Заслуженно любимый многими бренд ColourPop празднует пятилетний день рождения! Эти пять лет для бренда были невероятно продуктивными, красочными и интересными, хочется пожелать им не останавливаться и продолжать в том же духе! Чтобы отпраздновать это событие, ColourPop выпускают сочную арбузную коллекцию, которая будет доступна на официальном сайте уже сегодня в 20:00 по Москве. Давайте смотреть!
- Main Squeeze Eyeshadow Palette ($12) - палетка теней из 9 оттенков;
- Birthday Treat Super Shock Shadow — эксклюзивный подарочный оттенок теней, который будет приложен к каждому заказу в течение 48 часов после выхода коллекции;
- Ultra Matte Lip в оттенкеMelonade ($7);
- Ultra Blotted Lip в оттенке Swing Away;
Sweet Crush Bundle:
- Ultra Glossy Lip в оттенке Granita;
- Ultra Matte Lip в оттенке Sherbert Shop;
- Best Served Chill Face Bundle ($24) — набор из трех уходовых средств в сотрудничестве с сестренским брендом Fourth Ray Beauty:
1 — Fourth Ray Watermelon Seed Oil - масло семян арбуза;
2 — Fourth Ray Watermelon Face Milk - арбузное молочко для лица;
3 — One in a Melon Lippie Scrub — арбузный скраб для губ.
- наборы ($12) из мини-версий глиттеров Gliterally Obsessed и жидких теней Supernova Shadow :
Slip’n Slide Bundle:
- Obsessed Body Glitter в оттенке Disco Lady;
- Supernova Shadow в оттенке Hazy;
Dear Summer Bundle:
- Obsessed Body Glitter в оттенке Wish Me Luck;
- Supernova Shadow в оттенке Sand Castle;
Sandia Smash Bundle:
- Obsessed Body Glitter в оттенке Avenue of the Stars;
- Supernova Shadow в оттенке Ice Pop.
- Giltterally Obsessed Mini Trio ($12) — набор из трех мини-глиттеров:
1 — Starfire;
2 — Star Party;
3 — Keep It Plutonic.
- Giltterally Obsessed ($8) полноразмерные глиттеры в оттенках:
1 — Bring the Heat;
2 — Trippin on Skies.
Палетку, жидкую матовую помаду и блеск можно приобрести в виде сета Sweetest Fling ($26):
Также всю коллекцию традиционно можно приобрести целиком в виде сета The Big, Jucy Birthday Collection ($145):
И еще фото продуктов и свотчи:
Коллекция получилась праздничной, яркой, арбузной и блестящей. Мне понравилась палетка теней (да-да, снова красная😄) и подарочный оттенок теней Super Shock, а что понравилось Вам?
Спасибо за внимание!
\m/
Не то что Шанели и Диоры выставят фото колпачков и футляров открытых — ничего не понятно.
Единственное, что более-менее понравилось, так это масло для губ. Скраб в шайбочке не так практичен, как стик; что такое молочко — уход или праймер — тоже не очень ясно. А глиттеры чисто для инсты.
Коллекция хоть и яркая, но не цепляет от слова «совсем».
У меня есть первая Venus и Sahara Juvua's Place, разве что еще Sugarpill осталось добавить.
Пришлось купить
Отличный выбор!
Первый ряд на мне выглядит розовым. В общем, сильно уступают и Венус, и Сахаре, буду продавать.
У меня есть все палетки 9-ки от Колорпоп и я, совершенно ничего не подозревая, зашла на их сайт… и после… как в тумане. Заказала всю коллекцию, каждый день нервно проверяю трекинг, где же моя посылочка))
Нравится всё, не уверена насчёт арбузного блеска — скорее всего подарю подружке. Но это не точно))))
Суперновы прекрасны, в баночках с глиттером хочется измазаться с головы до ног, люблю подобные штуки.
Помады — мои любимые цвета, и пусть у меня уже 100пятьсот красных помад, всё равно. Они же все разные))
Скраб и бальзам я впервые попробую, интересно сравнить будет со скрабами Джеффри.
Масло для лица очень заинтересовало, у меня с маслами любовная любовь уже лет так 10.
Подарочный супершок очень нарядный, урурур.
Спасибо за пост :) ещё раз согрела себе душу осознанием, что это всё скоро будет у меня :)