Всем привет, восхитительной вам среды!
А я наконец-то созрела на пост о, пожалуй, культовом продукте для губ. Нам, девочкам, всегда хочется что-то в себе изменить, попробовать новенькое. Наконец-то Dior услышал мои молитвы и выпустил линейку любимых блесков-пламперов в нескольких оттенках.
Мой выбор пал на карамельный №012 и что у меня получилось, прошу читать дальше.
Dior Lip Maximizer — это для меня продукт мастхэв. И я не устану покупать его снова и снова, когда он закончится. Кто-то говорит дорого, кто-то говорит ничего особенного. А мне нравится. Мне нравится, как этот продукт работает именно на мне.
Раньше я покупала всегда классическую версию, прозрачно-розоватую, а теперь у меня новый фаворит.
С внешним видом героя поста я думаю знакомы все, хоть раз, но вы с ним сталкивались. Поэтому не буду долго задерживаться на описании баночки. Всё стандартно, лаконично, скромно, но выглядит дорого. Ничего не затирается и не стирается. Приятно лежит в руках, достаточно красивый, чтобы достать из косметички.
Но дело даже не в красоте. Меня больше волнует его содержимое и ТХ, а тут всё отлично.
Как видите, моя любовь к карамельным нюдам всё никак не угасает, а именно с этого оттенка она началась в начале весны. Как только увидела этого карамельного красавчика, сразу стало ясно — мне надо! Недолго думая, купила и утащила в норку.
Давайте смотреть в деле.
Спонж кстати для меня очень удобный, набираю продукт два раза. Два набора спонжем мне хватает, чтоб как следует прокрасить губы.
Идеальный, мне, если честно, придраться вообще не к чему. Даже на макро всё прекрасно лежит. Отлично выравнивает рельеф губ, в складочки не затекает, полоску белую не образует, для меня не липкий. А как он ухаживает за губами — это просто песня. Ни один бальзам в моей жизни так не ухаживал за губами, как максимайзер. Стойкость у него средняя, да он и не заявлен как супер стойкое средство для губ, всегда можно поправить макияж губ. Чашечку кофе и чая переживёт легко, что-то более серьёзное вряд ли.
Я люблю этот продукт за его функциональность, есть ещё один любимый способ носить этот блеск.
Использую его в паре с не менее знаменитым карандашом от Pupa в оттенке 004 True Lips и получается просто космический вариант макияжа губ, ультра модный и достаточно соблазнительный.
Просто посмотрите на эту красоту! Идеальный вариант для летнего макияжа, без перегруза. Можно носить с активным макияжем глаз, а можно как у меня. Просто красивая кожа, неброские румяна, немного бронзового хайлайтера, тушь и такие вот губы. Блеск пахнет чем-то сладким и мятным, наносится легко и равномерно, за контур не утекает, не расползается. Сначала немного покалывает губы, затем просто очень комфортно ощущается на губах.
Это лучший глянцевый продукт в моей косметичке. Совершенно бесспорный и беспроигрышный вариант. Когда не знаю чем накрасить губы — рука всегда тянется к нему.
Цена: около 2000 рублей
Оценка:5+
Срок использования: 3 месяца
А как вы относитесь к данному продукту?
Может нашли бюджетную замену?
А первые фото — это без карандаша?
Приобрела как-то Катрис, тоже неплох, но ухода маловато.
Катрис у меня есть, всё никак не соберусь сделать пост-сравнение с классическим максимайзером.
Люблю максимайзер, никогда не хотела ничего другого искать)
С карандашом здорово смотрится))