это бронзер такой деликатный! Румяна, которые летом смотрятся немного неестественно на моей белой коже, теперь заброшу подальше. При чем, если использовать все 4 полоски, получается коралл, а если 2 верхние+розовый сектор — бронзово-розовый оттенок. Вот только кисть сразу отложила.
ЗЫ. На сайте ELLE выложили летний макияж Шанель от Эрнеста Мунтаниоль — ведущего визажиста Chanel в России.
Спасибо за рекомендацию, схожу посмотрю мейк.
Кстати, у Сигма дуофибра не очень (у меня в наборе есть). Темпталия пишет, что МАС намнооого лучше. А я вот на кисть ЛМ запала, которой Эрнест матрасик наносит.
блески там красивые, согласна, в целом не хотела ничего не покупать, но коралл нужен)).
похоже на съемках это она.
Пост шикарный, золотая ты наша, как всегда!
Я то же сегодня стала обладательницей «матрасика» розы!
поздравляю!!!
Мейк глаз очень понравился, стрелочки такие тебе просто чудо как идут!)
Весь образ удивительно гармоничный, красавица одним словом!
спасибо что радуешь нас такими постами и своей чарующей улыбкой!
Сегодня в моем появилось 3 новых записи… Эх!
Бронзер уже подарены?))
Классный пост!!!
Спасибо большое!)
кашей. Под глазами, естессно, отдельно. И строго настрого запретил мне наносить консилер на область потенциальных гусиных лапок.а вот бронзер без яркого солнца, почти матовый
Спасибо))))
Кристина, ты снимаешься голышом?))))Твои посты можно рассматривать часами!)
Да! Для Косметисты даже так)))Алин, у меня футболка-бюстье, чтобы декольте и плечи загорали без лямок))).
И вообще, жду уже твои посты))
скоро скоро напишу о них, надеюсь. Ты как всеегда красотка)) Кристин, а Линжери не лучше маскирует?Давай уже пост, буду ждать, заинтриговала, как можно Инку носить на белую кожу)).
Макияж отменный,
а палетки на 12 цветов, наверное, на всю жизнь хватит))А как новая работа, Кристин?никак,фирма спитСтранно, Сенсай по идее к Сиднею ближе, чем к нам… Спасибо!))
Меня невероятно впечатлил макияж глаз, попробую завтра сделать аналогичный тем, что есть у меня, поскольку такой палетки у меня нет)))
Я наверно одна такая, которая ровно дышит к " матрасику" )))спасибо!
да вряд ли, совсем он меня не манит)))Если получится так же хорошо как у тебя, то покажу))) Только сомневаюсь что с первого раза у меня так получится, но я буду очень стараться
Бронзер мой оттуда же).
Образ — сплошной восторг!
Спасибо!!!
А мне месяц и 4 дня осталось продержаться.
эх, Ямабуки Нихохи, хочу тебя ...все по книжкам делала)))в целом, образ великолепный и гармоничный!
посоветуй хорошую чернющую подводкуГде бы вот только теперь достать этот такой желанный тон Армани?) Очень нравится мне упаковка в тубе — верх функциональности.
Гель Shiseido заинтересовал.
Палетка, конечно, выглядит шикарно! Уверена, ты выжмешь из неё в-с-ё))
собирайся в Московию, там и Армани посмотришь))) Мне туба тоже нравится, она реально весит ну грамм 20 от силы, 18 из которых — колпачок)). Очень практично в дороге!
не хочу в Дефолт-сити, там консультантки хамские и вообще, хочу в Европы цивилизованные
У слову о тубах — мне очень нравятся, удобные и собой взять легко, ты права, поэтому я недавно купленным шампуню и бальзаму John Frieda (догадайся, по чьей наводке обратила на них внимание?))) весьма рада.
впрочем, как всегда))!Артдеко хороша, но долго сохнет на веке относительно UD, а доставать их обе проблематично)).
1. Спасибо за идею с консилером! У моего ХР срок открытого тюбика уже подходит к концу. Так хоть побыстрее его прикончу!
2. Спасибо за наводку на Naked.
"...Virgin+half naked на подвижном веке, далее hustle, потом снова half naked и растушевываем грани тем же virgin." Выучу наизусть, и как доберусь до палетки обязательно постараюсь повторить.
У нас сегодня гроза с молниями, темно, а я увидела твой летний пост -настроение мгновенно улучшилось, сейчас пойду постараюсь сделать солнечный макияж!
у нас тоже грозы после обеда каждый деньСмотри, выучи, а то спрошу невзначай))
Кристина, ты красавица
куда его применить?мне он не нужен и тут такой пост. как красиво!!! поставила виш-лист 4 сезона Герлен. но теперь задумаюсь о матрасике, если он конечно еще есть в наших магазинах…Спасибо за внимание!