Здравствуйте!
Представителей косметики масс маркет у меня немного,
больше нравится люкс, но остались любимчики, которые я покупала время от времени и собираюсь так делать дальше.
Сегодня я покажу то, что задержалось в моей косметичке долгое время, чем я пользуюсь на постоянной основе и могу рекомендовать.
1) Начну с подводки для глаз «Golden Rose eyeliner».
Просто моя любимая подводка, сколько бы я не экспериментировали и искала лучше, всегда возвращаюсь к ней.)
Кисть не фетровая, что лично для меня очень важно, длина ворса идеальная, тоненькая, самая удобная в использовании. Я обладатель жирных век, но подводка держится очень достойно, за что ее люблю больше всего. Стрелка получается матовая и однородная, оттенок классический черный. Надежная подруга уже много времени, доверяю ей и рекомендую всем!
- Цена: 90 руб.
- Страна ТМ: Турция.
- 6,5 мл.
2) Карандаш для губ «Miss Claire Waterproof Lip Pencil».
Очень хорошего качество карандаш, которые любят визажисты, именно в одном из салонов я познакомилась с ними и сразу купила первые два оттенка. Покорил меня, прежде всего, своим бархатистым покрытием, хороший выбор оттенков, превосходная стойкость, держит контур и все это сочетается с комфортным нанесением. Карандаш ни чуточки не жесткий, не царапает кожу, ложится без проплешин.- Цена 200 руб
- Страна ТМ: Германия
- 1,3 гр
3) Праймер-сыворотка подсвечивающая «Catrice The Light Correcting Serum Primer». Использую не по назначению, больше нравится в качестве хайлайтера.
Придает деликатное сияние коже, благодаря мелким светоотражающим частицам. Легкая формула и ровное покрытие, не подчёркивает недостатки кожи. Хорошо держится именно в качестве хайлайтера, поверх тональной основы, но в качестве самостоятельной базы не может этим похвастаться. При нанесении тональный крем не растворяет .
- Цена 300 руб.
- Страна: Германия.
- 14 мл.
4) База для век «Artdeco Eyeshadow Base».
Хорошая «рабочая лошадка», которая у меня уже очень давно, пользуюсь почти каждый день, а она и не думает засыхать или заканчиваться. Хорошо маскирует капилляры на верхнем веке и выравнивает цвет кожи, продлевает жизнь теням, не сушит кожу век, мелкие перламутровые частицы совсем не заметны на веке. Яркости теням не придаст, все надежды возлагаются только на их собственную пигментацию.- Цена 200 руб.
- Страна ТМ: Германия
- 5 мл
5) Самая дорогая вещь в моей бюджетной подборке «Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow»
Радует нас интересными переливами, мелким помолом, сатиновым многогранным финишем, но вся красота пигмента открывается именно на тенях, как самостоятельный продукт не использую. Наношу как сухим так и влажным способом, может осыпаться при нанесении, как и все пигменты. Оттенок 35 выглядит темно-фиолетовым с золотистыми вкраплениями, но при нанесении на веки от фиолетового ничего не остается, мы видим только золотые переливы.
- Цена ок 800 руб
- Страна: Польша
- 2 гр
6) Губная помада «Cream Colour Patricia Ledo»
Не очень популярная фирма, но оттенки помад не оставили меня равнодушной, да и качество оказалось на высоте.
Равномерное покрытие, полностью перекрывает цвет губ, не забивается в складки. Формула идеально сбалансирована: кремовая, не сухая, с легким глянцем, но нет неприятной жирности. К стойкости тоже нет претензий, 4 часа без перекуса спокойно выдержит.
- Цена 240 руб.
- Страна: Китай
- 3 гр
7) Любимица многих: тушь Vivienne Sabo Cabaret.
- Сочетание объема и длины.
- Не склеивает ресницы.
- Подкручивает.
- Не отпечатывается.
