У бренда Yves Saint Laurent весной 2019 года выходит новинка — универсальный продукт, помада- бальзам для губ Volupte Plump-in-Color Plumping Lip Balm.
В коллекции представлены 8 оттенков (6 из которых известны на данный момент).
Бальзам выполнен в классическом футляре YSL серебристого цвета.
Стик помадки — бальзама необычный: посередине черное сердечко, в состав которого входит мятное нежное масло, витамины, антиоксиданты и гиалуроновая кислота. Бальзам сразу увлажняет, питает кожу губ, разглаживает, делает ее мягкой, придает пышный объем.
Представлены 6 оттенков помад — бальзамов:
У каждого оттенка свое название:
- Dazzling Fuchsia — розовый яркий оттенок фуксия
- Delirious Coral — красно — оранжевый коралл
- Exposing Coral — нежно — розово — персиковый
- Gold In Fury — бежевый с легким розоватым подтоном
- Lunatic Red — вишневый красный
- Mad Nude — насыщенный розовый с бледно — бежевым подтоном
Цена бальзама 2675 рублей ($39)
Новинка Volupte Plump-in-Color Plumping Lip Balm в данный момент есть в продаже в США. В Японии продажи ориентировочно с 6 февраля, ждем В России.
Какие оттенки понравились?
А так оттенки приятные!
Почему-то у них отличаются наименования на свотчах и на промо-фото.Я бы попробовала Mad Nude. Должен получится интересным. Чтобы на каждый день и уход и помада, которая будет ко всему.
более странно то что на руках выглядит как бальзам-помада, а на губах прям ядреные классические глянцевые помады либо плотные лаковые, особенно красный и яркий коралл
Разница в плотности/пигментации довольно серьезная, тоже заметила. В любом случае я больше верю живым свотчи обычно, чем промо. Ладно, поживем увидим, что это будет))
Главное, чтобы отдушка была не сильная, а то YSL любят ядрёные запахи