23.08.2018

Роза-хайлайтер La Rose À Poudrer возвращается в рождественской коллекции макияжа Lancome Holiday 2018

Ещё не утихла волна обсуждений после выхода румян-хайлайтера в форме розы La Rose À Poudrer, появившихся в весенней коллекции макияжа Lancôme 2017 года, как инстаграм снова готов взорваться от нового пришествия этого роскошного средства макияжа.

По появившейся в сети информации французский бренд готовит новый подарок всем своим почитателям к Новому году. В рождественской коллекции макияжа Lancôme Holiday 2018 планируется появление новой звезды – хайлайтера-розы в золотом цвете

Футляр выполнен в том же ретро-стиле 50-х годов, но на этот раз в золотых тонах.

Лепестки розы, скрывающейся внутри изящной коробки, будут покрыты крупицами мерцающего перламутра, отливающего золотом. Это искорки настоящего света, способные придать коже невероятное сияние — достаточно лишь легкого взмаха кисти.

Снова разгорятся обсуждения о целесообразности подобных покупок и начнутся сравнения со знаменитыми лепестками румян Ladurée.

Снова появится возможность украсить свой туалетный столик элегантной и роскошной вещицей.

Если вы не успели приобрести первый, розовый вариант, то у вас есть шанс отметиться в золотом!

А пока предлагаю вспомнить о первоисточнике 2017 года при помощи видеоролика:

