Уже в январе начнут поступать в продажу весенние коллекции, и сегодня предлагаю посмотреть, что нам приготовили Ланком:
палетка теней
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Дело в том, что Ланком в попытках быть ближе к молодежи, пытается соревноваться с корейской декоративкой, при этом оставляя не самые маленькие цены. Лучше бы не креативили, а над качеством подумали… Если раньше у меня цветочек ассоциировался с классикой и косметикой мам-бабушек, тот сейчас применим только один термин: «дорого и глупо»
Тинт для губ — интересно, но на фото эти цветочки внутри смотрятся, как стухшие чаинки, но может это фото неудачное?
Кушон выглядят свежо, но как-то просто.
Румяна похожи на какой-то продукт, ( честно, не знаю, что это, но похоже на бальзам для губ), который валяется на кассе в Подружке. Эти румяна же явно не 100 р. будет стоит))
А в целом, похоже на слизывание у корейских «мимими» марок, у всех по чуть-чуть
Ну зато кошелёк целее, правда?
Да! *облегченно вздохнула*
Содержание тоже специфическое. У теней очень невнятная подборка цветов и свотчи, какая-то кисть-монстр в коробке… Заинтересовал разве что блеск с фиолетовым отливом, но не уверена, что такой цвет нормально ляжет.
,, Это,, даже в руки брать не хочется, а про покупки у этой марки давным давно забыто.
Дамочки встали у руля, что у Ланком, что у Шанель, и остается только ресницами хлопать на всё это безобразие…
Пора уже ,, по собственному желанию,, идти на все четыре стороны.
А вообще провал, конечно…
Остальное мимо((
Парочка продуктов есть вполне интересных!
Новшества в дизайне мне откровенно не нравятся.
Из более нового есть палетка от Лизы Элдридж Лондон и палетка от Олимпии… Ну что сказать. Палетка от Лизы — качество теней намного хуже, чем те же однушки, или пятерки. Не уровень масса, конечно, но всё же.
Палетка от Олимпии невероятно красивая. Просто звезда. Но только для туалетного столика. Она, практически не мобильна.
Я всегда любила Ланком за качество и за практичность. Практичности сейчас не вижу ни в чём…
Как носить с собой такие всякие «пироги» и картонные коробки?!
И в качестве приходится сомневаться.