Всем доброго времени суток!
Делюсь впечатлениями от использования перфектора для лица и декольте от Mixit.
Да, я повелась на супер-рекомендации бьюти-блогеров, которые яростно и воодушевленно обещали холеное здоровое сияние, естественный ровный тон кожи и невероятный уход при использовании этого средства.
Декоративной косметикой пользуюсь крайне редко, и находилась в поисках естественного легкого покрытия для лица, хотелось попробовать что-то новенькое, а не очередной ВВ, СС-крем, а тут такие обещания и хвалебные оды… ну короче, я клюнула)
Сыворотка-перфектор представлена в пластиковой бутылочке объемом 100 мл, пластик достаточно плотный, что затрудняет извлечение средства при длительном использовании. Крышка диск-топ.
В составе низкомолекулярная гиалуроновая кислота, экстракты ландыша, пиона, ириса и ванили.
Обещания достаточно громкие: увлажнение, тонизирование, питание, борьба с мелкими морщинами, естественное сияние, уменьшение отечности и повышение эластичности кожи, улучшение микроциркуляции и активное восстановление.
Первое, что настораживает при первом взгляде на бутылочку — это то, что продукт внутри расслаивается, образуя на поверхности темно-коричневую полосу. Второе — это запах. Не знаю конечно, но я чувствую аромат какого-то старого крема или «бабушкиной» тоналки, в общем, на большого-большого любителя ( я конечно не знаю, как пахнет гиалуроновая кислота и масла цветов, что есть в составе, но очень сомневаюсь, что именно так). И третье — это достаточно крупные блестки.
Внутри бутылочки нас ждет сопле-гелеобразное вещество бежевого цвета (кстати, оттенок в линейке только один) с множеством крупных блесток.
При распределении по коже гель становится практически прозрачным, тонирующий эффект очень и очень скромный, но на первое место выходят блестки! Их много, они достаточно большие и четко различимые, невероятно сияют. Сразу же вспоминаются 90 -е и начало 00, с их спреями или гелями для тела с подобными блёстками, а еще ужасно блестящими румянами и тенями, аля дорохо-бохато)
По лицу распределяется достаточно комфортно, как гель, впитывается в течение 1 мин.
Тон кожи действительно немного выравнивает, покрытие полупрозрачное.
Поры не выглаживает, действительно увлажняет кожу.
А вот при искусственном освещении начинается самое неприятное: лицо начинает сиять этими блестками, как будто сказочная фея плюнула вам в лицо или вы перепутали свою косметичку с детскими косметическими средствами для утренников.
Через час после нанесения кожа начинает жирниться, в жаркую погоду особенно. Жирный блеск + крупные блестки — просто мечта!
Ни о каком здоровом сатиновом сиянии и речи не идет.
К концу дня кожа выглядит, как намазанная салом, и что самое интересное — блёстки осыпаются и вы остаетесь просто с жирным лицом.
Полное ощущение, что кожа под этим гелем не дышит и вообще офигевает от того, зачем вы все
это на нее намазали.
И вишенка на торте — через 2 недели ежедневного использования на подбородке вылезло 3 добротных подкожника. Спасибо, ухаживающий перфектор.
В заключении хочу сказать, что полностью разочаровалась в бренде Мixit. Если Вы знаете достойные продукты этого производителя — поделитесь, с удовольствием попробую.
Спасибо за прочтение и удачного дня!❤
Цена: 850р
Срок использования: 3 недели ежедневно
Оценка: 3/10
Вы смелая, однако ) Я на лицо так и не решилась данный состав нанести.
Вообще я не признаю пигмент и блестки в уходе, хоть убейте или поставьте клеймо ретрограда. У меня был крем от Урьяж от купереоза с мерзкими блестками, мне не понравился крем именно и-за них. А еще меня повеселило название «перфектор»)) я не люблю явные англицизмы))