- Со временем носки может немного осыпаться.
- Удобная силиконовая кисточка.
- 250 руб.
- made in Italy.
- 9 мл.
Фото туши вместе с гелем для бровей будет ниже.
8) Гель для бровей "Ingrid Cosmetics Professional Eyebrow Modeling Gel".
После микроблейдинга, гель — единственное, что мне сейчас нужно для оформления бровей. Я просто хочу добавить структуры каждому волоску и зафиксировать форму, с этим он прекрасно справляется и надолго, по оттенку тоже идеально подходит, у меня 03.
- Цена 190 руб
- Страна ТМ: Польша
- Объем: 9ml
9).Inglot AMC Cream Blush, 82
Прекрасно тушуются и распределяются, как для кремового продукта, даже в моих руках. Это очень красивый и нежный оттенок розового, который прекрасно освежает лицо, Румяна также радуют своей стойкостью. Если говорить о нанесении, то предпочитаю это делать пальцами или же кистью дуофибра.
- Страна: Польша
- Вес:5.5 г
- Цена: ок 550 руб
10) Dr. Sante BB-Cream. В оттенке «натурально-бежевый»
У меня комбинированная кожа с расширенными порами, бб мне подошел идеально, для сухой кожи может быть слишком плотный. Хорошо освежает лицо и отлично маскирует недостатки. На лице у меня практически не бывает шелушений, поэтому я не знаю подчёркивает ли он все это дело.
Указано UVA/UVB фильтр, но какая именно степень защиты нигде нет, зато в составе есть диоксид титана и оксид цинка, которые являются физическими фильтрами. 😅
Во время экстремальной жары может куда-то исчезать, не полностью конечно, но недостатки кожи становятся более заметными.
- Страна ТМ: Польша
- Объем: 50 мл
- Цена: 150 руб.
Общая стоимость всех десяти продуктов 2970 рублей, как одна тоналка из люксового сегмента .😊
Отменный баланс цена /качество для многих важен, поэтому я очень надеюсь, что мой пост был полезен для вас.
А какие ваши любимчики среди бюджетной косметики?
Спасибо за внимание!
С уважением, Вика.)
У Эйвон действительно неплохие помады, среди тех, что я когда-то пробовала, прям захотелось взглянуть каталог. Ностальгия…
Я лучшей бюджетной не встречала для себя, у меня была от Вивьен Сабо и Эвелин, пока эта лидирует.
Самая любимая UD Original.
Может аллергия.
Хорошо, что нашли любимчика)))
Действительно приятный запах, спасибо))
Гель для бровей Вивьен Сабо очень хороший, первый гель который я попробовала))
Извините за занудство :)
Спасибо, исправлю, сразу палево, что из Украины, у нас Польща))
Иду тоже посмотрю ютуб.
А вообще фаворитов бюджетных очень много, пока косметичка делится напополам люкс/масс)
Странно немного, но у меня так платья с городами))
Судя по комментариям, то видимо, что большинство людей пробовали именно эти продукты.
Из бюджетного мне нравятся карандаши для бровей Вивьен Сабо, помады Kiko матовые в пуле и Лореаль из серии со знаменитостями, база для теней BeYu, тени Ga-De, лаки Arcancil и Ноготок.
Но тени Ga-De и лаки Ноготок мне тоже нравятся.
Спасибо за ваш список))
У меня в списке бюджетных фаворитов линейка помад летуаль rouge desir и тональный крем loreal alliance perfect. Еще люблю хайлайтер essence в карандаше, и их же румяна touch blush очень классные.
Летуаль rouge desir у меня было 2 оттенка помад, правда старая версия, в круглой упаковке, тоже очень любила, надо пойти потестить, может формула не изменилась.
Но это не точно, просто очень похожа
Карандаш от Вивьен Сабо интересно попробовать))
Даааа… помада очень приятная, чем-то напоминает Dior Ultra Rouge)))