14.03.2019

Kat Von D Vegan Love Eyeshadow Palette

Недавно Кэт фон Ди выпустила новую лимитированную палетку Vegan Love ($43). 20% от стоимости каждой из них будет направлено в международную некоммерческую организацию по защите животных «Mercy for Animals». Палетка состоит из 10 металлических и перламутровых оттенков прессованных пигментов с новой формулой, производитель обещает невероятную пигментированность и оттенки, которые сложно найти среди веганских теней без кармина.

Все оттенки имеют тематические названия:

• Sanctuary (заповедник);
  • Species (разновидность);
  • Sentient (разумный);
  • Activist (активист);
  • Compassion (сострадание).

Первые живые фотографии, свотчи и макияжи:

Мне нравится идея палетки — поддержка животных очень важная и актуальная тема, как и производство cruelty-free косметики в целом. Возможно, такую палетку даже стоило бы выпустить в постоянной коллекции, а не лимитированным выпуском. Оттенки палетки выглядят красиво и насыщенно на большинстве свотчах, но некоторые, а особенно свотчи на лице О.о, смущают меня не очень хорошей пигментированностью. Пока рано судить, какие они на самом деле, но хотелось бы надеяться на хорошее качество. А как Вам этот релиз?

Спасибо за внимание!

\m/

ссылка

winterborn 14 марта 2019, 14:47
Понравилась палетка — яркая, симпатичная. Да и идея хорошая с веганскими тенями, есть люди, для которых это действительно имеет значение. Но отзывы на нее, по крайней мере, на Сефоре совсем не очень — тени, мол, мел мелом.В общем, надо еще подождать, посмотреть, как она пойдет
Foxlen 14 марта 2019, 14:51
Печально, если качество не удалось. Быть может, к ней такие претензии потому, что это прессованные пигменты? С новой палеткой Nabla примерно такая же ситуация.
winterborn 14 марта 2019, 14:59
Возможно. Насколько я понимаю, с пигментами вообще дело сложно обстоит, когда дело доходит до их прессования в палетку. Кстати, и с новой палитрой ABH тоже, судя по отзывам, непросто — там 3 пигмента, и вот их-таки как раз сложнее других тушевать и наслаивать. Думаю, проблема тут скорее в том, что тени и пигменты — не совсем одно и то же, и подход к ним нужен разный.
Foxlen 14 марта 2019, 15:07
Поскольку пигменты не имеют в составе связующих компонентов, им всегда нужна база и особая техника нанесения. Я помню истерику на YouTube по поводу ABH Subculture, когда некоторые товарищи тыкали пушистой растушевочной кистью в рефилы и вопили «аааа они осыпаются!»
winterborn 14 марта 2019, 15:12
Оо, да — это я тоже помню! Примечательнее всего было наблюдать, как довольно известные бьюти-блогеры ужасались пресованным пигментам. Казалось бы, их-то точно таким не смутишь и не удивишь. Но нет — ужс-ужс-ужс
Foxlen 14 марта 2019, 15:19
Вот это вот «giiiiiiiiiiiiiiiiiirl… *скептически смотрит в камеру, качает головой, вздыхает*»
Было ощущение, что эту палетку просто решили захейтить, ибо практически все видео были как под копирку, и редко кто действительно рассказывал и показывал, как с этим работать.
winterborn 14 марта 2019, 15:27
У меня теперь эта картинка в голове как гифка
Вот поэтому мне лично больше нравится читать (и смотреть!) отзывы от реальных людей. Или отзывы известных блогеров, но не First Impressions, потому что с первого раза не всегда понятно. И продукт, который сначала «вау-вау», может потом оказаться самым отстойный отстоем, и наоборот
Foxlen 14 марта 2019, 15:36
