Декоративная косметика

Оформляю брови с Lucas Cosmetics

Косметика предоставлена на тестирование

Лучше не накрасить глаза, чем забыть про брови! Сегодня расскажу о своем недавнем приобретении — четырех продуктах бренда Lucas Cosmetics.

Оформляю брови с Lucas Cosmetics


Начну с самого необходимого инструмента для тех, кто корректирует форму бровей — пинцета.

Оформляю брови с Lucas Cosmetics

Пинцет Lucas Cosmetics

Скажу сразу, это мой первый пинцет такой формы. До недавнего времени я использовала пинцеты с заостренными краями, да и сейчас именно такой формат кажется мне наиболее удобным для захватывания совсем маленьких и тонких волосков.

Оформляю брови с Lucas Cosmetics

Данный пинцет относится к прямым. Края защищены специальным колпачком.

На мой взгляд, такая форма пинцета очень удобна для густых бровей. С ним очень легко захватывать длинные волоски, с маленькими и тонкими бывают сложности, но в целом это вопрос сноровки и привычки.


Цена: 254 рубля

Оценка: 5-

Оформляю брови с Lucas Cosmetics


Восковой карандаш дя бровей Lucas Cosmetics CC Brow Tinted Wax Fixator в оттенке 01

Если бы года 4 назад мне кто-то сказал, что я буду любить толстенькие карандаши для бровей, вряд ли бы я поверила.

Но в итоге я все-же оценила их прелесть, и теперь, выбирая между обычным, микро и таким вот толстячком, как Tinted Wax Fixator, выберу последний. Опять же, тут вопрос в привычках и сноровке. Лично мне очень нравится оформлять брови именно таким карандашом, используя его как сразу из стика, так и набирая кистью. А можно и так, и так сразу.

Оформляю брови с Lucas Cosmetics


СС Brow Tinted Wax Fixator — это восковой карандаш с очень высокой степенью пигментации. Очень мягкий, прямо скользит по волоскам. За счет этой мягкости. с ним достаточно просто переборщить, но и снять лишнее — не проблема.

Колпачок имеет встроенную точилку. Я ей практически не пользуюсь, чтобы не портить внешний вид продукта, но кому это необходимо, может использовать и так. Точу карандаш обычной канцелярской точилкой, он не ломается, не крошится.


Оттенок 01 практически совпал с моим родным оттенком бровей. Это отличный такой, истинно серо-коричневый оттенок без ухода в рыжину или зелень. Прекрасно подойдет русым и темно русым девушкам, шатенкам с холодным типом, блондинкам и светло-русым будет темноват.


Для меня, наиболее удобный способ нанесения таков: сначала наношу прямо из стика на середину брови, двигаясь к концу, затем набираю на скошенную плоскую кисть и прорабатываю конец брови и делаю плавный переход цвета к началу.

Таким образом брови получаются именно такого оттенка, который мне нужен.

Финиш на бровях получается с небольшим глянцем (на фото не так заметно) за счет воска в составе карандаша. Не всем он понравится, а я такой люблю!)


Из возможных минусов могу отметить расход грифеля, если наносить не кистью, а из стика. А еще излишнюю мягкость — карандаш как будто тает от прикосновения к коже, из-за чего могут быть некоторые сложности с нанесением. Я всеже предпочитаю более твердые карандаши, как мой любимый Bourjois Brow pomade.

А еще, как мне показалось, без дополнительной фиксации,СС Brow Tinted Wax Fixator не самый стойкий.


Цена: 397 рублей

Оценка: 4 —

Карандаш — консилер для бровей Lucas Cosmetics CC Brow Brow Corrector в оттенке NB10

Чтобы подкорректировать форму бровей после оформления карандашом или, например, помадой, подчистить огрехи, можно воспользоваться консилером.

Такой прием, как мне кажется, наиболее актуален для вечернего макияжа, но это, опять же, дело вкуса.

Консилер в карандаше можно также использовать двумя способами — если он хорошо заточен, достаточно наносить прямо из стика, потом подтушевать кистью или пальцем. Либо, нанести из стика кистью. Тут кому как удобно.

Brow Corrector мягкий, наносится без комочков, равномерно, имеет высокую степень пигментации. С ним ( в заточенном состоянии) действительно очень удобно корректировать форму, например сделать конец брови более заостренным.

Точится также хорошо, как и его собрат, восковой карандаш Tinted Wax Fixator, не ломается и не крошится. К стойкости тоже нет нареканий.


Свотчи карандаша для бровей и карандаша — корректора.

на бровях Tinted Wax Fixator еще темнее

Цена: 294 рубля

Оценка: 5


Гель для бровей с кератином Lucas Cosmetics Keratin Brow Gel

Завершающий штрих — нанесения фиксирующего геля. Особенно это актуально для тех, у кого достаточно жесткие и непослушные волоски.

Сразу отмечу очень удобную миниатюрную щеточку для нанесения геля. Она идеальна! Сам гель не цвета не имеет.

Мне нравятся его фиксирующие свойства (без склеивания) — не каждый гель меня устраивает.

Кроме того, спустя месяц тестирования, я заметила, что новые волоски стали будто бы чуть толще. Уж не знаю, повлиял ли так на них гель с кератином, но хочется верить. В любом случае я очень его полюбила использовать в повседневном макияже.


Цена: 397 рублей

Оценка: 5


Ну и напоследок, фото всех средств в действии:

7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Восковой карандаш понравился, а вот гель так и не поняла: текстуру Вы не описывали, свотча нет (они бывают более жидкими, густыми, гелевыми (прям кусочками)).
  •  
  • 0
Ой, я даже не думала, что они разные (мне видимо все время одинаковые по текстуре попадаются:)). Точно не кусочками (как это вообще??))
Обычный гель, не густой, на бровям не заметен почти
  •  
  • 0
Ну, как желе, иногда в магазинах продаётся в баночках: когда его набираешь вилкой/ложкой, остаются такие неровные грани, как кусочки. А есть текучие, типа пудинга.
У меня Риммель есть, не такой густой, как желе, но видно во флаконе, что он прямо кусочками небольшими остаётся. И, если достать кисточку и оставить флакон, то в образовавшееся пространство гель не затечет. А Арт-визаж, к примеру, текучий.
  •  
  • 0
Спасибо за пояснение) этот не густой, думаю как Арт Визаж и будет, но мне понравился больше чем АВ, тот склеивал
  •  
  • 0
Очень оригинальный пост. Вопросов по продуктам, после прочтения, не возникает )
  •  
  • 0
Если в сравнении Буржуа твёрже, то этот совсем как помадка. Мне мимо  
  •  
  • 0
Так и есть)) как помадка)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.