Top.Mail.Ru
Sephora Outrageous Effect Volume Lip Gloss – Блеск для губ

Sephora Outrageous Effect Volume Lip Gloss — отзывы

Блеск для губ
3
Декоративная косметика

Блеск-плампер для губ Sephora Outrageous Effect Volume Lip Gloss 

Блеск-плампер для губ Sephora Outrageous Effect Volume Lip Gloss 

Никогда не являлась поклонницей такого формата продуктов, за всю жизнь пробовала их от силы, три. Возможно, такой блеск будет интересен тем, кого приставка«пламп» зачастую вынуждает совершить покупку с целью попробовать что-то новое из такого рода средств.


Сам блеск выглядит симпатично — туба крупная, с объемным узором, приятно держать в руках.

Блеск-плампер для губ Sephora Outrageous Effect Volume Lip Gloss 

Оттенок указан на донышке упаковки

Блеск-плампер для губ Sephora Outrageous Effect Volume Lip Gloss 
Блеск-плампер для губ Sephora Outrageous Effect Volume Lip Gloss 

Горлышко довольно узкое, требуется приложить незначительные усилия, чтобы вытащить аппликатор. Если пытаться сделать это чересчур резко, может «выплюнуться» часть блеска с риском остаться испачканным. Аппликатор ребристый, рельеф ощущается при нанесении, но можно воспользоваться обратной частью плоского аппликатора.


Оттенок розово-коралловый, наносится полу-лаковым плотным слоем, с хорошей пигментацией, благодаря которой цвет блеска хорошо читается. Можно, конечно, регулировать плотность нанесения, но текстура довольно густая, распределяется равномерно не с одного касания спонжа, придется «повозить» им.

Блеск-плампер для губ Sephora Outrageous Effect Volume Lip Gloss 
губы без макияжа

Блеск липковат, но при смыкании губ не образует полосы или неприятные ощущения, не тянется с одной губы на другую.


И если говорить о ключевой особенности этого блеска — о пламп-эффекте, то Диор дает менее хардкорное жжение. Здесь, если нанести блеск плотным слоем, он не просто покалывает, а дерет губы. Не знаю почему, но спустя несколько минут, когда первая волна жжения проходит, мне даже нравится этот эффект. Это одна из двух причин, по которым моя рука все же, тянется использовать продукт. Вторая — это отдушка. Очень активная, но интересная — с первой секунды напомнила кальянный дым, или ароматизированные дамские сигареты.


Покрытие получается более-менее равномерное, без явного затекания в складки губ, точно не подчеркнет недостатки и сухость, шелушения, но я все еще не могу назвать нанесение идеальным и зеркальным.


Фотография спустя минуту после нанесения (именно в такой плотности нанесения жжение будет присутствовать ощутимо):

Прошло минут пятнадцать:

Как такового, увеличения губ я не вижу, хотя, не глядя в зеркало, судя по ощущениям, можно подумать, что у меня минимум «вареники» на пол лица. Контур губ выглядит раздраженным, нечетким, но блеск за границы нанесения не растекается.

Стойкость у блеска около двух часов без еды и питья, после чего он равномерно впитывается в губы, или каким-то образом, исчезает. Ощущение жжения сохраняется в течение часа, раздражение губ сходит и на губах остается просто нечто блестящее, влажное, без определенного оттенка. В целом, мне не нравится эффект, который дает этот блеск, губы выглядят неопрятно. Если рассматривать продукт, как обычный блеск для губ с изюминкой, так лучше и приобрести обычный блеск для губ. Тот же мегабюджетный Kiko, о котором я когда-то писала, выглядит куда симпатичнее. С целью увеличения губ рассматривать этот блеск мне кажется не лучшей идеей, для этой цели гораздо эффективнее и надежнее в плане носкости сработает карандаш для губ нюдового оттенка, которым можно немного выйти за контур.


Приобрести такой плампер имеет смысл лишь с целью сравнения, или коллекции подобных продуктов. Внятного увеличения губ он не даст, по крайней мере, не дает мне. Повторюсь, мне продукт понравился лишь отдушкой, упаковкой и как ни странно, необычным ощущением при нанесении.

12$цена
6/10оценка
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Polybutene, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Pentaerythrityl Tetraisostearate, Hydrogenated Polyisobutene, Synthetic Fluorphlogopite, Silica Silylate, CI 77891 (Titanium Dioxide), Menthone Glycerin Acetal, Fragrance, CI 77491 (Iron Oxides), Methyl Nicotinate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Capsicum Frutescens Fruit Extract, CI 42090 (Blue 1 Lake), Sodium Hyaluronate, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Octyldodecanol, Hydrogenated Castor Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, BHT.

Спасибо за просмотр!

10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Darja
  • 11 июля 2019, 16:13
  • +2
Приятный оттенок, ощущения от подобных блесков мне нравятся, поэтому беру на заметку! Спасибо за пост)
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули))
  •  
  • +2
Мне очень понравился. И упаковка милая, и цвет освежающий.
  •  
  • 0
Спасибо за внимание)
  •  
  • +1
Красивый цвет и финиш!
  •  
  • +1
Спасибо, а мне как-то неоч))
  •  
  • +1
Скажите, пожалуйста, каким карандашом брови подводите?
  •  
  • 0
это почти всегда Релуи Brow Wow автоматический карандаш в оттенке Блонд)
  •  
  • +1
Приятный оттенок, Вам очень хорошо с ним.
У меня был блеск с похожим эффектом — купила, не зная об этом — но я не оценила его, просто думать ни о чём не могла, пока это покалывание не пройдёт, но сам финиш был очень красивый. А однажды нанесла его осенью в прохладную погоду…   я думала, губы просто отвалятся. С тех пор не переношу масло мяты в блесках, просто не мой продукт.
  •  
  • 0
Спасибо!)
А здесь будто жжение от перца, плюс ярко-выраженный кальянный аромат. В холодную погоду еще не пробовала))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.