Почему-то, когда такие фирмы, как Chupa Chups внезапно начинают производить косметику это вызывает некоторый скепсис. И этот скепсис усиливается, когда видишь как бренд активно рекламируется, и блогерами в том числе. Но, вот из обзора в обзор я читаю отзывы, что у кушона светлый оттенок, хорошая пигментация с красивым финишем. И мое любопытство взяло верх. В конце концов Peugeot тоже когда-то делали перечницы и велосипеды.
Я никогда не пользовалась кушонами, потому что в моем представлении это сверхлегкие средства с очень слабой пигментацией и бешеным расходом. Но здесь, на Косметисте, об этом кушоне было много отзывов, и уж очень мне хотелось проверить — вселенский это заговор или кушон и вправду такой крутой.
Упаковка:
Если вы, как и я, дитя 90-х вам будет сложно устоять перед ее дизайном. Для кого-то это по-детски и совсем не лакшери, но мне все нравится. Качественный пластик, добротное зеркало, продуманный поворотный механизм для защиты губки от пересыхания, мягчайший спонж и очень приятное глазу оформление — никаких претензий. Кушон — это действительно очень удобно.
Аромат:
Отдушка — самый настоящий клубничный леденец, скорее даже клубника со сливками. Аромат выветривается достаточно быстро, но успевает вызвать ностальгию по детству.
Оттенок:
Действительно светлый оттенок с очень правильным желтым подтоном, который делает его универсальным, мне этот оттенок подходит идеально, хорошо скрывает красноту и освежает лицо.
Текстура:
Это достаточно пигментированный крем с легкой текстурой с умеренно влажным финишем, который красиво подчеркивает объемы лица, но не превращает кожу в масляный блин. Отлично скрывает покраснения, хорошо наслаивается. После нанесения лицо выглядит просто отфотошопленным, и вообще тон очень фотогеничен, что большая редкость для средств с таким большим spf-фактором.
Поведение на коже:
Вот мы и плавно перешли к недостаткам. К моему превеликому огорчению, тон не отличился на моей коже достаточной стойкостью. За счет того, что он до конца не фиксируется, через пару часов он требует коррекции. Казалось бы, кушон для этого и придуман, чтобы поправлять макияж, но для меня это существенный минус. Также мне не очень нравится, как на нем ведут себя пудровые текстуры, я бы не рекомендовала их наносить без припудривания.
Светлый оттенок
Эффект фотошопа
Высокий SPF
Удобная упаковка
Высокая цена
Возможно, я не тестировала его в зимнюю погоду, и не до конца объективна, но я обязательно дам ему ещё один шанс, уж очень красиво он смотрится на лице.
Тон на вас понравился, жаль, что он оказался не стойким.
Ничего себе, как сильно выровнял тон, ощущение, что лег очень плотно.
Но если в жизни разницу так же видно, как на фото, то это провал((
Мне этот кушон присылали, но я собиралась покупать его сама. Оттенок отлично подстраивается под тон кожи. Плотность отличная, действительно как будто фотошопит кожу. Фиксируется долго, но все же минут через 10 на мне окончательно усаживается. Я им очень довольна, одно из лучших тональных средств, попробованных в этом году))