09.11.2018

Коллекция Laura Mercier Holiday 2018

Laura Mercier к рождественским и новогодним праздникам 2018—2019 выпускает красивую коллекцию для макияжа. В нее войдут тени, хайлайтер, помады.Все упаковано в серебряно-золотую упаковку, которая выглядит как роскошной, так и праздничной.

Рассмотрим подробно.

Набор теней-карандашей в мини-формате Laura Mercier Shadows & Lights Mini Caviar Stick

Набор включает в себя 4 высокопигментированных и стойких оттенка:

• Rose Gold — розовое золото
  • Moonlight — бронзовый
  • Amethyst — фиолетовый с серебряным блеском
  • Au Naturel — бежевый, полупрозрачный, с серебряным блеском

Цена: 39,00 $

Laura Mercier Stardust Radiant Glow Trio

Трио универсальных запеченных хайлайтеров.

Оттенки:

• Rose Gold Melange — розовое золото
  • Champagne Melange — оттенок «шампань»
  • Bronze Melange — бронзовый
Свотч

Цена:  $ 52,00

Laura Mercier Night Lights Eye & Cheek Palette

Эта палетка включает в себя восемь оттенков теней, которые помогут создать естественный дневной макияж и восхитительный вечерний. Также в палетку входят румяна нейтрального нежно-розового оттенка, с бархатистой текстурой, которые наносятся на лицо легкой вуалью и обеспечивает естественный цвет лица с мягким сиянием.

Свотч

Цена:  $ 58,00

Laura Mercier Nights Out Eyeshadow Palette

Палетка включает в себя 12 рефилов с ослепительными, высокопигментированными оттенками, которые простираются от базового светлого до глубокого синего.

Оттенки:

• Bone (matt) — слоновая кость
  • Neo Nude (matt) — светло-розовый
  • Night Violet (shimmer) — фиолетовый
  • Pink Pulse (shimmer) — бежево-розовый
  • Sequin (shimmer) — бронзовый с розовым блеском.
  • Amber Glow (shimmer) — насыщенный золотой оттенок
  • Stardust (shimmer) — серебряный
  • Gilded (shimmer) — песочный, золотистый оттенок
  • Voodoo (shine) — переливающийся зеленый с золотым блеском
  • Skyline (shimmer) — насыщенный синий
  • Black Frost (shimmer) — черный
  • Plum Frost (shimmer) — черный с фиалетовым шиммером.

Цена: $55.00

Laura Mercier Magic Hour Face Illuminator Palette

Палетка хайлайтеров. В ней 4 оттенка, у них очень мягкая, шелковистая текстура, легко и равномерно наносится и растушевывается. Призматические пигменты обеспечивают эффект свечения на лице, который держится в течение всего дня.

Включает в себя 4 оттенка:

• Addiction
  • Reflection
  • Ambition
  • Seduction

Цена $ 40

Палетка (набор) для макияжа Laura Mercier Light Holiday Illuminations Master Class Artistry Palette

Включает в себя:

• 12 оттенков теней для век
  • 2 оттенка румян
  • хайлайтер
  • 2 оттенка подводки для глаз
  • стойкий карандаш для глаз
  • двойную кисть для макияжа Double-Ended Eye Color Brush

Цена  $128

Agolenka 09 ноября 2018, 14:41
Всё такое блестящее
Exquisite 09 ноября 2018, 16:19
Набор теней-карандашей потрясающий
Syuzanna Yunes 09 ноября 2018, 20:33
БлЯстит… что то хочется, но вроде бы и есть похожее, по этому денежку поберегу
Klavas 11 ноября 2018, 10:09
Шикарно, но не мое
Спасибо за отличный обзор коллекции
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...