Smashbox выпустили цельнометаллическую коллекцию совместно с визажистом Vlada Haggerty aka Vladamua. Коллекция называется Petal Metal, и от её золотого сияния слепит глаза Так что готовьте солнцезащитные очки и смотрим!
Начнём с базового макияжа: в линейку вошла выравнивающая основа под макияж Photo Finish Foundation Primer (36$). Её можно использовать как сияющий праймер под макияж или как кремовый хайлайтер.
Дальше — больше. Шиммер-спрей Petal Metal Shimmer Spray (39$) можно распылять как на лицо, так и на тело:
Жидкий хайлайтер Petal Metal Shimmer Drops (32$) выпускается в двух оттенках: золото и розовое золото. При помощи него можно расставить сияющие акценты на лице или придать сияние губам и векам.
Сияющая подводка для век Petal Metal Liquid Eye Liner (24$) есть в двух цветах: чёрном и золотом.
Жидкие губные помады Always On Petal Metal Matte Liquid Lipstic (24$) в трёх цветах. Они вроде как матовые, но с металлическим блеском — такой вот парадокс. Кроме того, помады можно использовать и для макияжа век тоже.
Наборы стразов для макияжа век Petal Metal Swarovski Eye Liner Jewels (50$)
Палетка теней Cover Shot Petal Metal Eye Shadow Palette ($29) — это все оттенки золота (конкретнее — восемь), которые можно использовать и как хайлайтер.
Наконец, золотой слиток коллекции — хайлайтеры Petal Metal Highlighter ($39). Тоже в двух вариациях — белое золото Prismatic и розовое Rosematic.
Видео-обзор от Александры:
Надеюсь, вы не ослепли Какие впечатления от коллаборации?
Но на себе ничего не вижу из коллекции.
По мне перебор блеска, хотя застывашки — метал помады в виде стрелок ношу часто, прикольно выглядит ) спасибо за обзор
вижу данную продукцию для фешн-мейкап, тематических фотосессий
Это для блогеров и коллекционеров
Надо помаду металлик на лето, пусть будет.
Красивая коллекция, не все же с белой кожей. Думаю многим в мире эта коллекция подойдет. Была бы я посмуглее, купила бы.