19.04.2024

Бьюти новинки от Patmcgrath, By Terry, Sephora, Benefit

Весной у брендов вышли интересные новинки, призванные выровнять, подсветить нашу кожу и придать ей румянец с акцентом на губы. По крайней мере, данная подборка отражает именно такую задумку для макияжа.

Итак, в этом выпуске мы рассмотрим новинки от многими любимых брендов.

Brightening CC foundation by Terry:

Как всегда, шикарная упаковка и не менее интригующее содержимое представила компания By Terry.

Cc покрытие с уходовыми компонентами обещает нам выравнивание кожи с увлажняющим, подсвечивающим эффектом. Серум — тинт имеет в своем составе: алое вера, ниацинамид и масло ши. В линейке представлено 23 оттенка для всех оттенков кожи и каждый сможет подобрать себе оттенок, с учетом подтона кожи.

90% натуральных ингредиентов, чистый и веганский состав заявлен маркой. Цена составит 62£

Divine Rose Glow Cream Blush by Patmcgrath:

Многими любимый бренд расширяет линейку продуктов Divine Rose Glow и представил вниманию новые оттенки:

• Alluring Nude — бежевый нюд.
  • Divine Rose Glow — холодный розовый.
  • Luscious Lotus — фуксия.
  • Electric Bloom Glow — оранжевый.

26 апреля линейку дополнят новые 4 оттенка.

В составе заявлены: сквалан, масло ши и фруктовые экстракты. Формула: нежная, увлажняющая и подсвечивающая.

Цена на единицу 29$. Цена набора из 4 новых оттенков 116$.

Sephora bronzer shimmer, shimmering bronzer powder:

Сефора представила вниманию шиммерную линейку бронзеров собственного бренда. Ранее были представлены матовые продукты, а сейчас их дополнят 3 оттенка в шиммерной линейке.

Привлекательные отсеки напоминают «матрасики», которые заявлены быть легкой, красивой дымкой на вашей коже, придающей эффект загара без эффекта напудренности.

• Amber glow
  • Spicy sunset
  • Cocoa gleam

Plushtint and Splashtint Benefit cosmetics:

И на десерт рассмотрим 2 линейки тинтов для губ от марки Бенефит.

Первая линейка:

Plushtint Moisturizing matte lip tint — имеет матовый финиш.

Вторая линейка:

Splashtint Moisturizing Dewy lip tint — имеет влажный, глянцевый финиш.

В обоих линейках заявлено по 12 оттенков стоимостью 24$ каждый.

Как вам бьюти новинки? Нравятся ли тенденции?

Надеюсь вам было приятно выпить вашу чашечку кофе или чая в компании бьюти новостей! Всегда рада пообщаться в комментариях!

Хорошего вам дня.

Кристина.

cranby 19 апреля 2024, 12:34
хочется Бенефит Splashtint попробовать, 06 оттенок
Ananas_mood 19 апреля 2024, 14:05
Да!
Очень красивый персик ??
Strawberry_Icecream 19 апреля 2024, 12:50
Когда наконец пройдет эта кошмарная мода на clean beauty?
Victoria_K 19 апреля 2024, 13:05
Ихихиии))))
Vaigosh 19 апреля 2024, 13:07
А что в ней кошмарного?)
Strawberry_Icecream 19 апреля 2024, 13:36
Отсутствие консервантов (этот момент надо пояснить?) + использование страха перед «жуткой опасной химией»
AlinaAlinaAlina 19 апреля 2024, 15:02
Теперь не известно сколько новые палетки будут храниться, а уж про кремовые продукты вообще молчу. И для ухода надо брать отдельный холодильник!
wildwolf973 20 апреля 2024, 11:18
Вот да, это тревожит
Ananas_mood 20 апреля 2024, 15:25
Соглашусь с вами…
Vaigosh 19 апреля 2024, 15:04
А, вы про это. Я думала, вы макияжный тренд имели в виду. Но, допустим, в том же by Terry заявлены 90% натуральных ингредиентов (в их числе, я так понимаю, вода), так что для консервантов и прочей синтетики там места предостаточно) манипулирование «жуткой химией» тоже не одобряю, но её, в общем-то, не сегодня придумали.
AlinaAlinaAlina 19 апреля 2024, 15:09
Девушки консультанты в магазинах косметики жалуются, что полки с такой косметикой ( конкретно кремовые продукты) реально начинают вонять и приходится часто доставать новые тестеры!
Vaigosh 19 апреля 2024, 15:22
Ну, к счастью, нас с вами никто не заставляет это покупать, зато любителям всего условно натурального есть где порезвиться)
Strawberry_Icecream 19 апреля 2024, 15:51
А ой, меня можно было превратно понять

Хотя именно к макияжу отношусь ровно. Мне такое не по душе, но ничего против не имею.

