18.07.2019

Jouer Cosmetics Blush Bouquet Rose Gold Dual Blush Palette

Привет, читатель! Jouer выпустили новую палетку сияющих румян, а про их двушки румян и бронзеров я много хорошего слышала, так что решила взять на пробу.

Оформление палетки простое и минималистичное. Палетка по размеру не очень большая, легко помещается в ладонь, сделана из пластика, защелкивается, крышка открывается на 180 градусов. Зеркало удобное, не искажает. На рефилах румян находится оттиск логотипа бренда.

В палетке 11 гр. продукта, сделана в США.

В раскрытом виде

Оттенки:

Rose petal — светло-розовый с золотистым шиммером. Этот оттенок можно наслаивать от легкого румянца до более заметного.

Marigold — более темный какой-то коралловый оттенок с таким же золотистым шиммером. Тут уже надо быть осторожнее при нанесении, т.к. очень пигментированный цвет. И он более мягкий по текстуре, как мне кажется.

Rose petal
Marigold

Свотчи

Дневной цвет / со вспышкой
На пальцах

И румяна на лице. Можно увидеть золотые блестки.

Rose petal
Добавила немного Marigold

Больше мне нравится в сочетании с бронзером

С бронзером
Общий вид

Общие впечатления

Я наношу либо только светлый оттенок, либо потом немного на яблочки добавляю второго. Однако Марфушей здесь стать можно достаточно быстро, но я люблю румянец на лице, т.к. своего собственного нет😊

Текстура румян шелковистая, практически не пылят при наборе на кисть. Запаха нет. С нанесением проблем нет, тушуются легко, можно наслоить.

Румяна сияющие и если смотреть очень близко, то можно увидеть блестки. В принципе с этой двушкой и хайлайтер не нужен — вся поверхность подсвечена и немного отражает свет.

Мне больше нравится, как выглядят румяна спустя несколько часов носки макияжа или если сбрызнуть лицо спреем в конце — так они больше сливаются с кожей и блестки не выглядят как-то инородно.

В конце рабочего дня румяна все ещё со мной, что очень хорошо.

Итог: я довольна, пользуюсь каждый день с удовольствием👍

Красивые оттенки;
Легкость в применении;
Стойкость;
Многофункциональность.
Труднодоступность;
Могут подчеркивать текстуру кожи.

1813₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа

Marya-GMG 18 июля 2019, 16:23
Интересная вещица. Но мне показалось, что будь розовый оттенок матовым, то цены бы ей не было, а так не универсальна.
Вас украшает.
AnnaFisenko 19 июля 2019, 14:08
Да, каждый хочет чего-то своего в палетке, я как раз хотела сияющие румяна)
Спасибо)
RitaMix 18 июля 2019, 16:38
Симпатичная палетка. Оттенки вполне универсальные, в том плане, что подойдут почти любому цветотипу. И очень понравилось оформление — строго, функционально. Спасибо за информационный пост)))
AnnaFisenko 19 июля 2019, 14:04
Надеюсь пост был полезен
AnelaSv 18 июля 2019, 18:57
Мне понравилось, как продукт выглядит на щечках!
AnnaFisenko 19 июля 2019, 14:04
Да, хорош))
JustineStern 18 июля 2019, 19:29
Понравилось оформление, красивый такой футляр
AnnaFisenko 19 июля 2019, 14:06
Минималистичный и не ощущается дешевым)
Natasha_74 18 июля 2019, 22:53
Красивая палетка, не знакома с этим брендом. Макияж на фото больше понравился в сочетании с бронзером, правда там не понятно, какой из оттенков нанесён)
AnnaFisenko 19 июля 2019, 14:07
Американский бренд, у нас не представлен, а на фото с бронзером нанесены оба оттенка ;)
wonderwall 18 июля 2019, 23:15
Приятные оттенки! Хорошо, что оба вам подошли
AnnaFisenko 19 июля 2019, 14:08
Спасибо
SoftShimmer 19 июля 2019, 14:31
Мне кажется, блёстки совсем не портят этот продукт, скорее наоборот — украшают.
И на лице красиво смотрятся, я бы приобрела себе такую палетку
AnnaFisenko 19 июля 2019, 15:29
Единомышленники
redishhh 19 июля 2019, 21:06
Отличная парочка! Вам к лицу, и как заметили выше, думаю многим другим будет тоже) Классно, когда продукт универсален)