Мне показалась эта новость интересной. Что необычного в этих казалось бы уже всем привычных резинках?
В коллекции представлена 4 типа резинок для волос:
Cookie Dough Craving
Donut Cream
Crazy For Chocolate
Macaron Mayhem
Секрет этой коллекции не только в милом оформлении, но и в том, что эти резинки для волос имеют аромат той сладости, что указана на упаковке.
Говорят, что они действительно пахнут и довольно сильно. Кому-то такая идея может не понравиться, ведь запах может смешаться с парфюмом. Но мне кажется, для разнообразия и баловства — очень интересная идея!
Еще мне понравилось, что «Пончики» и «Печенье» сделаны не в однородном цвете, а вперемешку, очень красиво смотрится!
Как вам идея?
Внешне мне, всё-таки, однотонные больше понравились, поэтому если увижу в продаже Crazy For Chocolate, то обязательно куплю.
Но ароматизирование…
И идея сладких ароматов мне нравится) Спасибо, что поделились!
Я бы выбрала с ароматом макарун, и по цвету они мне больше понравились, если где-то увижу вживую наверное куплю, у меня завал таких резинок: и оригиналы, и подделки
И сам производитель удивительно что еще не разорился — их резинки вечные, покупать повторно их просто смысла нет
У меня одна упаковка резинок уже третий год, кажется. С ними просто ничего не происходит, хотя я пользуюсь ими каждый день.