Добрый день, косметисточки! Я к вам с горячими, как пирожки моей бабули, новостями.
Грядет обновление линейки знаменитых тинтов для глаз от Giorgio Armani.
Что из этого вышло?
Эту новость я увидела у русскоговорящего визажиста, которая проживает в Италии, то есть информация с родины продукта и бренда.
Ждем, уже обычное для люксовых брендов, уменьшение объема продукта, а также смена упаковки. Пока не нашла информации насчет запуска этой линейки массово, но обновленная версия уже есть в продаже в Италии. Причем, даже в официальных аккаунтах бренда нет и намека на этот апгрейд. Думаю, что запуск — это дело времени. Что ж, будем посмотреть.
Обновленные тинты в студию!
Знакомые флакончики? Да, теперь они будет в таких флаконах, как и другие их популярные продукты, жидкий бронзер, жидкий хайлайтер и множество блесков и помад. В целом, думаю, это продолжение линейки «NEO».
А теперь к характеристикам, как видно на рисунке, в меньшую сторону уменьшился объем 3,9ml против 6,5 при цене 30€, обидно, однако.
Также изменился и аппликатор теней, теперь он в виде сердца, как у блесков, но без пластиковых краев.
Но может с обновлением продукта и качество улучшилось? Остается ждать релиза.
Фото в сети удалось найти следующие:
Я некоторые оттенки по 3 флакона уже использовала, что же, теперь вдвое быстрее будут расходоваться?
Надо будет купить остатки онлайн, в магазинах у нас уже нет ничего.
Жаль, что марки гонятся не за топовым продуктом, который привяжет к себе клиентов, а за тем, кто больше запусков в этом году сделает. Честно говоря, это даже отбивает желание присматриваться, выбирать, пробовать — какие-то непонятные кучи продуктов… Кому? «Пипл хавает»
Ну а урезание объема при той же цене — это откровенный грабёж…
Я старые тинты не попробовала и думаю теперь уже точно брать не буду :)
Ну и в этом посте два посыла, 1 — апгрейд популярного продукта, 2 — откровенная капиталистическая жадность, которая только нарастает, а расплачивается за это потребитель. Последнее — основной мотив написания данного поста
Но, пока я вопрос цены изучала, сравнила: в америке тинты стоят 34 доллара, в италии 34 евро, а в россии — 40 евро. Нет в этом мире справедливости.
маленький объем за те же деньги не привлекает как-то
Красивые фото, все толково и по делу. Только «бабуля» покоробила, она тут ни к чему, правда :) Все равно поставлю плюсик, удачи Вам!
И Италия у меня в большей степени ассоцируется почему-то с шумной итальянской бабушкой, которая приготовила вкуснейшие итальянские блюда и на выходных собрала большую семью)
Я сначала пополнять запасы, а потом, в крайнем случае, переходить на pro make up lab
На замену можно попробовать Клепач Про или Промейкап лаб тинты. Ну или Дайнесса Мирикс.