За 11 лет своего существования компания BeautyBlender не только стала всемирно известной благодаря своим спонжам для нанесения макияжа в виде яйца, но и начала стойко с этими самыми спонжами ассоциироваться, повторив успех памперсов и ксероксов. На сегодняшний день бьютиблендеры есть разных размеров, цветов и форм, даже блоттеры появились. И вот, казалось бы, когда идея с яйцами себя исчерпала, компания объявляет о запуске тональной основы.
Официальное название — Bounce Liquid Whip Long-Wear Foundation. Будет выпущен в 32 оттенках, обещает быть:
- стойким (до 24 часов)
- кроющим (full-coverage), но плотность можно регулировать, если наносить влажным бьютиблендером
- увлажняющим (в составе есть гиалуроновая кислота и экстракт березы)
- с вельветовым матовым финишем
- Vegan/Cruelty Free
- не содержит парабенов, фталатов, сульфатов и масел.
Основа имеет нестандартный флакон, который поначалу напоминает парфюм. Помимо помпового дозатора, имеется углубление в форме яйца бьюти-блендера, которое предполагается использовать в качестве палитры, чтобы с неё набирать тон на спонж, не пачкая при этом руки. Создательница бьютиблендера и основы Rea Ann Silva говорит, что наносить тон можно будет и кистью, и просто пальцами, но оригинальным блендером, конечно же, лучше.
Текстура заявлена как whipped cream (взбитые сливки), финиш матовый, при этом на коже не ощущается.
Старт продаж в американской Сефоре — 18 июля, ориентировочная цена: $40.
Лично мне очень интересно, какой получится продукт, сможет ли соответствовать всем обещаниям, выдержит ли конкуренцию с модными нынче основами Fenty, Huda, Colourpop и т.п. Большие вопросы вызывает резервуар на обратной стороне флакона, насколько это гигиенично и удобно в использовании и очищении. Но я думаю, что уже совсем скоро американский ютьюб нам обо всём этом расскажет, а там, глядишь, и до нас доедет.
Что вы думаете по поводу данной новинки? Будете ждать её появления в магазинах?
Мне безумно интересна новинка, но я сомневаюсь, что вот это белое глянцевое углубление со временем не превратится в черти-что если там постоянно выдавливать и замешивать тональный крем.
Углубление… ну хз. Каждый раз очищать его от остатков тона — такое себе занятие. По-моему проще выдавить крем на руку/палитру и уже оттуда набирать :)
Я тут сужу с точки зрения работы: проще сразу очистить палитру от отставкой всех средств, чем мыть отдельно ее и банку тона)
Я бы купила себе такой тон, особенно, если он сравним с le tient от Chanel, на данный момент он мой идеал матовых тонов
Там вовсю возмущаются, что в коллекции представлено слишком много светлых оттенков и совсем мало тонов для чернокожих
и возмущает, что большинство производителей ориентируется на коричневолицых дам.Но последние несколько лет все «угнетенные» вдруг стали возмущаться по любому притянутому поводу, прикрываясь дискриминацией.Расизм расизмом, а для европы и России очень актуальна такая палитра)
Пока что флакончик выглядит интересно, я бы попробовала и даже пользовалась бы этой яйцевыемкой, это удобно, но вопрос с гигиеной конечно, и тут даже не про протирание после каждого применения, а про то, что на флаконе пыль оседает… Короче, я б попробовала, важнее что внутри намешали :)
Была бы у нас Сефора, я бы за ним не побежала) Как-то совсем ровно на эту новинку)
По оттенкам что-то странное… 2 и 3 ряды на промо выглядят одинаковыми (по горизонтали, конечно же), а вот тёмные оттенки — с учётом основного региона распространения BB действительно странно, что их так мало. Даже в стекле видно, что самый тёмный =\= по-настоящему тёмному, негроидному оттенку кожи. В 21 веке вроде бы живём, а то и дело обделяют то белоснежек, то ли темнокожих, то холодные цветотипы, то тёплые.
Тоже недоумеваю почему всем мешает углубление, нанесла тон, протёрла влажной салфеткой и готово.
Другое дело, что мне кажется, что в само отверстие между дозатором и углублением тон будет заливаться.
Возмущения по поводу недостатка тёмных тонов, я как раз понимаю, моя знакомая эфиопка очень страдает каждый раз и покупает основы только в Мас, хоть ей и не особенно нравятся, как они лежат, но выбора нет. Не понимаю почему бы не сделать большой диапазон оттенков в обе стороны.