23.12.2017

Ты просто космос! Новогодняя лимитированная коллекция от Etude House - Be My Universe

Не Диором единым!   Сегодня хочу показать вам (ибо если не я, то кто?) праздничную коллекцию от южнокорейского бренда Etude House. Линейка называется «Be My Universe» — будь моей вселенной, и её слоган — «Самая большая звезда — это ты!» и оформление предметов — космическое. Возлюбуемся же!
Один из самых красивых предметов коллекции — палетки для макияжа Universe Multi Palette. Палетки в двух вариациях — золотая Golden и розовая Pinky. В каждой палетке по 2 матовых оттенка теней и 4 шиммерных, в золотой палетке также хайлайтер, а в розовой — румяна.
Также для макияжа глаз имеются пигменты-глиттеры Universe Glitter Pigment
… а также подкручивающая тушь Lash Perm Curl Fix Mascara
Для лица — сияющая база под макияж Glow On Base Oil Volume
Дальше красивые кремы для рук Colorful Scent Perfume Hand Cream Set
Лимитированный выпуск парфюма Colorful Scent Eau De Perfume Special Set — в наборе из полной и тревел-версий. Пирамида:
верхние ноты: нероли, апельсин
ноты сердца: роза, ландыш, жасмин, фиалка
базовые ноты: мускус, кедр, сандаловое дерево
Набор кистей для макияжа в косметичке Universe Brush Set
Самое интересное!
Лимитированный выпуск сатиновых и сияющих помад Dear My Matte Tinting Lips-Talk & Dear My Glass Tinting Lips-Talk — три оттенка выпущены специально для этой линейки.
Оттенок Aurora Purple — как раз того самого цвета года   И он крутой!
Эти линейки помад у Этюд Хаус выпускаются отдельно от кейсов. Они тоже вышли в космическом дизайне:
Макияж, выполненный полностью средствами линейки:
И ещё красивое фото:
Понравилась ли вам такая вселенная?
ссылка

Lyric 23 декабря 2017, 14:59
Какая интересная концепция коллекции. Люблю все, что связано с космосом. Многое понравилось: палетки, и помады, конечно же, Aurora Purple в особенности, и духи бы я послушала. Спасибо, что поделились!
SvetlanaTora 23 декабря 2017, 15:05
Спасибо, что читали!   «Аврору» я уже приобрела, глядишь скоро и обзор сделаю!
Lyric 23 декабря 2017, 16:05
О, с удовольствием почитаю об этой помаде.
Redvelvet 23 декабря 2017, 18:15
Ждем обзор, цвет очень интересный и красивый на промо фото, хотелось бы посмотреть вживую )
Zatovski 23 декабря 2017, 15:13
Шикарная коллекция, единственная в этом году, из которой я утащила не что-то одно, а целую кучу радостей.   И до сих пор не могу избавиться от мысли прихватить и вторую палетку, процесс выбора был ужасно мучителен и с насильственным вытряхиванием из не знающего куда деваться любимого человека ответа «ну какая тебе больше нравится?!» :))
SvetlanaTora 23 декабря 2017, 15:26
Тогда я жду на ваших обзоров!   Покупку палетки у меня останавливает только наличие уже ТРЁХ палеток теней Этюд Хаус   А что ещё у вас есть, расскажите! Парфюм не пробовали, случайно?
Lyric 23 декабря 2017, 16:07
А как обстоят дела с качеством теней Etude House? Я не пробовала декоративную косметику этой марки, даже не знаю, чего ждать.
SvetlanaTora 23 декабря 2017, 16:13
У меня три палетки и несколько «однушек», поэтому заявляю со всей ответственностью — качество шикарное! Тени очень хорошо пигментированы, совершенно не пылят, стойкие. Мне понравились и матовые, и шиммеры, а серо-коричневые тени я прекрасно использую для бровей. Однозначно рекомендую.
ПС на палетки всё хочу отзыв сделать, но руки-крюки
Lyric 23 декабря 2017, 16:26
Заинтриговали! Попробую
Zatovski 23 декабря 2017, 20:42
У меня их тоже было три (которые из одной серии, винная, мороженка и кафе), но меня это в итоге не остановило.   Постараюсь, а то я на первый пост решаюсь уже пару лет.
У меня набор кремов (пока что открыла только розовый, он пахнет чем-то очень цветочным и слегка навязчивым, но хорошо питает), палетка с хайлайтером (очень нравится :)), два футляра для помад и три помадки — обе сияющие и пурпурная. Последняя мне досталась вообще из-за ошибки продавца и я пока с ней осторожничаю, не совсем мой цвет. :) Но весьма плотный и насыщенный, красивый. Парфюм нет, но сейчас снова об этом задумалась.
Junk_Glamorous_Rabbit 23 декабря 2017, 15:25
Это очень идейно и волнительно. Если бы Диор такое оформление в лимитках сделал, их бы стремительно раскупили. А так только Живанши робко выпустили палетку со «звездами».
SvetlanaTora 23 декабря 2017, 16:01
Мне кажется, корейцы уже давно махнули рукой на все условности в дизайне. Всякие коллаборации только ленивый бренд не делал уже
mares 23 декабря 2017, 16:02
Коллекция выглядит очень мило и цельно! Помады на губах понравились все три 'лимитированные'
Mac_Cecht 23 декабря 2017, 16:11
Помада Аврора
Diana-Nathalie 23 декабря 2017, 16:42
Космос! Мне очень нравится. Я бы все перещупала))
Diana-Nathalie 23 декабря 2017, 18:05
Вот это настоящее рождество — оригинально, небанально.
08cure 23 декабря 2017, 16:43
Какая красота все-таки! Вот вроде есть почти все по цветам в запасах, а все равно хочется)
redishhh 23 декабря 2017, 17:08
Помады вообще не зацепили, а вот палетки очень даже, и наборчики кремов, и духи бы с удовольствием понюхала))
Redvelvet 23 декабря 2017, 18:17
Отличная коллекция, палетки теней и помады замечательные)
Kabanuchka 23 декабря 2017, 18:33
Прикольная задумка ) никогда не брала их декоративку ) да и уход тоже. Помада Аврора интересная, но мне кажется плешивит страшно, хотя за 8$ можно и попробовать )
SvetlanaTora 23 декабря 2017, 18:38
На самом деле, она не совсем помада, я бы сказала, что это тинт с глиттером, поэтому плешивить там и нечему. Когда съедается блеск, остаётся приятный цвет ближе к вишне, мне кажется.
Kabanuchka 23 декабря 2017, 18:45
Может быть, конечно, но он вроде не заявлен как тинт и на свотче имеет свой цвет, вот мне кажется из-за глиттера и будет расползаться. Хотя хз, я бы взяла на пробу, только цвет не мой
Taiza 23 декабря 2017, 19:33
Эх, была б возможность, обязательно взяла бы себе обе палетки и две помадки, прям запали в душу))
Elenina87 23 декабря 2017, 21:48
Мне тоже очень понравилась тёплая палетка и помады я бы попробовала, жаль не доступно. Спасибо за обзор, было очень интересно.
MasterSpark 28 декабря 2017, 04:18
глиттеры и масляный праймер
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз