Добрый, день дорогие девушки!
Хочу рассказать о фиолетовой туши Collistar Infinito. Знакомство с тушью этой марки у меня произошло случайно. Я отправилась в магазин за фиолетовой тушью ИСЛ, т.к знала.что других марок в этом цвете у нас нет. Зайдя в ИДБ, я для проформы спросила у консультанта- есть ли фиолетовые туши, кроме ИСЛ. «Есть, новинка от Коллистар.только вчера получили». Я конечно обрадовалась и одновременно насторожилась, т.к с этой маркой не знакома вообще. В общем, любопытство взяло верх и взяла эту тушь))
Описание от производителя:
Infinito (Универсальная тушь). Тушь нового поколения, которая гарантирует максимум разделения и идеальную укладку ваших ресниц, умеренный объем и подкручивание. Тушь обогащена натуральными восками оливкового масла. Благодаря им она придает ресницам красивую форму, гибкость, легкость и насыщенный цвет уже с первого прикосновения. Для туши Infinito создали специальную щеточку из мягкого эластомера, которая придает ресницам великолепную форму и отлично разделяет их. Щеточка имеет 2 вида щетинок: короткие и длинные. Короткие щетинки придают форму даже самым тонким ресницам, а длинные и прямые щетинки расчесывают и разделяют их.
От меня:
Достаточно увесистый, стильный тюбик, объем туши 11мл.
Далее фото кисточки:
Мне не очень нравятся такие кисточки, но разделяет и прокрашивает она хорошо.
Фото без туши:
С тушью:
вот тут видно, как она «шершаво „лежит
Плюсы:
-выполняет, все, что заявлено производителем
-не осыпается и не размазывается
-смывается легко -просто водичкой
Минусы:
-если переборщить, выглядит довольно грубо
-достаточно тяжелая на ресничках
-реснички не эластичные, а как бы задубевшие, жесткие, из за этого, когда моргаешь они иногда цепляются друг о друга-довольно неприятно
Мои выводы: в этой туши мне понравился только цвет и все, больше точно не куплю.
Цена: ок 700рублей до скидки в ИДБ
Срок тестирования: 2 недели
Оценка:4
Спасибо за внимание, меня зовут Наталья, ко мне на Ты))
Наташ, тебе безумно идет фиолетовый цвет!
Еще покорили брови.
Как легла тушь — не очень понравилось, видны чешуйки какие-то, но удлиняет очень хорошо!
Тушь, я же говорю-по качеству так себе((( А цвет-да))
Да и фото ведь я сделало специально под солнышком, чтобы цвет передать, в реале она не такая яркая.