Новая коллекция макияжа от Smashbox вдохновлена городом Лос-Анджелес и его необычайным зарядом красок и энергии!
Калифорнийский мегаполис, с его столицей серфинга, такой беззаботный, веселый, но, в тоже время, роскошный, является музой новой коллекции косметики от Smashbox.Идеальная, сияющая, загорелая кожа, сочные цвета и обилие красок: брендвдохновлен всеми этими тенденциями и отдает дань городу Лос-Анджелесу в своей новой коллекции Spring 2019 Los Angeles Collection.
В коллекциювходят:
- жидкая тональная основа
- консилер
- палетка теней для глаз
- блеск для губ
Рассмотрим продукты детально.
Палетка теней L.A. Cover Shot
Палетка включает в себя 16 матовых и атласных оттенков, символизирующих Лос-Анджелес: песок, прибой, пальмы, солнечные лучи.
Оттенки универсальны, идеально подходят для макияжа с повышенной интенсивностью. Ассортимент включает в себя серый, золотой и коричневый, а также более яркие оттенки, такие как морской зеленый и коралловый. Также, в палетку входит чёрный карандаш для глаз, с мягкой текстурой.
Оттенки:
- Platinum - яркий жемчужно-серый
- Eastsider — интенсивный темно-фиолетовый с мерцающим финишем
Цена: $ 45.00
Жидкая тональная основа Studio Skin
К весне 2019 года Smashbox усовершенствовал свой бестселлерStudio Skin, а также расширил ассортимент оттенков. Новая формула (как всегда веганская и без тестирования на животных) более стойкая, обещает шелковистую и идеальную кожу на весь день.
Легкая и жидкая безмасляная формула помогает избежать блестящего эффекта, для увлажненной и свежей кожи .
Доступны целых 40 оттенков, и они подходят для любого цвета кожи, будь то светлая кожа с розовым подтоном, оттенок слоновой кости или более темный, такой как коричневый с красным оттенком.
Цена: $ 38.00
Консилер Studio Skin Flawless 24 Hours
Новый универсальный корректор 24 часа из серии Studio Skin имеет кремообразную формулу, которая облегчает нанесение, а аппликатор идеальной формы, позволяет набрать оптимальное количество продукта.Консилер обладает высокой степенью плотности.
Studio Skin Flawless 24 Hours можно использовать не только для исправления несовершенств и темных кругов под глазами, но также для скульптурирования лица.
Цветовая гамма включает в себя 30 оттенков, подходящих для каждого цвета лица.
Цена: $ 25.00
Блеск для губ Gloss Angeles
Новые блески для губ Gloss Angeles от Smashbox имеют насыщенные и яркие цвета для чувственных губ, перед которыми будет трудно устоять. Может использоваться отдельно или в качестве верхнего слоя после губной помады. Блеск содержит витамин Е и гиалуроновую кислоту, полезную для сохранения увлажнения губ.
В коллекции представлено 14 оттенков:
- Michelada — светлый медный цвет с оранжевыми отблесками, мерцающий
- Celeb Sighting — чайная роза
- Sheen Writer - ярко-розовая фуксия, мерцающий
- Sorbet Watch — глянцевое покрытие персикового цвета
Свотчи блеска на разных оттенках кожи:
Цена: $ 19.00
Новая коллекция весенней коллекции Smashbox уже доступна на официальном сайте бренда.
Спасибо за новость!😻
Цвета мне безумно нравятся. Прям то, что мне нужно
Но мозг понимает, что скорее всего качество теней мне не понравится. Я несколько раз свотчила тени от smashbox, они меня не впечаилили, и я так ничего не купила(((
Пигментация у них по сравнению с too faced не очень, и суховаты. Эхх… Буду надеяться на чудо.