Весной у брендов вышли интересные новинки, призванные выровнять, подсветить нашу кожу и придать ей румянец с акцентом на губы. По крайней мере, данная подборка отражает именно такую задумку для макияжа.
Итак, в этом выпуске мы рассмотрим новинки от многими любимых брендов.
Brightening CC foundation by Terry:
Как всегда, шикарная упаковка и не менее интригующее содержимое представила компания By Terry.
Cc покрытие с уходовыми компонентами обещает нам выравнивание кожи с увлажняющим, подсвечивающим эффектом. Серум — тинт имеет в своем составе: алое вера, ниацинамид и масло ши. В линейке представлено 23 оттенка для всех оттенков кожи и каждый сможет подобрать себе оттенок, с учетом подтона кожи.
90% натуральных ингредиентов, чистый и веганский состав заявлен маркой. Цена составит 62£
Divine Rose Glow Cream Blush by Patmcgrath:
Многими любимый бренд расширяет линейку продуктов Divine Rose Glow и представил вниманию новые оттенки:
- Alluring Nude — бежевый нюд.
- Divine Rose Glow — холодный розовый.
- Luscious Lotus — фуксия.
- Electric Bloom Glow — оранжевый.
26 апреля линейку дополнят новые 4 оттенка.
В составе заявлены: сквалан, масло ши и фруктовые экстракты. Формула: нежная, увлажняющая и подсвечивающая.
Цена на единицу 29$. Цена набора из 4 новых оттенков 116$.
Sephora bronzer shimmer, shimmering bronzer powder:
Сефора представила вниманию шиммерную линейку бронзеров собственного бренда. Ранее были представлены матовые продукты, а сейчас их дополнят 3 оттенка в шиммерной линейке.
Привлекательные отсеки напоминают «матрасики», которые заявлены быть легкой, красивой дымкой на вашей коже, придающей эффект загара без эффекта напудренности.
- Amber glow
- Spicy sunset
- Cocoa gleam
Plushtint and Splashtint Benefit cosmetics:
И на десерт рассмотрим 2 линейки тинтов для губ от марки Бенефит.
Первая линейка:
Plushtint Moisturizing matte lip tint — имеет матовый финиш.
Вторая линейка:
Splashtint Moisturizing Dewy lip tint — имеет влажный, глянцевый финиш.
В обоих линейках заявлено по 12 оттенков стоимостью 24$ каждый.
Как вам бьюти новинки? Нравятся ли тенденции?
Надеюсь вам было приятно выпить вашу чашечку кофе или чая в компании бьюти новостей! Всегда рада пообщаться в комментариях!
Хорошего вам дня.
Кристина.
Очень красивый персик 👍💥
Хотя именно к макияжу отношусь ровно. Мне такое не по душе, но ничего против не имею.
Насчет бай Терри — место конечно есть, но вся суть clean beauty именно в их отсутствии. Без отдушек, без парабенов, без консервантов, все натуральное. Ну то есть примерно как маски из сметаны, только в сметане из моего холодильника я больше уверена
Соглашусь с тем, что это может грозить тем, что средство быстро пропадёт, но кто-то же это покупает и поддерживает идею. Есть спрос, будет предложение.
Для люкса это сомнительная идея. Пока их доставят из другой страны уже могут быть проблемы… Это хорошо для местного рынка. Например, уходовые продукты с коротким сроком годности, произведенные в стране, где потребитель проживает. Без экспорта. Тогда это имеет место быть. Мне так кажется.
Если отдушки и пр экстра моменты можно понять, то консерванты, а точнее их отсутствие, сложно понять 🙈
Это как все новые течения. Еще ни одно ни ушло, только развивается.
Может кожа возрастная и сухая больше это требует? Прям, много продуктов подобных выпускает. Румяна, так все, практически, у нее кремовые 😄
Нудно будет написать новый пост и обсудить это 😂😉👍
Из новинок меня привлекла коллекция-коллаб Kiko Milano с Бриджертонами. Скорее всего, как обычно у Kiko, будет ну такое, но потестить точно собираюсь) и персиковую коллекцию Essence. Просто дизайн нравится)
Ну и NYX румяна вроде анонсировал. Buttermelt, cream to powder, если формула повторит одноименные бронзеры. Бронзерами я не пользуюсь, а вот румяна ☺️
И, кстати, они в новой цветочной коллекции опять повторили масло для губ с лепестками, на которое моя кожа резко реагирует моментальными высыпаниями в любое время года
А про масло спасибо, что написали. Я каждый раз пытаюсь его взять, ибо красиво, и каждый раз, пока дохожу, оно уже распродано 🤷🏼♀️🤦🏼♀️ К аллергии склонна, поэтому может и к лучшему)
Я ко многим продуктам от Kiko Milano хорошо отношусь и их повторяю, но некоторое у них прямо совсем мимо, увы.