Я в принципе не люблю формат First Impression, потому что для меня это выглядит как «я вот купила/мне прислали, нифига не тестировала, но давайте снимем видео, мне нужен контент». К некоторым продуктам действительно нужен подход, а некоторые только со временем показывают минусы. Да и текстовый формат мне ближе, можно позалипать на фотографии, рассмотреть свотчи, а не вот это вот "*намазала свотч* вам видно? ой, наверно камера не передаёт, но прям очень красиво!"
winterborn 14 марта 2019, 17:09
Знаете, если бы можно было поставить этому комментарию 100 плюсиков — я бы это сделала   А пока — просто + и спасибо Вам за интересную дискуссию :)
Foxlen 14 марта 2019, 17:14
И Вам спасибо, мне тоже было очень интересно и приятно пообщаться!
Pozitivniy_Limonchik 14 марта 2019, 14:59
Палетка, конечно, потрясающая. Цветовая палитра практически идеальная, какую я всегда хотела, но вряд ли тени будут такими насыщенными, как на рекламных фото. Стоит подождать реальных отзывов, а там посмотрим
Foxlen 14 марта 2019, 15:10
Я все-таки надеюсь, что палетка будет удачной)) По мере появления новых свотчей я буду добавлять их в новость
Mac_Cecht 14 марта 2019, 16:26
Желтый. Хочу оттуда желтый.
На самом деле, понравилась палетка по официальным свотчам, но вот то, что показывают в инсте — уже мнэээ…
Foxlen 14 марта 2019, 16:57
Меня это тоже напрягло, но, думаю, причина в отсутствии подложки, так как если это прессованные пигменты, то она им нужна
Mac_Cecht 14 марта 2019, 23:37
Ну, не знааааааю… Вот, например, Urban Decay Electric Pressed Pigment Palette. Верхние два свотчи кистью, нижние — пальцем. На сухую кожу без подложек. Так что как-то для Кэт в моих глазах это не оправдание))
Foxlen 14 марта 2019, 23:48
Все может быть, сложно судить, какая формула у этих ее теней))
kleona_yasen 14 марта 2019, 16:35
Так сильно разнится качество свотчей от фото к фото, не знаешь где правдоподобней.
Foxlen 14 марта 2019, 16:59
Будем ждать новых свотчей и гадать
nataly-love 14 марта 2019, 16:35
Насторожил один из свотчей блеклостью( Зеленый очень нравится… на свотчах насыщенность нет.
Foxlen 14 марта 2019, 17:06
Меня тоже насторожил, но, может быть, дело в особенностях прессованных пигментов и отсутвии подложки
Norwood 14 марта 2019, 16:35
Смотрю на неё и понимаю, что цвета обчные. Неинтересные. Реально банальные.
Жаль, что не добавили реальные свотчи, там вообще тоска. Как будто мелки. Ни о чем.
В последнее время новинки от Кэт оставляют желать лучшего.
Foxlen 14 марта 2019, 17:13
Согласна, они достаточно обычные и есть много аналогов среди обычных теней, но, видимо, среди веганских выбор меньше. Мне сложно судить, так как я от этой темы далека. Почему не добавили, там всё есть в карусельках, как раз о тех свотчах я и писала в конце поста, что они меня смущают.
ElenaShu 14 марта 2019, 21:39
Мне очень нравится политика компании, очень нравится тема с помощью животным, очень нравятся цвета в рефиллах, но не нравятся на реальных свотчах   если бы она была прекрасна внутри, я бы проголосовала рублем (долларом   )
Foxlen 14 марта 2019, 21:41
Будем ждать других свотчей, тогда будет более-менее ясно))
powerplastic 15 марта 2019, 11:32
Я не веган и не хочу палетку с надписью «веган» :DDDD
А в ином случае, может, заинтересовалась бы))
Всё жду, когда до нас Лолита доедет уже))
Foxlen 15 марта 2019, 16:23
Я тоже не веган, но меня название не смущает
powerplastic 16 марта 2019, 00:59
я очень принципиальный не_веган :DDDD
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...