Giorgio Armani Fluid Sheer – Флюид для сияния кожи

Giorgio Armani Fluid Sheer — отзывы

Флюид для сияния кожи
Декоративная косметика

Giorgio Armani Fluid Sheer Флюид для сияния кожи, оттенок 2

Giorgio Armani Fluid Sheer Флюид для сияния кожи, оттенок 2


Добрый день, после затяжного отпуска, с удовольствием возвращаюсь на любимую площадку и хочу начать с не малоизвестного продукта от Giorgio Armani, а именно речь пойдет о флюиде для сияния кожи. Производитель обещает нам легкую текстуру, которую можно смешивать с тоном, либо наносить отдельно. Подходит для всех типов кожи.

Giorgio Armani Fluid Sheer Флюид для сияния кожи, оттенок 2
Giorgio Armani Fluid Sheer Флюид для сияния кожи, оттенок 2


Наткнулась я на флюид случайно, ходила по корнерам, выбирала из тысячи, искала тот самый хайлайтер, который бы идеально мне подошел. Продукт сам по себе интересный, текстура жиденькая, обычно выдавливаю на тыльную сторону руки (пол нажатия хватает на все лицо), набираю пальчиком, вбиваю и растушевываю им же. После нанесения на кожу, продукт быстро фиксируется, но времени для растушевки предостаточно. 

Giorgio Armani Fluid Sheer Флюид для сияния кожи, оттенок 2


Смешивать продукт с тоном не рекомендую, в целом выглядит странно, хайлайтер ложится пятнами, выглядит неоднородно (может просто с моими тональными не дружит). Самый лучший вариант — это наносить поверх тона, либо на голую кожу. Выглядит флюид красиво и дорого, естественное деликатное свечение обеспеченно.

Giorgio Armani Fluid Sheer Флюид для сияния кожи, оттенок 2
кожа с тоном
нанесла немного флюида пальцем


Держится в течении дня отлично, если не трогать лицо руками, так продукт слегка подснимается. Наслаивается без проблем, имеется легкая цветочная отдушка, расход минимальный, объем 30 мл. При солнечном свете можно разглядеть небольшие блесточки, только под определенном ракурсе. На деле это хороший легкий хайлайтер для ежедневной эксплуатации. В линейке представлено несколько оттенков, более темные, светлые, также в розовой гамме, напоминают сияющие румяна, в общем есть из чего выбрать.

кожа с растушеванным продуктом


Продукт хорош, но только для тех, кто любит жидкие текстуры, все-таки я сторонник сухих хайлайтеров, поэтому рука редко тянется к флюиду. Цена на средство кажется завышенной, думаю, что можно найти аналог подешевле. Решать вам, если продукт заинтересовал, рекомендую дойти до корнера нанести на лицо и пойти гулять, периодически поглядывая на зеркало. Только потом думать о покупке. Надеюсь пост был вам интересен. Спасибо за внимания!


4485₽цена
7/10оценка
7 месяцев, 3р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: ВОДА ● ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН ● ГЛИЦЕРИН ● ИЗОДОДЕКАН ● СПИРТ ДЕНАТ. ● ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-4 ИЗОСТЕАРАТ ● ЦЕТИЛ ПЭГ/ППГ-10/1 ДИМЕТИКОН ● ГЕКСИЛЛАУРАТ ● ДИСТЕАРДИМОНИЯ ГЕКТОРИТ ● ДИОКСИД КРЕМНИЯ, СОДЕРЖАЩИЙ ВОДУ ● ФЕНОКСИЭТАНОЛ ● АЦЕТИЛИРОВАННЫЙ ГЛИКОЛЬ СТЕАРАТ ● СУЛЬФАТ МАГНИЯ ● ПЭГ-10 ДИМЕТИКОН ● ТРИГИДРОКСИСТЕАРИН ● КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА ● НЕЙЛОН-12 ● КРЕМНИЙ ● НАТРИЕВОБОРОСИЛИКАТ КАЛЬЦИЯ ● ЛИМОНЕН ● СИНТЕТИЧЕСКИЙ ФТОРФЛОГОПИТ ● БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ ● БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ ● ОКСИД ОЛОВА ● ЛИНАЛООЛ ● ДИФЕНИЛ ДИМЕТИКОН ● СОПОЛИМЕР АКРИЛАТА ● ДУШИСТОЕ ВЕЩЕСТВО ● ДВУНАТРИЕВЫЙ СТЕАРОИЛ ГЛУТАМАТ ● МЕТИЛПАРАБЕН ● БУТИЛФЕНИЛ МЕТИЛПРОПИОНАЛ ● МЕТИКОН ● АЛЮМИНИЯ КРАХМАЛ ОКТЕНИЛСУКЦИНАТ ● ОКИСЬ АЛЮМИНИЯ ● ОКСИД АЛЮМИНИЯ ● ГЕКСИЛ ЦИННАМАЛможет содержать: CI 77891 / ДИОКСИД ТИТАНА ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / ОКИСИ ЖЕЛЕЗА ● CI 77400 / МЕДНЫЙ ПОРОШОК ● CI 77163 / ОКСИХЛОРИД ВИСМУТА ● CI 45410 / КРАСНЫЙ 28 ЛАК ● CI 42090 / СИНИЙ 1 ЛАК ● CI 75470 / КАРМИН КРАСИТЕЛЬ ● CI 15850 / КРАСНЫЙ КРАСИТЕЛЬ 7 ● CI 77510 / ФЕРРОЦИАНИД ДВУХВАЛЕНТНОГО ЖЕЛЕЗА ● CI 19140 / ЖЕЛТЫЙ 5 ЛАК ● CI 15850 / КРАСНЫЙ КРАСИТЕЛЬ 6 ● СЛЮДА
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +13
Так странно: в бутылочке цвет откровенно розовый! А на руке и лице — желтый. Невероятно.
Эта такая особенность продукта? Или у вас что-то с цветовыми настройками. На заглавном фото заинтересовал именно красивый розовый цвет.
Но на лице и золотой смотрится красиво.
  •  
  • 0
В бутылочке и вправду он кажется более розовым  
  •  
  • +1
Нет, автор его очень точно показала на всех фото, кроме первых трёх. Я даже зашла в недоумении: неужели сменили маркировку, я использовала 4 пузырька уже второго оттенка. Но нет, на остальных фото он именно такой, как у меня.

Посмотрите ещё номер 10, он идеальный золотистый на осень и зиму.

Кто пользуется Luminous Silk Foundation Armani 5 номером, именно 2 и 10 Fluid Sheer идеальны как для смешивания на межсезонье, так и для точечного нанесения.
  •  
  • +2
Очень полезно, ибо я никак не могла понять, что это за продукт такой и с чем его едят   Меня тоже смутила разница в цвете во флаконе и вне его. Но сама суть продукта ясна. Вам идет очень, и вы вообще очень красивая девушка, но мне много будет 30 мл просто хайлайта, а не основы на все лицо. Спасибо огромное за пост!
  •  
  • 0
Какой роскошный результат! Идеальное холеное личико, на мой взгляд. Вам очень идёт)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.