30.01.2018

Кружево, кокос и собачки - будущие новинки и обновления Too Faced 2018

Too Faced порадует поклонников бренда обновленными палетками Natural Eyes и Natural Matte, новой линейкой нюдовых помад Natural Nudes, а также наимилейшей коллекцией Clover Collection, созданной в честь питомца одного из основателей бренда Джеррода Бландино — чихуахуа Кловера. Давайте скорее смотреть!

Обновление коснется двух палеток — Natural Eyes и Natural Matte. Дизайн станет более утонченным и нежным, хотя стилистика остается прежней. Согласитесь, отличное решение, ведь очевидно, что старый дизайн устарел.

Из глобальных изменений — обновленная формула теней, включающая кокосовое масло, которое сделает тени еще более пигментированными и мягкими. Некоторые оттенки будут заменены на новые, Джеррод считает, что это сделает палетку еще более актуальной.

коллекция нюдовых помад Natural Nudes. В линейку войдут 6 оттенков помад сливочной текстуры, и, как и в палетках, в состав войдет увлажняющее кокосовое масло.

коллекция Clover Collection, созданная в честь питомца одного из основателей бренда Джеррода Бландино — чихуахуа Кловера. На данный момент Бландино представил в своем Instagram только один продукт из данной коллекции — палетку Clover Palette в форме мордочки Кловера, но обещает, что скоро коллекция будет пополняться.

Clover Collection создана в честь братьев наших меньших, и неудивительно, что бренд принял решение перечислять часть прибыли с продаж данной коллекции в фонды помощи животным.

На данный момент это все новости об обновлениях бренда! Понравились ли вам обновленные палетки? Что скажете о линейке помад Natural Nudes? Интересно ли вам узнать о том, что скрывается под мордочкой Кловера?

Huskovanadiia 30 января 2018, 15:13
Старый дизайн как-то больше нравится) Они всегда были узнаваемы именно по такому устройству палетки) А теперь на тарт похожи. Ну это мое мнение)
Ekaterina_Af 30 января 2018, 15:17
Я непользователь теней, вот сооовсем, но матовая палетка цепанула   и помады посмотрела бы поближе
Violetty 31 января 2018, 09:10
И мне матовая очень приглянулась)
EvilFlower 30 января 2018, 16:14
Очередная вариация на тему 50 оттенков коричневого. Для искушенного пользователя — ни о чем.
Но спасибо за новости.
KSeniia_S 30 января 2018, 16:26
Редкий случай, когда захотелось все. С нетерпением буду ждать новинки в магазинах.
Оксана Удодова 30 января 2018, 17:15
Старые палетки смотрятся более компактными и аккуратными, а новые более цыганско-богатые. Вот когда я смотрю на оттенки, то в первой палетке вижу цвет, а во второй — рисунок. Ну, может только у меня так.
Violetty 31 января 2018, 09:09
Я, видимо, одна, кому нравится новый дизайн   Для меня как раз старый — вычурный и цыганский, а новый — аккуратный и элегантный)
Daena 30 января 2018, 17:34
И мне старый дизайн нравится больше. Новая коробочка и крупнее, и как-то аляпистей, а старая была очень атмосферной и со своим узнаваемым стилем.
angelicairene 30 января 2018, 18:00
И мне старый дизайн нравится больше, палетки были более компактные, кружева на тенях, конечно, красиво, но непонятно, как изменились цвета, за кружевами цвета не видно.
Greyglasses 30 января 2018, 20:24
Ой, как-то в обновленном дизайне палетки выглядят неаккуратно. Это кружево смотрится как будто в тени кто-то потыкал иголкой. Надо успеть купить в старом оформлении. А вот идея нюдовых увлажняющих помад очень нравится, присмотрюсь обязательно. Надоела мода на матовые помады хуже горькой редьки.
CrazySusy 30 января 2018, 20:36
Ну такое)) на мой вкус перебрали с вычурностью в оформлении. Может, конечно, стоит пощупать вживую, но пока на фото выглядит как «дорохо-бохато», чем грешат часто копеечные китайские подделки
Bennylee 30 января 2018, 22:51
Кокосовое масло в составе помады — тот еще соблазн, обожаю его
Но эти цвета… фэ, дайте что-нибудь для славянской внешности уже, сколько можно выпускать 50 оттенков шоколада :D
Zhuzhu 30 января 2018, 22:54
И мне старый дизайн больше нравится. Не тот случай, когда обновление к лучшему. Надеюсь, хоть качество теней останется на прежнем высоком уровне.
Domremi 31 января 2018, 09:44
Новый дизайн палеток мне лично понравился, хотя есть дома и старые:)
Про помощь фонду бездомных животных для меня это знаково:), очень здорово, молодцы!

Старый дизайн палеток тоже симпатичен мне:), размер меньше, компактнее что ли.
Kamarika 31 января 2018, 10:12
Спасибо за пост!
Дизайн палеток и помад категорически не нравится. Такое ощущение, что клепали для 14 летних девочек. Какой-то перебор с кружевами-цветочками. Аж в глазах рябит.
Такое ощущение, что некоторые солидные дорогие бренды пытаются завлечь «молодёжь», конкурируя с корейцами и их сумасшедшим оформлением косметики, и изгаляются как могут. Только вот у корейцев получается, а у них нет. Вспомнить хотя-бы Крэйзи-метеориты Герлен, с вырви-глаз розовым цветом… или вот это вот… бррррр…
Всё вышеописанное всего лишь моё скромное личное мнение
Violetty 31 января 2018, 16:41
Спасибо, что читаете) Кстати, да, слышала, что сейчас какая-то повальная мода на «детское» оформление а-ля корейские продукты… Ну так себе… Тут еще все более менее прилично
Junk_Glamorous_Rabbit 01 февраля 2018, 13:36
Дизайн с собачками нынче хайповый. Уже утомило.