06.02.2018

Новая палетка Urban Decay

Как-то на Косметисте выпуск палетки Naked Heat прошел незамеченным. А между тем, UD выпускают малышку Naked petite Heat.

5 матовых оттенков и один судя по всему сатин перекликаются по оттенкам со «старшим братом» Heat, но ни один не повторяется.
По размерам petite напоминает Naked basics
В продажу пока не поступила, но ее стоимость будет равна 29$

Насколько комфортен для вас макияж в таких оттенках? Будете ждать новинку?
ссылка

figlymigly 06 февраля 2018, 06:56
Красный макияж для меня абсолютно комфортен. Но зачем очередная красная палетка в 2018 году? UD опоздал с heat и решил еще больше опоздать с heat petite? Странно это. Мне кажется, все, кто хотел, уже имеют красную палетку, тем более, переплюнуть таких мастодрнтов, как ABH и Lime Crime, Huda Beauty по части красных, у UD не получается.
Rhona 06 февраля 2018, 07:58
Вообще, у Heat подкачал пиар, как мне кажется. По крайней мере на российском рынке. А то, что «рынок переполнен» и «на кой нам еще одна красная» жалуются только у нас, при том, что ни Huda, ни Denona, ни morphe, ни tarte, ни даже ABH у нас оффлайн не представлены   Понятно, что кто хотел, тот все что нужно купил, но наш рынок не выглядит таким уж перенасыщенным, если серьезно
Да и разные они все, ну почти все. Худа больше перекликается с Анастасией. К UD ближе lime crime. Кстати, обратили внимание, чтт для темнокожих девушек это будет чем-то вроде basis. В плане того, что очень органично смотрится. Она не столько красная, сколько тепло-коричневая с рыжиной.
karmelita-05 06 февраля 2018, 07:28
Большую Heat не хотела, куда мне столько красных, а вот маленькую можно взять. Ни одной вменяемой теплой палетки у меня)) Вполне милая.
Rhona 06 февраля 2018, 08:01
Мне почему-то кажется, она будет популярнее большой
Greyglasses 06 февраля 2018, 07:59
Вот большая красная мне была вообще не в кассу. А маленькая теплая очень даже пригодится, тем более, что выглядит она вполне нейтральной))
Rhona 06 февраля 2018, 08:10
Знаете, я и большую не назвала бы вызывающе-красной. Просто она очень теплая для большинства славянок и не на каждый день
Greyglasses 06 февраля 2018, 08:28
Действительно соглашусь с вами, но в любом случае маленькая теплая у меня надет свое место, а вот большая гарантированно лежала бы))
aquagirl 06 февраля 2018, 09:13
Совсем не жду )
Во-первых, тени UD самые мною не любимые.
Во-вторых, такая тёплая палетка мало кому подойдёт в наших широтах. Мне уж точно нет )
Спасибо за обзор, всегда интересно узнать про новинки.
Rhona 06 февраля 2018, 11:57
Ой, а расскажите почему не любите тени UD, какие нравятся больше?
aquagirl 06 февраля 2018, 18:14
Промахнулась с ответом, прошу прощения ) прикрепился чуть ниже.
rozy_ripper 06 февраля 2018, 12:06
  Солидарна с вами!
Poeme 06 февраля 2018, 16:14
Зря, Светлана, я тоже брюнетка, совсем не белоснежка, нам очень идут красно-рыжие оттенки, вы попробуйте) У меня несколько палеток и однушек в таких оттенках, все отлично подходят.
aquagirl 06 февраля 2018, 18:17
Я иногда использую рыжие оттенки, как правило, беру для этих целей бронзер ) Но мне не очень нравится такая гамма. Всё-таки эти цвета хороши на смуглых девушках, либо на голубоглазках. Это только моё мнение )
Frankie_Stein 06 февраля 2018, 10:03
Мне палетка понравилась. Она — одновременно и трендовая, и носибельная.
Rhona 06 февраля 2018, 12:11
Что интересно, оттенки близкие к тем, что есть в Heat, но палетка в целом выглядит более гармоничной
ElenaVV 06 февраля 2018, 10:11
Я та самая славянка, которой идут теплые оттенки, но предыдущих околокрасных бестселлеров я себе так и не купила)) позавчера вот пришла мне Naked Heat, увидела сейчас пост и подумала — наверное маленькая была бы практичнее. Ноооо матовые тени не люблю, так что все правильно сделала. Naked Heat очень довольна, как и моей любимицей Naked3
Rhona 06 февраля 2018, 12:14
А я с Heat как-то не сдружилась. За все время полтора хороших макияжа удалось сделать
