15.05.2011

Моя жемчужина румяна Faberlic Lace Blush

Здравствуйте, девушки!
Хочу вас познакомить с новинкой компании Фаберлик — новыми румянами.

Описание от производителя:
Румяна «Lace» это дух элегантности и женственности. Румяна моделируют овал лица и создают здоровый цвет кожи в любой сезон.
Румяна состоят из трех оттенков, которые можно смешивать или наносить по отдельности. Двойная упаковка с зеркалом и кисточкой.

Мое мнение:
Пользуюсь уже почти месяц и не могу нарадоваться. Заказала я их сразу, как только они появились в каталоге. Подкупило меня то, что они из трех цветов, которые можно наносить как отдельно, так и смешав два или три оттенка, что очень универсально. Оформление шикарное, впрочем как и у всей серии Secret Story. Тушуются они превосходно, я наношу широкой кистью. Родной пользуюсь только если беру румяна с собой. Кисточка сделана из натурального ворса, достаточно мягкая. кожу не царапает. Держатся практически целый день, наношу либо на пудру, либо просто на дневной крем. Румян достаточно много — почти 9 грамм, так что, я думаю, они очень экономичные.

Запакованы в розовую коробочку с логотипом Фаберлик
Сверху на румянах рисунок — на каждом оттенке свой. Смотрится обалденно, почти как люксовые.
Фото при солнечном свете и при искусственном. На оттенке под №2 есть мелкий шиммер, на коже его практически незаметно, лишь слегка подсвечивает скулы.

Так же в коробочке была бумажка с составом, местом производства и прочей нужной информацией

На лице только дневной крем:

Моя оценка: 5+

Цена: по каталогу 549 руб.

Срок тестирования: 3 недели

Polin04ka 15 мая 2011, 21:22
а на щечках? так очень красивое оформление…
scout 15 мая 2011, 21:23
Фото румян на руке сильно размыто, не видно цвета и ещё бы показать как они выглядят в смешанном варианте!
Malvinka 15 мая 2011, 21:28
на лице выложу попозже обязательно, фотик вернут и все запечатлю, на телефоне не очень четко получается
nati 15 мая 2011, 21:32
согласна с Вами, получилось перепечатывание каталога и не более
julimina 15 мая 2011, 21:24
Очень красивая
Давно ищу недорогие румяшки в красивой упаковке, так что спасибо вам за наводку!
Eternity 15 мая 2011, 21:24
красота! кисть неказистая, но, в любом случае, лучше наносить полноценной
Ane4kina 15 мая 2011, 21:58
красивые румяна)
приятно, что кто-то еще из Новгорода есть тут
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...