01.04.2018

Essence "Create & Transform My wonder palette"

Очередная новинка от бренда «Essence» многих не оставит равнодушными!

На этот раз выпущены 3 палетки для макияжа глаз, губ и лица.

(Нет, это не коллекция «My only 1» и «Mix & Match»).

Какие же они заманчивые! Скорее посмотрим на них:

А теперь по отдельности:

1. Палетка для макияжа губ «My wonder — lip — palette»

Палетка состоит из 17 оттенков помад, 3 трансформаторов (о них ниже), бальзама для губ, микшерной ячейки, шпателя для смешивания и кисти. Зеркала на верхней крышке не предусмотрено.

3 нижних оттенка (в малых ячейках) являются «transformers» (трансформаторами/топами), придающими синее, розовое или золотое сияние поверх помады или при ее смешивании в микшерной ячейке.

В нижнем левом углу располагается бальзам для губ.

В нижнем правом углу та самая ячейка для смешивания помад и трансформаторов для получения голографического/дуохромного/призматического эффекта или или просто нескольких цветов. Все зависит от фантазии.

Ориентировочная цена в Европе 8,99 €;

2. Палетка для макияжа глаз «My wonder — eye — palette»

Палетка состоит из 17 оттенков теней для век, 2 теней для бровей (нижний ряд, слева) и 3 трансформаторов для получения того же голографического/дуохромного/призматического эффекта (нижний ряд, справа), аппликатора и кисти. Зеркала также не предусмотрено.

Ориентировочная цена в Европе 8,99 €;

3. Палетка для макияжа лица «My wonder — face — palette»

В данной палетке собраны средства для скульптурирования, стробирования, контурирования, придания румянца, бронзирования лица. Также есть текстуры с эффектом призмы или золотого блеска для нанесения поверх румян, например. Зеркала тоже нет.

Ориентировочная цена в Европе 8,99 €.

Расскажи, что же хочется попробовать именно тебе в первую очередь?

Или ты уже обладательница одной из этих палеток?
ссылка

Nastya Kargapolova 01 апреля 2018, 13:11
Есть из теней Essence рефиллы и пара палеток, качество очень низкое — пылят, осыпаются, пигмента нет никакого, шиммер — мел с блестками. Но эту увижу — куплю из любопытства, может мне не повезло просто?
Purrmaid 01 апреля 2018, 13:40
Мне, наоборот, нравятся тени Essence (на удивление хорошо держатся и не скатываются). Продукты для губ и лица — как повезёт, были как отличные помады, блески и румяна, так и абсолютно неудачные. Из данных палеток не взяла бы ни одну, т.к. в тех, что для макияжа губ и лица, слишко много оттенков, которыми точно никогда не буду пользоваться, а в палетке теней, мне кажется, некоторые оттенки в готовом макияже будут очень похожи друг на друга.
Elena_Pervova 01 апреля 2018, 21:15
 Purrmaid, спасибо за просмотр и отклик!

Аналогично с «как повезет»)

А при наличии большого количества оттенков не возникает желания поэкспериментировать и создать свои идеальные оттенки?))
Elena_Pervova 01 апреля 2018, 21:13
Nastya Kargapolova, благодарю Вас за просмотр и комментарий!

Все больше убеждаюсь, что все очень индивидуально. У меня много теней «My must have» от «Essence» и, действительно, качество разное. В плане матовых теперь предпочту рассмотреть другие, а вот сатиновые мне нравятся. Плюс, ко всему прочему, ни одни тени (кроме кремовых других марок) у меня на веках не держатся (скатываются), поэтому либо база, либо «Duralaine».

В любом случае, я желаю Вам удачных экспериментов)
Ellesh 01 апреля 2018, 13:54
палетка теней вроде и нравится и в то же время разочаровала, бежевые, розоватые (куча прям), а вот от части с синими и особенное с зелеными и фиолетовыми как то печально все, хотя видимо сделали более уневерсальную палетку в основном для спокойного дневного макияжа, да и слишком много оттенков которые похожи друг на друга, а на веке можно разницу будет разглядеть, наверное, только на макро и то не факт
Elena_Pervova 01 апреля 2018, 21:18
 Ellesh, благодарю Вас за то, что зашли и прокомментировали!

Я тоже думаю, что данная палетка относится к категории «каждый день».

Да, для того, чтобы понять, в чем различие между оттенками, нужен затест
slastenka 01 апреля 2018, 14:03
У Ессенс палетки мне не нравятся. Цвета на веке все сливаются в один цвет. К вечеру тени тускнеют. В общем нет и нет.
Elena_Pervova 01 апреля 2018, 21:20
 slastenka, спасибо за отклик и визит!

Даже с базой тени на веке тускнеют?
Nastasia_Zen 01 апреля 2018, 15:23
Палетка для лица понравилась, я бы ее и для глаз приспособила
На помады уже видела обзоры, качество там подкачало.
Elena_Pervova 01 апреля 2018, 21:22
 Kornishon, спасибо!