Насчет бай Терри — место конечно есть, но вся суть clean beauty именно в их отсутствии. Без отдушек, без парабенов, без консервантов, все натуральное. Ну то есть примерно как маски из сметаны, только в сметане из моего холодильника я больше уверена
Ananas_mood 19 апреля 2024, 23:47
Сейчас многие бренды делают такие запуски. Получается, что продукт надо использовать быстро.
Соглашусь с тем, что это может грозить тем, что средство быстро пропадёт, но кто-то же это покупает и поддерживает идею. Есть спрос, будет предложение.
Для люкса это сомнительная идея. Пока их доставят из другой страны уже могут быть проблемы… Это хорошо для местного рынка. Например, уходовые продукты с коротким сроком годности, произведенные в стране, где потребитель проживает. Без экспорта. Тогда это имеет место быть. Мне так кажется.
Если отдушки и пр экстра моменты можно понять, то консерванты, а точнее их отсутствие, сложно понять ?
AlinaAlinaAlina 20 апреля 2024, 12:57
Коллекционированию придет конец! Надо использовать)
Ananas_mood 20 апреля 2024, 16:53
Это точно! Но тональные средства не стоит коллекционировать… Это не пудровые косметические продукты, в жидкие. Это, действительно, может быть опасным …
AlinaAlinaAlina 20 апреля 2024, 17:05
Согласна, сама недавно выкинула 4 основы, побоялась, что они уже просрочеы и испортились. Теперь столько много не буду покупать одновременно. Максимум 2 дневной тонированный санскрин и одна на вечер. При желании для большего покрытия днем их можно смешивать.
Ananas_mood 20 апреля 2024, 18:23
Я с этим подходом перестала покупать помады в стике. Портятся. Беру блески, пламперы. Их хорошо расходую, а помады какие-то вечные у меня. Нет смысла их накупать. Расходую то, что уже накупила ?
Ananas_mood 19 апреля 2024, 23:35
Если это хорошо продается, оно будет развиваться ?
Ananas_mood 20 апреля 2024, 23:17
Ещё это напоминает страх от талька. Многие его не любят)) Можно делать без талька?
Ananas_mood 19 апреля 2024, 23:42
Тоже не вижу ничего плохого. Может я что-то не понимаю ?‍♀️
Tartuga 19 апреля 2024, 15:41
Солидарна. Первая мысль — они же через неделю стухнут!
Strawberry_Icecream 19 апреля 2024, 15:51
Да главное чтобы вместе с ними не стухло лицо
Ananas_mood 19 апреля 2024, 23:34
Я думаю, что не пройдёт на это мода, а будет все двигаться в этом направлении ?‍♀️
Это как все новые течения. Еще ни одно ни ушло, только развивается.
AlinaAlinaAlina 19 апреля 2024, 12:51
Мне понравились цвета тинтов от Бенефит! А еще у Наташи Деноны вышел новый хайлайтер, жду отзывы на него)
Blondinka_Liuda 19 апреля 2024, 13:39
О, какой?
AlinaAlinaAlina 19 апреля 2024, 13:43
Hy gen glow beautifier с уходом в 4 оттенках в продолжение линейки с праймером. Судя по отзывам на ютуб, его можно нанести и ярко и почти незаметно — он полукремовый. Мне прямо один оттенок так и подмигивает, а то у меня такого нет)
Blondinka_Liuda 19 апреля 2024, 13:47
Ага, интересный, согласна. Ну и название, язык свернешь :)
Ananas_mood 25 апреля 2024, 13:32
Наташа, вообще, любит кремовые продукты, заметили?
Может кожа возрастная и сухая больше это требует? Прям, много продуктов подобных выпускает. Румяна, так все, практически, у нее кремовые ?
AlinaAlinaAlina 25 апреля 2024, 14:28
Я думаю несаолько прошлых лет вообще тренд на кремовое все — бронзеры, румяна, хайлайтеры. Что хорошо — можно втушевать с кожу. Но мы с моей жирной кожей больше любим пудровые продукты. Единственное исключение — этот хайлайтер хочется! Золотистый медиум, на видео его растушевывают практически в 0. И в моей трешке румян и хайлайтеров от Наташи кремовый хай тоже красиво наносится.
AlinaAlinaAlina 19 апреля 2024, 13:46
Ananas_mood 25 апреля 2024, 13:31
Очень неплохая, базовая линейка оттенков!
Ananas_mood 25 апреля 2024, 13:30
