20.07.2024

Новая коллекция лаков Scriptor

Всем доброго дня!

Бренд Scriptor представил новую коллекцию баз и лаков для ногтей, приглашаю к просмотру)

Сегодняшняя глава повествований посвящена кельтским существам.

1.Аванк -мифическое существо в виде крокодила(или бобра)

Полупрозрачный песочно-оранжевый желейный лак/базовое покрытие.

В один слой придаст ногтям лишь лёгкий оттенок. В два слоя будет больше цвета, но свободный край всё еще читается.

2.Водяная Лошадь- (Келпи) водяной дух, обитающий в реке.

Полупрозрачный голубой желейный лак/базовое покрытие.

В 1 и 2 слоя
В 1 и 2 слоя

3.Шелки-существо в виде тюленя, на суше превращались в людей необычайной красоты.

Полупрозрачный розово-нюдовый желейный лак/базовое покрытие.

Как более розовая Деметра.

Также достаточно слабо пигментирован.

В один слой едва заметен.

4.Пикси -озорное существо в виде эльфа .

Розовый неон с холодным розовым шиммером.

Обладает приятной текстурой и хорошо наносится.

5.Морской Козёл-наполовину козел, наполовину рыба.

Тиловая база с зеленым шиммером.

Обладает приятной текстурой и хорошо наносится.

6.Пиктский Зверь-неизвестное животное, символическое изображение которого пикты вырезали на камнях.По некоторым данным, это лох-несское чудовище.

Бордовая база с зеленым шиммером.

Обладает приятной текстурой и хорошо наносится.

7.Блуждающий Огонёк-болотные духи в виде святящегося огня белого, желтого и зеленого цвета.

Зелёный неон с золотистым шиммером.

8.Банши-существо в виде женщины, появляющиеся только с наступлением темноты.

Синелетовая база с зелено-бирюзовым шиммером.

Обладает приятной текстурой и хорошо наносится.

9.Кура-римская богиня, которая создала первого человека, в переводе ее имя означает «забота».

Маджента с синелетовым шиммером.

Вот такая небольшая и яркая коллекция получилась, поделитесь, какими лаками вам бы хотелось воспользоваться?

Стоимость на маркетплейсе 500-600 рублей.

Я Карина, рада что читаете?