Мне нравятся экспериментальные взгляды на продукты))

Ух, все равно очень хочу затестить и проверить палетку для губ!
Спасибо за предупреждение))
mamzel_Liusia 01 апреля 2018, 15:27
В трех палетках весь мой комод)) Наверное, хорошая идея для тех, кто не любит много коробочек. Купил три палетки и можно на этом ограничиться.
Для губ точно не мой формат, а для лица интересно посмотреть в натуре, как с качеством. Теней я уже набрала по однушке у них, копеечных, пробовать какие цвета подходят, а какие не стоит использовать. Из палетки только трансформаторы заинтересовали.
Спасибо, что показали, в целом мне скорее нравится, что я увидела.
Elena_Pervova 01 апреля 2018, 21:25
 mamzel_Liusia, благодарю Вас за визит и комментарий!

Да-да, на трансформаторы я заглядываюсь
Так и не терпится поэкспериментировать с ними!
Rhona 01 апреля 2018, 15:30
Мне кажется, я недели 2 назад видела обзоры разных блогеров на них. Старались сильно не ругать, но и не хвалили.
Elena_Pervova 01 апреля 2018, 21:29
 Rhona, спасибо за отклик!

Нейтральность блогеров пугает меньше, чем негативные отзывы  , так что шанс на жизнь, думаю, есть у этих палеток  .
Тем более, многое зависит от личных запросов пользователя. Кому-то качество важнее цены, а кому-то наоборот  .
Suzanna Yunes 01 апреля 2018, 15:35
Обязательно приобрету палетку для лица- неплохие оттенки, правда насчет качества сомневаюсь! А когда они появятся в продаже в России?
Elena_Pervova 01 апреля 2018, 21:31
Suzanna Yunes, благодарю Вас!

Насколько мне известно — май. Но это слухи и пока подтверждения официального нет.
Надеюсь, что скоро
Suzanna Yunes 02 апреля 2018, 15:57
Спасибо- буду ждать
Huskovanadiia 01 апреля 2018, 15:44
Ни одна из палеток не понравилась, тестила все. По качеству не очень, особенно тени.
Elena_Pervova 01 апреля 2018, 21:32
 Huskovanadiia, благодарю за прочтение и комментарий!

Буду готова к этому))
Greyglasses 01 апреля 2018, 17:14
Пощупаю палетку для лица. Другие две не интересны. Для глаз просто скучная, для губ слишком много мороки для меня лично. Да и не люблю я наносить помаду кистью.
Elena_Pervova 01 апреля 2018, 21:33
 Greyglasses, спасибо большое!
Nutoshka 01 апреля 2018, 18:05
А я бы взяла не раздумывая все три палетки. У меня нет ни одного неудачного продукта Essence. Палетки три, все в ежедневном использовании, люкс простаивает частенько. Идея смешивать помады мне нравится, это же чистое творчество!
Elena_Pervova 01 апреля 2018, 21:34
 Nutoshka, спасибо за визит и комментарий!

Согласна с Вами
Да — да — да, так хочется поэкспериментировать
rest_cure 01 апреля 2018, 18:35
Уже видела все три в продаже. То ли 12, то ли 13 евро в Финляндии.
Не понравились.
Elena_Pervova 01 апреля 2018, 21:36
 rest_cure, спасибо!

Качество подкачало?

А палетка помад чем не понравилась?
rest_cure 01 апреля 2018, 22:40
Помады мне показались суховаты и чересчур плотные, но я могу ошибаться, потому что тестила только пальцами, на губы не наносила. Боюсь, что будут ложиться неравномерно.
Тени мне не понравились подбором оттенков (для меня не носибельна половина из них), во-вторых, пылят. Я только пальцем повозюкала пару раз — а они уже пыль образовали. Но самый главный лично для меня минус — мало пигментации.
Единственное, палетка для лица еще более-менее ничего, я еще похожу вокруг нее
Elena_Pervova 02 апреля 2018, 09:06
 rest_cure, вау, спасибо за оперативный, развернутый ответ!

Очень-очень жду возможности затестить помады  . Вдруг удасться «приручить»  .
Yana Koleshnya 01 апреля 2018, 22:00
как любитель помад сразу их заметила. Но я совершенно не умею миксовать и сочетать цвета, так что для меня это было б не более, чем баловство((( но по картинкам нравятся и помады, и тени. Палетка для лица нет, т.к. не люблю пользоваться румянами и контурирующими продуктами (точнее, последними не умею)
Elena_Pervova 02 апреля 2018, 09:06
Yana, благодарю Вас за прочтение и комментарий!

Думаю, что для Вас это может быть как раз отличная возможность попробовать миксовать помады?

Вот с палеткой для макияжа лица та же история — не умею