Внезапно наткнулась на замечательную коллекцию аксессуаров для макияжа от полюбившейся мне марки. Коллекция называется Cosmic Crush.
Коллекция состоит из нескольких кистей и нового спонжа.
Кисти: для пудры, для основы, для румян, кисть-веер, для теней.
Оформлены в космической тематике — с галактической серебристой ручкой причудливой формы и ворс в цвет созвездий и туманностей. :)
Вот тут правда ворс выглядит как дешевый пластиковый, но уверена, это не так, и он просто бликует :)
Видео, где можно увидеть кисти вживую:
Спонж: :)
Коллекция лимитированная!
По-моему, суперкрутая идея, сделать такую коллекцию! Я фанат космоса, sci-fi и всего, что с этим связано. Уверена, приобрету что-то из этой коллекции. Интересно, каким будет спонж. Удобно ли пользоваться круглым спонжем? Сомневаюсь, но все же хочется попробовать. Знаю, насколько кисти RT хороши, поэтому подумываю над кистью для румян и пудры.
А как вам коллекция? :)
В продаже с сентября!
Хотя, если есть возможность побаловаться и приобрести в коллекцию — почему бы и нет :)
Себе бы не купила :)
В живую увидела бы, наверное не устояла от покупки парочки. А может и устояла, пощупать бы)
У РТ красивущая металлическая серия, вот где эстетика )
Дорого-богато-космически. Как-то слишком.
А по делу, что-то в последнее время меня совсем не радует их качество сборки. Я взяла 4 кисти из коллекции Powder Bleu, они прямо скажем недешевые. Ворс восхитителен, он мягчайший, и тушует сухие продукты, как божечка, но… но… Две кисти из четырех лезут. Ни одна из моих других кистей RT не потеряла и волоска, а их 16 штук, срок использования самых старых около трех лет. У меня слов приличных не находится, чтобы описать, как сильно я зла.
мне под цвет волос подходит, а ручки какой-то мрак-ужас-дешево-сердито))