Olga Sofronova 23 августа 2018, 11:29
Маркетологи стараются из последних сил. Все эти розочки в коробочках — для тех, кто еще не наигрался.
Jolsie 23 августа 2018, 11:44
не знаю, у меня были в детстве розочки из мыла. Спасибо, не надо.
oriVmode 23 августа 2018, 11:50
О, таких ещё очень много )) Маркетологи ищут слабые места )) Я думаю, что те, кто будет отлавливать эти неуловимые коробочки, очень обрадуются, что наигравшиеся отойдут в сторону
Cassiopeastarlight 23 августа 2018, 11:30
Все таки это больше игрушка, чем косметика. Но очень милашная.Был бы туалетный столик, я бы непременно купила
oriVmode 23 августа 2018, 12:06
Да, согласна, что мимими зашкаливает, и выпуск рассчитан на тех, кто любит марку и необычные игрушки для макияжа. Мне кажется, что это больше вариант для коллекционирования, чем для непосредственного применения в жизни. Но идея хороша, хоть я и буду тоже только со стороны любоваться такими изысками ))
Cassiopeastarlight 23 августа 2018, 13:50
Мне кажется, что такие штуки призваны украшать нашу повседневную жизнь.Ну покупаем же красивые чашечки, ручки и так далее. Имеет место быть. И хорошо что такое есть
oriVmode 23 августа 2018, 15:34
Поддерживаю на 100%! Каждый решает для себя, какую игрушку выбрать для украшения повседневной жизни, и просто отлично, что простор для выбора расширяется ))
ladyNSK 26 августа 2018, 08:14
Есть люди, касаемо которых, отчасти Вы правы, отчасти нет.
Вот я розовую взяла и для красоты, и потому что оттенок мне подошел. Эту же, в анонсе, я не куплю — какой смысл, если оттенок не мой?
В общем, у меня, похоже, практичность не на последнем месте.
best_i_ya 23 августа 2018, 11:59
Удовольствие сомнительного качества за не вменяемые деньги — спасибо, не надо!
oriVmode 23 августа 2018, 12:09
Значит, Ваш кошелёк при выходе этой лимитки не пострадает, а у желающих приобрести уменьшится число конкурентов )) Тоже положительный момент
best_i_ya 23 августа 2018, 12:10
Ну вот да))))
mamzel_Liusia 23 августа 2018, 12:20
Красивый продукт, своего покупателя найдет точно.
А мне было бы интересно посмотреть на уже изрядно попользованную розу, не представляю как извести румяна под чистую при такой подаче.
kitsunari 23 августа 2018, 12:44
Насколько я помню, это просто пластиковая роза, обсыпанная продуктом… По крайней мере, в отзывах на первую розу я помню комментарии о том, что под румянами прячется «остов» из самой розы.
vikun_06 23 августа 2018, 13:23
Кажется, она не пластиковая, а из ткани. Что-то такое писали весной 2017.
oriVmode 23 августа 2018, 13:38
Судя по фотографиям, похоже ))
kitsunari 23 августа 2018, 14:20
Вот да, я её и имела ввиду :-) Обычная искусственная роза.
oriVmode 23 августа 2018, 15:36
Но ведь главное-то в ней сам хайлайтер! Не будем об этом забывать ;)
ladyNSK 26 августа 2018, 08:16
Скорее уж — хайлайтер в красивой подаче.
ladyNSK 26 августа 2018, 08:15
Я писала в том числе. Да, она тканевая ) сверху просто напыление.
oriVmode 23 августа 2018, 13:07
В интернете можно найти фото с использованными розами )) Как я понимаю, не у всех поднимается рука полностью употребить продукт )) Многие на эти хайлайтеры в основном любуются
MorningStar 23 августа 2018, 12:24
Снова космическая цена за красивый, но бестолковый продукт. Схожу посмотрю что ли потом.
oriVmode 23 августа 2018, 13:08
Да, посмотреть на стенде будет интересно. А в продаже всё равно не отловить, сметают за пару часов )))
MorningStar 23 августа 2018, 13:12
Жалко, жалко. Я бы хотела посмотреть в живую.
ladyNSK 26 августа 2018, 08:16
Он не бестолковый, его просто мало, к сожалению.
MorningStar 27 августа 2018, 09:58
Мало и дорого. Но красиво, да.
На самом деле я даже подумаю о нем — он и правда красив.
Diana-Nathalie 23 августа 2018, 12:27
Неплохо как подарок, если кому-то, кого знаешь не то, чтобы хорошо, а подарок требуется одновременно и красивый и обезличенный. Выглядит интересно. Пощупаю с любопытством.
Vasilechek55 23 августа 2018, 12:46
Вот полностью согласна с Вами. Лучше и не скажешь «красивый и обезличенный».
oriVmode 23 августа 2018, 13:11
Да, мысль хорошая про подарок. Особенно важно, что таких счастливых обладателей будет не слишком много. Так что добавляются аргументы люкса и эксклюзива )) Новый год, опять же. Роза под ёлкой — это некоторый разрыв шаблона.
Inis Mona 23 августа 2018, 12:36
Круто, конечно. Я бы взяла и поставила в уголок, в надежде, что не рассохнется и не развалится. Лет через N наверное можно было бы продать коллекционерше лимиток.
oriVmode 23 августа 2018, 13:13
Да, коллекционерши лимиток такую редкость вполне оценят, я думаю. А собственное эстетическое любопытство будет на тот момент уже удовлетворено ;)
MaryR 23 августа 2018, 12:47
Коробочка картонная, совсем на люкс не тянет)
oriVmode 23 августа 2018, 13:17
Коробочка стилизована под 50-е годы, это неоднократно подчеркивалось маркой, а тогда такие как раз и были. Хотя я в принципе не очень согласна с утверждением, что картонная коробка с люксом не ассоциируется. Главное, какая она по качеству и дизайну, а материал, как мне кажется, может быть разный. Но это моё мнение, не настаиваю на нём.
MaryR 23 августа 2018, 13:48
Про стилизацию не спорю, но стилизация стилизации рознь, продукт-то новый, а не тех годов достали, просто кто-то показывал румяна тоже в таком оформлении, и как раз был разочарован качеством и материалом упаковки) а так на вкус и цвет
oriVmode 23 августа 2018, 15:32
В руках не держала, поэтому судить не буду. Надеюсь всё-таки познакомиться живьем, чтобы получить собственные впечатления. Будем ждать презентацию ))
Himulka 23 августа 2018, 14:52
а мне наоборот нравится картонная коробочка, до сих пор страдаю по картонным банкам метеоритов, в нынешних металле и пластике нет чего-то такого, что заставляет трепетно доставать коробочку, открывать, ощущая запах пудры, использовать по назначению, а потом так же аккуратно убирать. Какой-то элемент волшебства чтоль для меня в таких упаковках есть. Пластик то не глядя вытащил, потом так же не глядя зашвырнул обратно.
oriVmode 23 августа 2018, 15:30
Согласна! У меня тоже качественные стильные коробки из хорошего картона с красивым тиснением или шелкографией вызывают трепет. Главное, чтобы действительно приятно было в руках держать. Есть в картонных упаковках теплота и позитивная аура. Спасибо за такую своевременную ремарку! Элемент волшебства должен присутствовать. Особенно под Новый год!
AllaM 23 августа 2018, 22:18
У меня тревел версия метеоритов. И они как раз в картонной упаковке.
helena789 23 августа 2018, 13:04
Спасибо за знакомство с новинкой! Косметику Ланком 100 лет не покупала… И розу не встречала в продаже… Продукт интересный, несомненно. Надо или не надо — это уже второй вопрос… Не уверена что мне надо, но вживую увидеть захотелось))
oriVmode 23 августа 2018, 13:19
В прошлом году, когда эта новинка всколыхнула интернет, я очень хотела такую штуку заполучить, но это оказалось просто нереально. А сейчас уже запал как-то пропал, но посмотреть всё равно будет интересно. Новый год, атмосфера волшебства и чуда…
vikun_06 23 августа 2018, 13:25
Я живьём видела только тестер, который достала консультант для меня «на посмотреть». Печальное зрелище развалившегося цветка и разломанных лепестков…
oriVmode 23 августа 2018, 13:42
Ну, тестеры — это особая статья. Особенно таких эксклюзивов и прекрасных образцов инстабьюти. Представляю, сколько было желающих пощупать и попробовать унести кусочек счастья с собой   Я видела эти хайлайтеры только под стеклянными колпаками. Там они выглядели очень неплохо   Вдали от шаловливых ручек
terr4a 23 августа 2018, 14:02
Красота-то какая…
Но не куплю))
oriVmode 23 августа 2018, 21:27
  Согласна. Но посмотреть и протестировать очень хочется
Mary_Wise 23 августа 2018, 14:09
Но как искусно выполнена, а!
oriVmode 23 августа 2018, 21:28
Мне кажется, что сама идея была очень удачной. Отличный маркетинговый ход и поддержание интереса к марке. Люблю креативный подход.
Tartuga 23 августа 2018, 14:14
Отличная идея для подарка! Но подозреваю, что цена будет кусачая.
Akane 23 августа 2018, 16:28
Странный продукт. Основная ценность это коробочка, потому что лепестки розы выглядят как у обычного тканевого цветка. Причем на некоторых лепестках видны нитки.
После выхода прошлогодней розы в нете была куча МК как ее сделать самостоятельно. И некоторые хендмейдные варианты выглядели лучше)))
BeautyAudit 23 августа 2018, 17:21
Ой, ну красота же  ! Примерная цена где-то указана? А то все пишут «космическая-космическая», а понятие космоса у всех очень разное)))
Прошлогодняя роза у меня почему-то не отложилась в памяти, но мне бы точно было приятно получить такой цветочек в подарок (или самой подарить кому-нибудь).
aperfeccion 23 августа 2018, 17:47
Очень красивая вещичка
Nailchantress 23 августа 2018, 17:47
Никогда такого не было и вот опять))))
VictoriaFranses 23 августа 2018, 20:26
Господибожемой какая красота
Frankie_Stein 23 августа 2018, 22:36
Надя, милая вещица, создающая настроение! Особенно под Рождество.
Спасибо за новость!
Мне роза румяна больше понравилась.
SemchenkoSV 23 августа 2018, 23:14
Есть румяна лаудуре, вот розу Lancome не хочу уже и говорят что это более дешёвая технология((
Anastasia_Robin 24 августа 2018, 07:52
У меня есть роза из весенней коллекции. Что сказать? Да, это тканевая роза с напылением. Да, хайлайтера там кот наплакал, да и сам по себе он не уникальный. Да, продукт из серии «купил-поставил-любуюсь». Ну и что? Это штучка для эстетического наслаждения, как свеча Jo Malone, например. Кому она не нужна — ну и молодцы, трезво на косметос смотрите. Я ни разу не собиратель лимиток, да и вообще косметики по местным меркам не много, но мне приятно иметь именно эту вещь в коллекции, а еще приятней будет через много лет, когда можно будет сесть и сказать «сейчас-то такого уже не делают».
malyshka_dori 24 августа 2018, 09:20
непременно куплю, когда куры наедятся деньгами и перестанут их клевать. хорошая идея для людей с неврозом)
argentummist 24 августа 2018, 10:10
Купить, положить в ящичек, время от времени доставать, любоваться, прикасаться пальчиком, вдыхать аромат, убирать обратно и радоваться, что она есть.
Так, время от времени, натыкаюсь на Ланкомовскую, из прошлого столетия, пудру, в шикарном, лаковом, чёрном футляре, похожем на маленький клатчик, и крышечка у этой пудры — бежевая ( так что, Шанель не первые).
Приятно… ).
owl_mel 24 августа 2018, 10:11
О, детский восторг был в свое время от этой розы! Розовая мне больше по душе, чем золотая, но мэй би и попробую отловить. Особенно, если новогодние метеориты окажутся слишком золотыми, а из двух непригодных для использования продуктов я лучше возьму Ланком.
Winter_cherry 24 августа 2018, 10:26
Что-то не понимаю я таких вещей. По мне так это чистый развод, продать картонку с тряпочкой и граммом продукта по космической цене. Поэтому не куплю.
Elizaveta Koroleva 24 августа 2018, 10:43
видела видео как девушка делала сама такую розочку. Растолкла хайлайтер, смешала со спиртом, опрыскала им цветок из ткани, спирт испарился получилась такая розочка, которую она вклеила в красивую коробочку.
Александра Гусева 24 августа 2018, 12:31
А я вот не считаю розу ми ми… была бы в виле котика или енота) а так ничего особенного… и соглашусь с комментариями выше… стола туалетного у меня нет) так что мимо. Люблю все компактное…
arXidea 24 августа 2018, 21:57
Красота) в данный момент материальный поток направлен в том направлении, которое не впустит «пустые» траты… надеюсь, что это временно) на прошлый НГ сумасшедший аврал с работой — не заметила таких чудес...(( но при возможномти купила бы как антидепрессант   реально прекрасная штука, хоть и не уникальная по свойствам)
Modagold 24 августа 2018, 22:13
Красивая вещица! Золотистая? Выдохнула спокойно. Но красивая!
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...