Обзор палетки из лимитированной коллекции Beyond Limits от Kiko.
Как ярый фанатKiko я стараюсь не пропускать лимитированные коллекции и часто нахожу для себя какой-то любимый продукт.
В коллекции Beyond Limits 3 палетки по 9 оттенков. 03 Positive Attitude чем-то меня зацепила и стала героем этого поста.
Упаковка
Яркая оранжевая пластиковая палетка, удобно закрывается, достаточно легкая. Сначала оранжевый цвет меня слегка возмутил, слишком яркий, но потом нашла плюс — палетку легко отыскать в ящике с косметикой (где у меня часто бывает беспорядок).
Внутри большое зеркало, кисти или спонжа в комплекте нет.
Оттенки
Мне очень нравятся сложные цвета в макияже глаз, которые непросто описать одним словом (например «розовый» или «синий»). Именно этим палетка из коллекции Beyond Limits и привлекла.
В основном гамма кажется розовой. Но последний ряд цветов более натуральный, нюдовый.
6 оттенков сатиновые (верхний и нижний ряды), а средний ряд (3 оттенка) — шиммерные. Абсолютно матовые отсутствуют. Между собой все цвета очень гармоничны и прекрасно сочетаются. Можно создавать макияжи с любыми комбинациями (крест-накрест, параллелями, вертикалями и т.д.).
Особенность теней: они кажутся яркими в палетке, но при нанесении все цвета достаточно сдержанные, для более насыщенного результата нужно наслаивать и обязательно наносить на базу.
Рада наличию оттенков, подходящих для растушевки, порой мне их не хватает в некоторых палетках.
А теперь свотчи всех оттенков по рядам.
Все тени нанесены на базу Urban Decay. Без базы насыщенность оттенка будет гораздо ниже.
Розовые сатины
- Нежно-розовый, не очень пигментированный. Хорош для внутреннего уголка глаза и тушевки.
- Холодный розовый, иногда более телесный, иногда даже сиреневый. Моно, для растушевки, для акцента — универсален.
- Ягодный, сложный, очень красив.
Шиммеры
- Розовое золото, сливается с кожей, дает благородное сияние.
- Розовый шиммер, на солнце отливает немного золотом.
- Голубо-сиреневый шиммер, слегка дуохромит в розовый. Нравится на нижнем веке.
Телесные сатины
- Холодный телесный. Идеален для тушевки или равномерного оформления века — эффект ухоженности.
- Пепельно-розовый, более нейтральный нежели теплый. На глазах то коричневый, то розовый.
- Коричневый-фиолетовый, хамелеонит в разном освещении. Нравится для смоки и затемнения внешнего уголка.
Нанесение и стойкость
Повторюсь — лучше использовать на базу, это увеличит яркость и насыщенность цвета.
Все сатиновые тени не осыпаются, мягкие и шелковистые по текстуре. Очень напоминают люкс — такие же приятные на ощупь. Тушуются очень хорошо, комфортны на веках.
Оттенки, которые кажутся матовыми, на самом деле имеют очень мелкие перламутровые частицы, что улучшает нанесение и придает легкое внутреннее свечение.
Шиммерные оттенки нужно наносить кистью прихлопывающими движениями или подушечкой пальца, иначе могут разлететься по лицу.
На базе держатся весь день. Из-за легкой текстуры не скатываются в складку.
Макияжи
Для удобства пронумеровала оттенки.
Итог
На мой взгляд — палетка удачная. Можно создавать большое количество различных макияжей, каждый из которых будет максимально гармоничен. Мне нравится наличие сложных красивых цветов для тушевки. Все образы с использованием этой палетки получаются естественные, но с изюминкой.
Порекомендовала бы ее новичкам, кто хочет потренироваться в растушевки, попробовать разные образы, но без риска «боевого раскраса с проплешинами». Да и стоимость в рамках разумного.
Могу смело сравнить палетку с люксом, ощущения от текстуры теней и насыщенность оттенков очень схожи.
Из минусов: очень бледны без базы или подложки. Но все же наносят какой-то праймер, верно?
Стоимость: 1150 руб (сейчас на официальном сайте скидки, можно приобрести за 570 руб)
Оценка: 10/10
Очень красивая палетка, лилово-розовая, давно хотела такую , но не попадались интересные варианты)
Спасибо за обзор, интересный пост
Спасибо, что читаете)
Мне после анонса тут понравилась вторая палетка, которая с бирюзовым акцентом, но и эта тоже классная, особенно нижний ряд на каждый день то, что надо!
Хитрые они: упаковка такая летняя, апельсиново-солнечная, а тени более спокойные
Восхищена вашими глазами! Они созданы для макияжа)! Макияж с эффектом влажного века — просто супер! Это то, что я хотела бы повторить, но на моих веках так ровно уже не ляжет.
Kiko достоен внимания безусловно, действительно хорошее качество по небольшой цене. А на распродажах вообще можно сорвать куш!