london_after_midnight 06 февраля 2018, 11:03
Мне понравилась   Во всяком случае она совершенно не красная как лк или абх, а так же без огромного количество повторяющихся оттенков и шиммера как в Naked Heat. Так же замечу, что у маленьких матовых палеток уд характеристики намного лучше чем у больших. Наверное куплю)
Rhona 06 февраля 2018, 12:16
Правда? У меня первая basics и первая naked, не сказала бы, что они разные по качеству. А Вы какие Вы сравниваете?
london_after_midnight 06 февраля 2018, 16:18
Для меня у марки удачные только маленькие палетки, блестки и шиммер имхо не их конек
Сравнивала бэйсикс и нейкед 1 и 3
Rhona 06 февраля 2018, 22:36
На тему блесток, есть очень классные Moondust Space cowboy. Вот хороший пост про них. На нормальных веках, читай не моих  , держатся очень долго. Сейчас у кого-то из люкса подобные тени вышли. А вот некоторые шиммерные оттенки у них довольно сыпучие при нанесении, это да
grey_summer 06 февраля 2018, 23:48
Я очень люблю тени UD, но пожалуй соглашусь. Naked Basics 2 могу носить без базы целыми днями, а аналогичная Naked 2 иногда сбегает в складку под конец рабочего дня. Тоже подумываю о том, чтобы променять большой Heat на маленький :)
Kelen 06 февраля 2018, 11:54
Интересная палетка, красивая. И модная.
Но имея в арсенале Heat, вряд ли возьму эту :)
Rhona 06 февраля 2018, 12:17
Вот да))) У Вас случайно нет в планах поста на Heat?
Kelen 06 февраля 2018, 12:27
Есть, но уж не знаю, насколько быстро он будет. Как-то для меня пост на палетку теней — тяжкий труд
Poeme 06 февраля 2018, 16:15
У меня в красных оттенках две однушки Шанель, три палетки ТФ, Шанель и Диор, эту может быть тоже куплю, для поездок, когда жаль таскать люкс))
Rhona 06 февраля 2018, 22:27
Honeymoon, Candeur et Experience и Ruby? Если они, то ближе всех к этой палетке как раз Шанель. Интересная палетка, спокойная такая
Poeme 06 февраля 2018, 22:41
Почти угадали)) Диор прошлогодняя лимитированная клюквенно-сливовая, обожаю ее. Клюква на глазах смотрится бомбически)
Mega 07 февраля 2018, 08:45
Летняя, на 4 цвета градиент?
Poeme 07 февраля 2018, 12:24
Да, именно она, очень удачная палетка вышла)
slastenka 06 февраля 2018, 17:03
Я думаю эта палетка будет прекрасной покупкой для любителей макияжа, а для профи или для тех, кто любит макияж каждый день новый и яркий подойдет большая палетка.
Rhona 06 февраля 2018, 22:28
Думаю да, она будет популярнее
lisaalisarus 06 февраля 2018, 17:07
Вот малышка выглядит гораздо привлекательнее большой Heat, лаконично и самодостаточно. И вариантов макияжей с ней масса. Обязательно бы взяла, не будь у меня LC Venus и еще парочки красных палеток.
Rhona 06 февраля 2018, 22:29
А вот казалось бы, оттенки-то похожи
Tatyana Kosareva 07 февраля 2018, 12:47
Абсолютно согласна с Вашим комментарием. Не было даже идеи купить большую Heat. А эта понравилась, что даже еще раз пост открыла))
aquagirl 06 февраля 2018, 18:11
У меня Naked Smoky и Full Spectrum (на нее у меня есть обзор). Smoky не нравится сыпучестью и плоскими неинтересными цветами. FS очень неравномерна по качеству, вплоть до безобразно плохих оттенков, которые по качеству на 3 с огромным минусом.
Люблю пятёрки Dior, MAC и шайбочки ColourPop.
Rhona 06 февраля 2018, 22:30
А, да, видела Ваш пост
Mary_Marmelad 07 февраля 2018, 09:36
Если бы я хотела такую теплую палетку то взяла бы Худу Warm obsession. А так UD сильно припозднились запрыгивать в ушедший поезд. А моя любимая теплая палетка это персик от Too faced. Обожаю ее!
Rhona 07 февраля 2018, 13:23
А я до сих пор на Mauve поглядываю с мыслью: «А оно мне надо?»
Mary_Marmelad 07 февраля 2018, 22:06
У меня есть, попозже пост выложу. Меня радует, хотя минусы есть
Rhona 07 февраля 2018, 23:48
О, здорово
DevilLady 08 февраля 2018, 12:10
Такой мини вариант палетки как по мне намного удачнее. В большой слишком уж много однотипных цветов. Возможно задумаюсь о покупке.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз