Новая коллекция макияжа от Smashbox вдохновлена городом Лос-Анджелес и его необычайным зарядом красок и энергии!

Калифорнийский мегаполис, с его столицей серфинга, такой беззаботный, веселый, но, в тоже время, роскошный, является музой новой коллекции косметики от Smashbox.Идеальная, сияющая, загорелая кожа, сочные цвета и обилие красок: брендвдохновлен всеми этими тенденциями и отдает дань городу Лос-Анджелесу в своей новой коллекции Spring 2019 Los Angeles Collection.

В коллекциювходят:
- жидкая тональная основа
- консилер
- палетка теней для глаз
- блеск для губ
Рассмотрим продукты детально.
Палетка теней L.A. Cover Shot

Палетка включает в себя 16 матовых и атласных оттенков, символизирующих Лос-Анджелес: песок, прибой, пальмы, солнечные лучи.
Оттенки универсальны, идеально подходят для макияжа с повышенной интенсивностью. Ассортимент включает в себя серый, золотой и коричневый, а также более яркие оттенки, такие как морской зеленый и коралловый. Также, в палетку входит чёрный карандаш для глаз, с мягкой текстурой.

Оттенки:
- Platinum - яркий жемчужно-серый
- Eastsider — интенсивный темно-фиолетовый с мерцающим финишем

Цена: $ 45.00
Жидкая тональная основа Studio Skin

К весне 2019 года Smashbox усовершенствовал свой бестселлерStudio Skin, а также расширил ассортимент оттенков. Новая формула (как всегда веганская и без тестирования на животных) более стойкая, обещает шелковистую и идеальную кожу на весь день.

Легкая и жидкая безмасляная формула помогает избежать блестящего эффекта, для увлажненной и свежей кожи .
Доступны целых 40 оттенков, и они подходят для любого цвета кожи, будь то светлая кожа с розовым подтоном, оттенок слоновой кости или более темный, такой как коричневый с красным оттенком.

Цена: $ 38.00
Консилер Studio Skin Flawless 24 Hours

Новый универсальный корректор 24 часа из серии Studio Skin имеет кремообразную формулу, которая облегчает нанесение, а аппликатор идеальной формы, позволяет набрать оптимальное количество продукта.Консилер обладает высокой степенью плотности.

Studio Skin Flawless 24 Hours можно использовать не только для исправления несовершенств и темных кругов под глазами, но также для скульптурирования лица.
Цветовая гамма включает в себя 30 оттенков, подходящих для каждого цвета лица.

Цена: $ 25.00
Блеск для губ Gloss Angeles

Новые блески для губ Gloss Angeles от Smashbox имеют насыщенные и яркие цвета для чувственных губ, перед которыми будет трудно устоять. Может использоваться отдельно или в качестве верхнего слоя после губной помады. Блеск содержит витамин Е и гиалуроновую кислоту, полезную для сохранения увлажнения губ.

В коллекции представлено 14 оттенков:

- Michelada — светлый медный цвет с оранжевыми отблесками, мерцающий

- Celeb Sighting — чайная роза

- Sheen Writer - ярко-розовая фуксия, мерцающий

- Sorbet Watch — глянцевое покрытие персикового цвета

Свотчи блеска на разных оттенках кожи:

Цена: $ 19.00
Новая коллекция весенней коллекции Smashbox уже доступна на официальном сайте бренда.
Спасибо за новость!?
Цвета мне безумно нравятся. Прям то, что мне нужно
Но мозг понимает, что скорее всего качество теней мне не понравится. Я несколько раз свотчила тени от smashbox, они меня не впечаилили, и я так ничего не купила(((
Пигментация у них по сравнению с too faced не очень, и суховаты. Эхх… Буду надеяться на чудо.