18.07.2019

Jouer Cosmetics Blush Bouquet Rose Gold Dual Blush Palette

Привет, читатель! Jouer выпустили новую палетку сияющих румян, а про их двушки румян и бронзеров я много хорошего слышала, так что решила взять на пробу.

Оформление палетки простое и минималистичное. Палетка по размеру не очень большая, легко помещается в ладонь, сделана из пластика, защелкивается, крышка открывается на 180 градусов. Зеркало удобное, не искажает. На рефилах румян находится оттиск логотипа бренда.

В палетке 11 гр. продукта, сделана в США.

В раскрытом виде

Оттенки:

Rose petal — светло-розовый с золотистым шиммером. Этот оттенок можно наслаивать от легкого румянца до более заметного.

Marigold — более темный какой-то коралловый оттенок с таким же золотистым шиммером. Тут уже надо быть осторожнее при нанесении, т.к. очень пигментированный цвет. И он более мягкий по текстуре, как мне кажется.

Rose petal
Marigold

Свотчи

Дневной цвет / со вспышкой
На пальцах

И румяна на лице. Можно увидеть золотые блестки.

Rose petal
Добавила немного Marigold

Больше мне нравится в сочетании с бронзером

С бронзером
Общий вид

Общие впечатления

Я наношу либо только светлый оттенок, либо потом немного на яблочки добавляю второго. Однако Марфушей здесь стать можно достаточно быстро, но я люблю румянец на лице, т.к. своего собственного нет😊

Текстура румян шелковистая, практически не пылят при наборе на кисть. Запаха нет. С нанесением проблем нет, тушуются легко, можно наслоить.

Румяна сияющие и если смотреть очень близко, то можно увидеть блестки. В принципе с этой двушкой и хайлайтер не нужен — вся поверхность подсвечена и немного отражает свет.

Мне больше нравится, как выглядят румяна спустя несколько часов носки макияжа или если сбрызнуть лицо спреем в конце — так они больше сливаются с кожей и блестки не выглядят как-то инородно.

В конце рабочего дня румяна все ещё со мной, что очень хорошо.

Итог: я довольна, пользуюсь каждый день с удовольствием👍

Красивые оттенки;
Легкость в применении;
Стойкость;
Многофункциональность.
Труднодоступность;
Могут подчеркивать текстуру кожи.

1813₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа

Marya-GMG 18 июля 2019, 16:23
Интересная вещица. Но мне показалось, что будь розовый оттенок матовым, то цены бы ей не было, а так не универсальна.
Вас украшает.
AnnaFisenko 19 июля 2019, 14:08
Да, каждый хочет чего-то своего в палетке, я как раз хотела сияющие румяна)
Спасибо)
RitaMix 18 июля 2019, 16:38
Симпатичная палетка. Оттенки вполне универсальные, в том плане, что подойдут почти любому цветотипу. И очень понравилось оформление — строго, функционально. Спасибо за информационный пост)))
AnnaFisenko 19 июля 2019, 14:04
Надеюсь пост был полезен
AnelaSv 18 июля 2019, 18:57
Мне понравилось, как продукт выглядит на щечках!
AnnaFisenko 19 июля 2019, 14:04
Да, хорош))
JustineStern 18 июля 2019, 19:29
Понравилось оформление, красивый такой футляр
AnnaFisenko 19 июля 2019, 14:06
Минималистичный и не ощущается дешевым)
Natasha_74 18 июля 2019, 22:53
Красивая палетка, не знакома с этим брендом. Макияж на фото больше понравился в сочетании с бронзером, правда там не понятно, какой из оттенков нанесён)
AnnaFisenko 19 июля 2019, 14:07
Американский бренд, у нас не представлен, а на фото с бронзером нанесены оба оттенка ;)
wonderwall 18 июля 2019, 23:15
Приятные оттенки! Хорошо, что оба вам подошли
AnnaFisenko 19 июля 2019, 14:08
Спасибо
SoftShimmer 19 июля 2019, 14:31
Мне кажется, блёстки совсем не портят этот продукт, скорее наоборот — украшают.
И на лице красиво смотрятся, я бы приобрела себе такую палетку
AnnaFisenko 19 июля 2019, 15:29
Единомышленники
redishhh 19 июля 2019, 21:06
Отличная парочка! Вам к лицу, и как заметили выше, думаю многим другим будет тоже) Классно, когда продукт универсален)
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...