Никак не могла решиться на написание поста об этой помаде, так как с одной стороны — красивый цвет, а с другой — неприемлемое качество. Но я пыталась с ней подружиться — и вот, что из этого вышло...
В линейке представлено 4 вида покрытия с эффектом-«финишем»:
- ультра матовый
- сияющий перламутровый
- дерзкий кремовый
- холодный хромированный
#110 Raw Sugar — ультра матовый
Помада очень красивого оттенка, что и подкупило. С ним я могу сделать абсолютно ЛЮБОЙ макияж глаз, что тоже большой плюс.
Цвет: бледно-розовый с тёплым подтоном. Но на всех он смотрится по-разному. На продавце-консультанте марки цвет выглядел розовым, на мне оказался персиковым.
Солнце:
Одно нанесение:
Текстура: на первый взгляд кажется, что она глиняная. Но при нанесении помада начинает скользить. Текстура по ощущениям на губах не сухая и не резиновая (но это вначале), губы за собой не тянет. Наносится очень легко, будто кремовая.
Покрытие получается очень плотным и насыщенным даже с одного нанесения. Цвет губ перекрывает «наглухо».
Губы «до»:
Одно нанесение из стика:
Помада легко наносится по контуру, несмотря на неудобную форму стика (как по мне).
Как я уже писала выше, текстура кремовая, но на губах при этом выглядит суховато.
И при улыбке как-будто трескается:
А теперь самое-самое)
Если просто начать разговаривать, то помада будет выглядеть вот так:
И ещё немного «красоты»:
В общем, выглядит жутковато. Особенно на стыке. Я думаю, это потому что помада первоначально ложится толстым слоем из-за своей плотной текстуры.
Но! Если помаду нанести сначала из стика, а потом распределить пальцами, то выглядеть будет значительно лучше. Даже на стыке:
Выглядит лучше. Особенно в реальной жизни с обычного расстояния.
Стойкость: если нанести помаду без помощи пальцев, то она очень быстро исчезает со стыка. Прямо целым куском. Но когда я вбиваю её в губы подушечками пальцев, помада не сходит некрасиво.
И здесь всё равно есть минус: помада через несколько часов выглядит слишком сухой на губах, как кусок цемента. А еще она настолько плотная, что её постоянно чувствуешь.
Помадой я всё равно пользуюсь, нанося еле заметным тонким слоем, так как цвет — 😍.
Но в общем — дружбы не случилось. Не советую, несмотря на красивый оттенок.
Производство: Франция.
Стоимость: 2000 руб.
Оценка: качеству — 2, цвету — 5.
Кстати, очень часто пальцем дорабатываю помады с такой замазочной текстурой, практически любому экземпляру это помогает лучше выглядеть на губах… даже с просто матовыми помадами это работает, чтобы быстрее застывали
А помада совершенно не стоит денег и внимания
Да, комочки-крупинки и правда есть, совсем забыла указать это в тексте. Хотя фото сами по себе «говорящие»)
А цвет, мне кажется (т.к. не видно полного образа) — вам очень идет) с цветом кожи и волос, по крайней мере, гармонирует)
А если кистью наносить?
Можно еще переплавить:) но мне такой метод не помог ни разу в борьбе с неудачными помадами
А цвет, кстати, и впрямь очень даже ничего!