Вы все уже знаете нереальную красную помаду Stunna Lip Paint от Рианны, а если не знаете, то много потеряли! Она потрясающая и разрабатывалась явно для людей, а не только для визажистов.
С красной помадой всегда сложно с непривычки, сложно нарисовать ровный контур, помада отпечатиывется на зубах, стирается во время приема пищи и т.д. Stunna же просто идеальная! Это даже не помада, это краска для губ, если перевести название дословно. Она действительно очень жидкая. НО кисточка потрясающе удобная, и сама помада очень высоко пигментированная. С одного раза без всякой подводки ей удается сделать аккуратные ровные красные губы! Вдобавок она не сушит кожу, не стирается с едой и оттенок у нее Perfect Universal Red идеальный женственный красный. В общем другой такой помады я не знаю! Stunna потрясающая!
Долгое время она была всего в одном цвете, и это было круто и необычно. Теперь Рианна выпустила еще 4 новых оттенка, среди которых есть черный Smooth Black. Я уже представляю, как легко он будет наноситься и с одного раза делать стойкий насыщенный цвет!
Кроме черного вышли еще три натуральных оттенка: Chocolate Brown, Rosy Mauve и Peachy Nude.
Философия бренда такова, что красота может быть любой и не обязательно вписываться в общепринятые стандарты. Для рекламы Рианна не использует супер-популярных и растиражированных сейчас моделей. Все девушки разные и все они красивы. Поэтому помада Stunna уж точно претендует на то, чтобы стать маст-хэвом!
Как и Mattemoiselle-ки от Рианны
Присмотрюсь к Rosy Mauve, наверное
Модели невероятные
Но на модель мне чуть ли не физически неприятно смотреть. Я отсталый человек, но ношу брекеты, чтобы убрать то, чем эта модель примечательна. Простите, если кого задевает =_=
Повторюсь — зубы относятся к здоровью в моей голове, плюс у меня двойные стандарты. Это не ради споров, а ради пояснения, почему мне настолько не нравится эта деталь.
Как минимум, у меня есть перед глазами пример. А судя по фото, там проблемы не только с щербинкой, кстати.
Хочу красный, Chocolate Brown и Rosy Mauve
Надеюсь, Сефора привезет нам марку
Из всех оттенков Chocolate Brown понравился больше всего)
Нюды… впечатление, что нужны не помады, а хорошие увлажнители.
Красная… не стоило показывать в таком варианте.
На моделях лежит фантастически. Интересно, реальные люди могут похвастаться тем же?)
Не вижу в промо ничего отталкивающего. К помадам отношусь ровно, как и ко всей косметике Рианны, просто ничего в душу не западает. Но работа с необычными моделями — однозначный плюс.
На счет «необычных моделей» — только девушка с диастемой выделяется и только наличием этой… ну скажем так, анатомической особенности, две другие — типичные модели с идеальным всем — кожей, зубами, волосами. И они полностью вписываются в современные стандарты.
По поводу моделей: если вы следите за тем, что делает Рианна (косметику, одежду, белье), то увидите множество моделей с нестандартной красотой. А для нюдовых оттенков я специально выбрала фотки с классическими моделями, потому что их лица европейские и больше походят на наши, больше шансов представить на себе цвет помады :)
А помады и впрямь выглядят суховато…
А черный красивый.
По сабжу: заинтересовал лиловый на свотче, но вот на губах моделей он какой-то более бежевый, что ли… И текстура кажется излишне сухой, буду ждать реальных свотчей.
А помада не сухая, я сама ей пользуюсь и уже отвечала выше в каментах. Она не сушит кожу.