Да! Наташа постоянно новинки выпускает! Молодец! Хайлайтер интересный.
Нудно будет написать новый пост и обсудить это ???
Spring_wind 19 апреля 2024, 12:52
Респект сефоре за «живые» промофото. ^^
MILA_666 19 апреля 2024, 13:00
Матрасики от сефора и матовый тинт бенефит привлекли мое внимание.
Blondinka_Liuda 19 апреля 2024, 13:42
Мне понравился продукт от Сефоры. У меня есть такой глоу в трешке Наташи (он там вместе с рямянами и хайлайтером) и от 7 дейс.
GoodFortune 19 апреля 2024, 13:47
Сколько красивых лиц на промо фото ?
Strawberry_Icecream 19 апреля 2024, 13:51
Это точно!
Alyamali 19 апреля 2024, 15:57
Какие милые девушки на промо у Терри. У всех глаза светятся) приятно смотреть.
Emeralda 19 апреля 2024, 16:23
Да когда же в косметику перестанут класть ниацинамид ложками
Alyamali 19 апреля 2024, 17:09
Видимо, когда наиграются и найдут новый «рог единорога»))
eueu 19 апреля 2024, 21:36
А это выгодно походу. Прыщи, раздражения от ниацинамида и сквалана — держите новую банку, с «успокаивающими» ниацинамидом и скваланом. И вот вам еще «зелененьких» эмульгаторов в довесок, мучайтесь. Не подошло? Ок, вот еще банка. Розацея вылезла? Класс, еще банка, которая точно успокоит… И не забывайте, все должно быть максимально жииирненькое, чтоб точно парниковый эффект был хорош, а очищение забудьте, вот вам ничего не очищающая пенка/ молочко
Etoile_filante 19 апреля 2024, 17:06
Бенефит не новинка. Несколько месяцев продаются.
Ananas_mood 19 апреля 2024, 17:40
Я так поняла, что продажи были только в Азии. Для Америки и Европы это новинка. По крайней мере, так эта новость была подана в новостных каналах. ?
msolya 20 апреля 2024, 14:47
Меня ничего не заинтересовало ??‍♀️ Над By Terry думала, но всё-таки корейские СС кремы он для меня вряд ли «побьёт», поэтому только после пробника решусь) с тинтами Benefit аналогично
Из новинок меня привлекла коллекция-коллаб Kiko Milano с Бриджертонами. Скорее всего, как обычно у Kiko, будет ну такое, но потестить точно собираюсь) и персиковую коллекцию Essence. Просто дизайн нравится)
Ну и NYX румяна вроде анонсировал. Buttermelt, cream to powder, если формула повторит одноименные бронзеры. Бронзерами я не пользуюсь, а вот румяна ☺️
AnnaZlataVe 21 апреля 2024, 19:07
А что за новинки у Kiko Milano? Посмотрела их сайт, ничего о коллаборации не нашла, кроме новой линейки для волос.
И, кстати, они в новой цветочной коллекции опять повторили масло для губ с лепестками, на которое моя кожа резко реагирует моментальными высыпаниями в любое время года
msolya 22 апреля 2024, 08:45
По моему на конец недели релиз обещали.
А про масло спасибо, что написали. Я каждый раз пытаюсь его взять, ибо красиво, и каждый раз, пока дохожу, оно уже распродано ??‍♀️??‍♀️ К аллергии склонна, поэтому может и к лучшему)
AnnaZlataVe 22 апреля 2024, 18:59
Спасибо, любопытно, подождём, значит) У меня их магазин в торговом центре рядом с домом, всегда можно посмотреть новинки на сайте и сразу зайти всё затестить.
Я ко многим продуктам от Kiko Milano хорошо отношусь и их повторяю, но некоторое у них прямо совсем мимо, увы.
AnnaZlataVe 27 апреля 2024, 18:14
В общем, позавчера всё появилось на сайте Kiko Milano, сегодня затестила в их магазине. Скажем так — оформлено всё приятно, сами продукты — без фанатизма, ничего такого, чтоб прямо вау, цены неприятно завышены. Эту их коллекцию лично для себя пропускаю
msolya 28 апреля 2024, 08:43
Спасибо, что написали, тогда искать тоже не буду) всё-таки хочется вау, подожду летнюю коллекцию
AlinaAlinaAlina 25 апреля 2024, 12:54
У Наташи Дeнона снова новинка в Hy Gen линейке — пудровый тон с уходом! Обещает контроль себума, уменьшение пор и блюр.
Уход за длинными волосами3Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С40Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...