Foxlen
09.03.2019

Huda Beauty Matte Power Bullet Lipstick The Rose Collection

Неугомонная Худа Каттан назначила на 14 марта выход новой линейки матовых комфортных помад. Она обещает максимум комфорта, максимум пигментированности, теплые и холодные оттенки, собственную формулу для каждого оттенка, чтобы каждый из них обладал идеальными характеристиками, и «бриллиантовую» форму стика.

Всего в линейке Matte Power Bullet ($25) 8 оттенков, вдохновленных розами:

Общий свотч:

И каждый оттенок более подробно:

• Interview

• Joyride

• Third Date

• Pay Day

• Graduation Day

• Pool Party

• Ladies Night

• Masquerade

Гид по оттенкам от производителя:

Первые фото и видео с нанесением:

На мой взгляд, новинка интересная — матовые помады давно превратились в классику, а кремовые матовые помады еще и комфортны в повседневном использовании. Линейка оттенков очень «жизненная», удобные и красивые оттенки околонюдовой розоватой гаммы. Помимо этого, мне понравился дизайн и градиент на корпусе в тон оттенков. Если эти помады будут действительно максимально комфортными и пигментированными, то, думаю, популярность им обеспечена. А как Вам новый релиз Худы?

Спасибо за внимание!

\m/

ссылка
Косметика Huda Beauty
61 продукт · 7 отзывов · 134 обзора
на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   125 постов   83 подписчика
Все посты автора Подписаться

Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Увлажняющий крем для рук и тела Urea 20% Beauty Style с маслом Ши и Манго – моя находка этой весной
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense

Mary_Wise09 марта 2019, 15:45
Не смотря на то, что они околонюдовые, при этом они очень яркие
Foxlen09 марта 2019, 15:50
Мне кажется, это даже плюс — одной стороны нюд, при этом обращает на себя внимание, а не стирает губы с лица))
Mary_Wise09 марта 2019, 15:56
Я недавно обзавелась своим первым продуктом худы, это как раз жидкая матовая помада. И вот она тоже вроде капучино, но делает прям акцент на губах
Foxlen09 марта 2019, 15:59
Худа знает толк в акцентах
Fragolina09 марта 2019, 18:21
такая же фигня) долго-долго выбирала, чтобы был прям нюд. в итоге ушла с Трендсеттером, который делает тот еще акцент. видимо, с моим бледным цветом кожи лица помады Худы не для меня, по крайней мере не на каждый день:(
BabyGrace09 марта 2019, 15:59
Это невероятно, но я хочу абсолютно все. Каждый оттенок похож на то, что мне идет. Придется брать.
Foxlen09 марта 2019, 16:00
Ух ты, как интересно! Очень рада, что понравилось!
aristokrato4ka09 марта 2019, 16:48
Интересно, а наборы будут?) хочется их все)
Foxlen09 марта 2019, 16:56
Такой информации пока нет))
aristokrato4ka09 марта 2019, 22:04
В Инстаграмм видела розовую косметичку у западных блогеров со всеми помадами) шанс есть)
Foxlen09 марта 2019, 22:11
Думаю, это PR наборы, не все бренды их продают))
Anna Aist09 марта 2019, 17:01
Спасибо, что рассказали. Розовые совсем не для меня, надеюсь, будут еще оттенки.
Foxlen09 марта 2019, 17:02
Спасибо, что читаете!))
Hoksa09 марта 2019, 17:16
Очень красиво. Но на мне все матовые помады смотрятся замазка-замазкой(((
Foxlen09 марта 2019, 17:19
Может быть, неудачные попадались?(
Hoksa09 марта 2019, 17:21
Да вроде бы и недешевые покупала, просто губы у меня тонкие и матовые текстуры — не мое.
Foxlen09 марта 2019, 17:29
Очень жаль, что так
Hoksa09 марта 2019, 17:31
А мне-то как жаль!))
Lud_milka10 марта 2019, 10:21
Цвета интересные, но этот футляр   какой же он некрасивый.
Foxlen10 марта 2019, 12:38
На вкус и цвет, по мне так вполне обычные))
TwoDropsofBeauty10 марта 2019, 12:57
Потрясающие оттенки!
Foxlen10 марта 2019, 13:01
Рада, что понравилось))
redishhh11 марта 2019, 21:12
«Третье свидание» и «Собеседование» прям очень мне понравились
Foxlen11 марта 2019, 21:26
Вы четко по теплой части оттенков пошли
Blake12 марта 2019, 12:48
оттенки бомба   если оттенок Masquerade еще и лежит пристойно, то вообще…
Foxlen12 марта 2019, 18:39
О да, было бы вообще замечательно
best_i_ya12 марта 2019, 17:52
Все оттенки холодной гаммы, кроме маскарада, хочу. И парочку из тёплой тоже)))
Foxlen12 марта 2019, 18:39
Понимаю
frozencox21 марта 2019, 19:12
ааааа.хочу все
Foxlen21 марта 2019, 20:41
Рада, что понравились
Крем для тела только на влажную кожу?21Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...