Mary_Wise
07.01.2019

Новинка от Urban Decay - Brow Blade

15 января у Urban Decay в США стартуют продажи нового и фактически инновационного продукта для бровей. Давайте посмотрим, что там такое.

Новый продукт под названием Brow Blade представляет из себя двустороннее нечто: с одной стороны карандаш на восковой основе (видимо, механический), с другой стороны стойкий лайнер. Предполагается, что лайнером можно рисовать отдельные волоски, получив эффект микроблейдинга бровей. Средство заявлено как водостойкое.

В линейке будет представлено 7 оттенков, которые можно смешивать и создавать таким образом объемные брови.

Средство поступит в продажу 15 января в Америке, как я уже сказала, по цене 20$. Когда новинка доберется до нашей широкой и необъятной пока неизвестно.

Одной из первых Brow Blade попало в цепкие руки Худы Каттан. Смотрим восторги.

ссылка

Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder

Kla 07 января 2019, 12:08
Смысл рисовать отдельные волоски, если в результате все равно инстаброви получились?
Mary_Wise 07 января 2019, 15:35
Мне кажется, что «исходный материал» было уже не спасти ?
Zvon 07 января 2019, 13:31
У nyx есть такая же штука для глаз. С одной стороны механический карандаш, с другой линер. Нуу… такая штука… вроде инновация, а вроде все это уже есть, только запихнули в одну палочку
wonderwall 07 января 2019, 14:06
По такому пиксельному видео, конечно, многое поймёшь
Зря она подвела лайнером правую бровь снизу: это очень заметно.
Szminka 07 января 2019, 14:15
У Лореаль и Мейбеллин уже есть такие лайнеры — с 1 стороны фломастер с 3 зубчиками. Очень непрактичная вещь.
Mary_Wise 07 января 2019, 15:37
Блин, они вообще жуткие. Точнее тот, что у Лореаль, я только его щупала
Suzanna Yunes 07 января 2019, 17:58
Да они вообще не рисуют, на руки еще что то вмдно, на бровях полная белиберда, а если кожа жирная то и вовсе в помойку, что я собственно и сделала
DieKalekus 08 января 2019, 00:54
Я думала, мне брак попался, а оказывается «вонааа чеее». Я даже эти зубцы отстригла, все равно не рисует на бровях, только с нажимом на руке.
DieKalekus 08 января 2019, 00:56
О я люблю маркеры для бровей, у меня был от catrice, рисовал собака больше полугода, хотя я думала закончится через 2 недели. Жалко там с оттенками беда, а вот этот бы попробовала, оттенков много, есть из чего выбрать
wildrose 08 января 2019, 05:59
У Lime Crime тоже есть лайнеры для рисования отдельных волосков, думаю они классные)
The_Interpreter 08 января 2019, 05:59
В очередной раз подивилась на то, какая Худа резиновая))
Спасибо за новость)
Mary_Wise 11 января 2019, 13:06
Меня добивают эти линзы еще.
Средства для интимной гигиены29Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице18Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...