redishhh
29.04.2018

Urban Decay Летняя пляжная коллекция 2018

Буквально на днях бренд Urban Decay представил свою яркую летнюю коллекцию. Что в нее вошло: по традиции смотрим ниже!

Безусловно: хит марки это палетки!
Beached Eyeshadow Palette
Свотчи
Beached Vice Lipstick
В оттенке Tower 1
В оттенке Heatwave
В оттенке 100 Degrees
Цена помады: 18$ за штуку

Так же коллекция включает в себя бронзерBeached Bronzer
В более светлом оттенке Sun-Kissed
В более темном оттенке Bronzed
Цена бронзера: 30$ за штуку

И два карандаша для глаз24/7 Glide-On Eye
В оттенке Goldmine
В оттенке Lucky
Цена карандаша для глаз: 21$ за штуку

Ну и самое вкусное: рекламная кампания коллекции.
ссылка ссылка
Косметика Urban Decay
77 продуктов · 169 отзывов · 400 обзоров
на Косметисте с 2016 года
1 336 рейтинг   290 постов   113 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 61 пост.
Коллекционирую ароматы, ищу идеальный тон для лица и не могу пройти мимо красивой помады. Тестирую новинки из мира бьюти.
Все посты автора Подписаться

EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
Летний парфюмерный фестиваль в Москве: новинки, "старинки" и конкурс ароматов
И пионерке, и пенсионерке: лучший бюджетный тональный флюид Bourjois Healthy Mix Tinted Beautifier 001
Уход за волосами с Гельтек
Уход за волосами с Гельтек
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Восстанавливающая питательная маска для лица с маслом ши и пантенолом Sokolov SOS Comfort Mask

Lidvana29 апреля 2018, 10:21
Первая помада понравилась.
Ksenika29 апреля 2018, 11:07
Это не палетка, это ПАЛЕТИЩЩЕЕЕ
redishhh29 апреля 2018, 14:30
мне кажется у них примерно все такие, некоторые даже и больше))
argentummist29 апреля 2018, 11:21
Понравилась реклама. Всё остальное не вызвало ни единой эмоции.
TolstoKiska29 апреля 2018, 12:26
хех, аналогично)
toomuchbears29 апреля 2018, 11:25
Да, очень захотелось потестировать помаду Tower 1. Интересно, как она будет смотреться на губах?
Modagold29 апреля 2018, 13:25
Упор в цветовой гамме на солнце и море! Есть таких в арсенале! Симпатичная реклама, но палетка такая огромная, к тому же неудобная.
Terracotta29 апреля 2018, 14:11
Интересная палетка, правда, несколько оттенков как будто из палетки Heat наковыряли   Хотя сама цветовая гамма получилась интересная!
redishhh29 апреля 2018, 14:32
я бы взяла ее как раз только из-за бирюзовых оттенков, но все остальные цвета особо не привлекли, так что подумаю…
Лора Форс29 апреля 2018, 14:37
Палетка красивая, но у меня много похожих оттенков. Бронзерами не пользуюсь. А вот помады зацепили все, хотя бы одну куплю точно)
Poeme29 апреля 2018, 15:00
Такая удачная летняя палетка, есть все для солнечного и морского макияжа   И рыжие помады интересные. Будем ждать живых рецензий))
redishhh29 апреля 2018, 20:52
Дааа, мне так точно лета захотелось!
Tamara Chumachenko29 апреля 2018, 20:06
Моему карандашу Голдмайн больше года. Они уверены, что это новинка?
redishhh29 апреля 2018, 20:53
Бронзеры и карандаши просто вошли в эту коллекцию именно в этих оттенках, новинки только помады и палетка.
Mega29 апреля 2018, 21:10
Очень понравилась коллекция, цельная и вкусная!
Но в целях экономии денег и места вполне можно заменить ее не менее сочными аналогами. Colourpop Dream street или Tarte Mermaid
Помады красивые, полупрозрачные, карандашики тоже) вполне себе beach look
Но это все было -было. Кошелек целее)
redishhh30 апреля 2018, 01:08
Тоже верно ;)
Mac_Cecht29 апреля 2018, 22:57
Из палетки я бы отковыряла два цвета с удовольствием) А вот первая помада может быть интересной.
redishhh30 апреля 2018, 01:07
Первая помада напоминает мне недавнюю коллекцию L’Oreal X Balmain там была такая самая светлая: не помню как оттенок назывался, но на губах, кажется, лежала не очень, надеюсь с UD текстура лучше получилась)…
Mac_Cecht30 апреля 2018, 12:33
У УД уже были подобные помады — например, Асфиксия) А вообще, посмотрела у Темпталии свотчи — почти прозрачная база и блёстки. Осталось дождаться обзоров на неё)
toomuchbears30 апреля 2018, 11:33
Вот плюс! Я бы себе тоже два прихватила: Double Dip и Plunge. Обожаю такие цвета! И с пигментацией у UD всегда всё в порядке
Mac_Cecht30 апреля 2018, 12:31
Просто остальное мне слишком рыжее) А цвета такие тоже люблю.
Cleverwoman30 апреля 2018, 09:42
Чем загорелее кожа, тем красивее смотрятся свотчи теней.
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин32Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним13Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...