Пришла пора познакомиться с интересной маркой Physicans Formula, и их первым продуктом, который я попробовала, стала тушь с эффектом кошачьего взгляда. Присмотримся к ней поближе?
Тушь идет в картонной коробочке с полной информацией о составе и назначении. Во флаконе 7 г. Прикольное оформление тюбика — гладкий пластик украшен красными кружевами и и брелком-туфелькой.
Щеточка объемная, сделана из пластика, видно ее красное основание. Самое интересное- тушь пахнет ванилью! Это приятный аромат, едва чувствуется, когда открываешь упаковку. В процессе нанесения он не мешает.
У туши кремовая консистенция, угольно-черный цвет. Самое главное — щеточка очень хорошо подхватывает даже самые мелкие реснички и идеально их прокрашивает. Не пачкает веко, несмотря на свою толщину. Уже в один слой получаются гладкие объемные реснички, в два будет более заметен эффект драмы. Самую малость может склеивать реснички, но эффекта паучьих лапок не будет. В течение дня уверенно держится на ресничках, не осыпается (но в жару может отпечататься на веках), снимается обычным средством для демакияжа. Изгиб держит весь день — очень круто!
Итог: тушь однозначно попала в мои фавориты. У нее приятный необычный аромат, удобная для меня щеточка, отличная кремовая текстура и возможность наслоения. Искренне рекомендую попробовать.
Стоимость — 600 рублей.
Оценка: 9 из 10.