ссылка

Spring_melody06 20 июля 2024, 11:14
Недавно открыла для себя эту марку.
Что могу сказать — это любовь!
Особенно линейка желейных нюдов ?❤️
Купила уже 4 шт и хочу ещё! ?
Karinochka13 20 июля 2024, 11:37
Как это здорово, что они вас радуют)мне нравятся у них базы больше всего?а цветные лаки это уже к Moth
22gucci2 20 июля 2024, 11:36
Полупрозрачные меня заворожили
Karinochka13 20 июля 2024, 11:37
Думаю что это очень удачные базы под какой-нибудь топ или лак в цвет
sweetsformysweet 20 июля 2024, 11:44
Пикси уже в моей микроколекции) потрясающий, правда
Karinochka13 20 июля 2024, 12:06
О, супер)я больше по темным, мне нравится Пиктский зверь, очень красивый
Emmett 20 июля 2024, 14:02
Пиктский Зверь шикарен. И Пикси понравился ?
Karinochka13 20 июля 2024, 14:48
Да, мне он тоже понравился)
Lerakaramelka 20 июля 2024, 14:32
Это что такое ?, очень красиво. Полупрозрачные вообще любовь с первого взгляда.
Karinochka13 20 июля 2024, 14:47
Да, мне Шелки понравился)вообще их названия еще нравится, есть у меня любовь к подобному
Dramorgana 20 июля 2024, 18:27
Пиктский зверь, Кура, и пикси???
Karinochka13 20 июля 2024, 19:57
Все красивы
Mac_Cecht 20 июля 2024, 18:36
Кура — это сильно))
Karinochka13 20 июля 2024, 19:56
В каком плане?)
Olgagavlovich 21 июля 2024, 10:12
Если с ударением на второй слог, то название реки в Грузии)
Yokohunter 23 июля 2024, 23:50
Питерские вздрогнули
Sorelle 20 июля 2024, 20:33
Только недавно узнала о бренде (я не лакоманьяк), в этой коллекции почти все оттенки понравились! Если будут в свободном доступе на маркетплейсе, то возьму парочку)
Karinochka13 20 июля 2024, 21:12
Я смотрела недавно, пока все лаки в наличии)
NadiaBeautyLover 20 июля 2024, 21:05
Вообще не знала о бренде. Как раз нужен был нюд, заказала. Спасибо большое!
Karinochka13 20 июля 2024, 21:12
Здорово что вам стало полезно?
татьяна татьяна 21 июля 2024, 08:02
Пикси и кура ?
Karinochka13 21 июля 2024, 11:36
Больше любите розово-фиолетовые цвета?);
татьяна татьяна 21 июля 2024, 21:37
Не поверите, я не любитель розового, но эти прям зашли ?
murrrchanie 21 июля 2024, 08:02
какие-то однообразные линейки у них, на мой взгляд
Oll_K 21 июля 2024, 08:03
То случай, когда понравились все оттенки! Спасибо большое!
Karinochka13 21 июля 2024, 11:35
Приятно что вам понравилось)
Oll_K 21 июля 2024, 21:37
Да) особенно лошадь. Крутой цвет!
annautka 21 июля 2024, 08:03
Ох, увидела когда то здесь, на косметисте, в посте «покажите свой маникюр» комментарий с маникюром с голубым желейным cirque… И влюбилась. Но cirque искать сложновато и денег жалко, так что келпи прям идеальный вариант. Очень понравился еще персиковый, но мне кажется что такие оттенки с моей кожей будут желтить и выглядеть странно, учитывая то, что у меня не очень удачный опыт с бордовым стеклом тех же скрипторов. Но посмотрю, приценюсь к голубому точно-точно.
Karinochka13 21 июля 2024, 11:38
Если любите полупрозрачную текстуру, то может вам подойти.У вас наверное прохладный или нейтральный подтон кожи, лично я вообще не ношу лаки персикового/оранжевого цвета
Olgagavlovich 21 июля 2024, 10:14
Я уже успела заказать Зверя, очень уж замес понравился, необычный на мой взгляд. Ещё прям Банши приглянулась, но я любительница таких оттенков, у меня наподобие можно в коллекции найти(хотя конечно они все разные?)
Karinochka13 21 июля 2024, 11:39
Я тоже зверя заказала)тоже люблю подобную гамму цветов
Ruskeala 22 июля 2024, 17:36
Шелки и Пикси! ???
Хотя почти все прекрасны, особенно дуохромы!
Karinochka13 22 июля 2024, 23:28
С каждой коллекцией лаки становятся интереснее)
Abyss 22 июля 2024, 18:02
Я буквально позавчера получила очередную порцию лаков и решила, что до конца лета не буду ничего брать. Но бирюзовый… не могу пройти мимо бирюзового. Как грится, любовь зла — купишь и морского козла! Впрочем, сначала дождусь фоток от покупателей:)
Karinochka13 23 июля 2024, 23:46
У каждого есть своя любимая цветовая гамма
Alena_Bliss 23 июля 2024, 10:36
Пиктский Зверь — кааакая свекла :))) холодный свекольник, посыпанный мелко рубленой зеленушкой :)) а то все «варенье, варенье..»
Karinochka13 23 июля 2024, 19:07
Что же за вкусное описание лака
Alena_Bliss 23 июля 2024, 19:51
ну :))
Alyona_Tolstova 23 июля 2024, 16:49
Бюджетные аналоги некоторых Мотыльков))) Кура, например, похожа на Мистера Доба, Блуждающий огонек — на Пермь.
Karinochka13 23 июля 2024, 19:08
Думаю что да)
Хотя владельцы данных оттенков скажут что это все разные цвета
Yokohunter 23 июля 2024, 23:52
Из новой коллекции еще ничего нет, но я купила полумрозрачный сероватый тауп, базу и топ-сушку.
Пока ношу базу, в 1 слой просто хорошо, а в 2 — бешено блестят ногти, красиво. Посмотрим, как справится с укреплением.
Хочется все первые 4 креле из коллекции, чтобы цвет как бы был, а как бы и нет)
Karinochka13 26 июля 2024, 00:33
Хотелось бы что он справился у вас с укреплением)дааа, акварельный эффект всегда такой непревычный и нежный
Yokohunter 29 июля 2024, 10:58
С укреплением вроде справляется, но его надо снимать и наносить заново каждые пару дней, облезает с моих ногтей. Возможно это для него норма, но другая укрепляшка на мне выдержала 7 дней и почти не облезла
Vargo 02 сентября 2024, 00:14
Хочу пожаловаться, купила Пикси, и никакого синего отлива нет, просто фуксия металлик(( разочарование, а не свотчи☹️
Karinochka13 02 сентября 2024, 16:12
Ну он под лампами такой, в жизни мы не ходим как свотчах
Вот реальные свотчи
Vargo 02 сентября 2024, 16:56
Спасибо)) если б знала, что нет синего отлива, не покупала бы, а так думала, что вот, почти Moth? И жаба задушила, тк купила 4 красивых Irisk с отливом за 500 р по скидке, а тут один этот 600 и не такой, как ожидалось?
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...