HY-PER Natural face palette выйдет в свет 23 февраля 2024 и продолжит нюдовую серию палеток знаменитого бренда Наташи Деноны.
Данный формат бренда получил большую популярность. Думаю, палетка разлетится, как горячие пирожки. Давайте посмотрим на «гипер-натуральную» палитру по представлению бренда.
Три отсека нейтральной бежево-коричневой гаммы — это контуринг и бронзер. Справа двойка — румяна. Внизу представлено 5 оттенков теней для век.
Когда я посмотрела на палитру, не читая описание, подумала, что тройка бежево — коричневых пудр напоминает «матрасики» теней Инглот. Вначале решила, что это тени.
Стоимость 62$ и будет доступна, как на сайте бренда, так в Ulta, и в Sephora. Если качество палитры будет таким же хорошим, как и предыдущие многофункциональные палитры бренда, то, думаю, запуск окажется очень популярным.
Бренд блоггера Patrick Ta стал очень популярным. Марка расширяет линейки оттенков. Данный бренд больше ориентирован на латиноамериканцев и афроамериканцев. Бренд Патрика Та выпускает много разнообразных оттенков для средних тонов кожи и темнее, так как ранее бренды мало выпускали оттенков для данного сигмента пользователей, учитывая все особенности данного типа кожи.
Major Volume Rich Plumping Lip Gloss 26$:
- Say less — молочно — розовый,
- Red her — нежный румянец,
- Obviously — ириска,
- Mine — темный шоколад,
- Want her — насыщенный винный.
Насыщенные оттенки блесков, пламмеров для губ:
Формула обещает быть с очень хорошим уходом, напитывая и смягчая кожу губ.
Яркие и пигментированные румяна в двух текстурах: кремовая и пудровая для большей стойкости и насыщенности, а также, чтобы порадовать любителей обеих текстур.
Major headlines Double-Take cream & powder blush duo 38$:
- Just enough — мягкий розовый с голубым подтоном,
- Not too much — мягкий, припыленный бежевый,
- She's the moment — лососево — персиковый.
Новые оттенки добавятся на сайта бренда и сайт Sephora 19 февраля.
Benefit Cosmetics выпускает новые mini face palette — мини палетки для лица.
Twinkle Beach Blush and Highlighter palette:
- Dandelion Twinkle — нежно-розовый хайлайтер,
- Shellie — теплые, розовые румяна.
Starry Escape Blush palette:
- Villa blush — нейтрально — розовый,
- Starlaa Blush — бронзово — розовый.
Стоимость каждой палитры 28$ и имеется указание limited edition, вероятнее всего, данные запуски будут выпущены ограниченным тиражом.
Надеюсь, чашечка чая или кофе с бьюти минуткой прошла приятнее ☕️🧋🫖🥤☕️
Интересно будет пообщаться в комментариях.
Кристина.
страшно сталоЗначит, умеют еще нас удивить косметические бренды!
Все не зря 🌟
кошелькаЖелаю вам что-нибудь, да урвать по хорошей цене 🫶
поэтому не беру Джефри и перестала брать Мас.
Мне кажется, иногда стоит и волосы мужчине покрасить и брови оформить. В Корее мода на красивую кожу, поэтому не удивительно тональные в их коллекции 👍
Наверное…. Если это официальное объяснение брендов…
Живу в Турции. Напрягает патриарх 🙈 Не мое это и не такое у меня воспитание, образование и по списку…
Мне кажется, пословицы типо: «Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны», — рождаются для успокоения женщин, в странах, где и так мало мужчин. Вообще, ухоженный мужчина всегда интереснее того, что чуть лучше обезьяны 😆 А рамки дозволенного для их личного мужчины каждая решает сама, что привлекает ее, как женщину, а что отталкивает.
Просто маркетологи этих марок, добавляя фото мужчин, расширяют свою целевую аудиторию на красящихся мужчин и на женщин, которые топят за макияжное равноправие=)))). При этом они теряют тех женщин, которым принципиально, чтобы марка ориентировалась исключительно на прекрасную половину. Ну, и работа этих маркетологов, конечно, заключается в том, чтобы при этом максимизировать прибыль. Видимо, посчитали, что так заработают больше 💰💵💰💵💰💵💰
Как-то надо проще к этому относится))
Конечно, все расширяют свои продажи. Безусловно.
Вы к макияжу у мужчин индифферентны, и большое количество комментаторов тоже, а кому-то это дико. И то, и другое нормально — мы все разные
Точно так же, есть те, кому важно, чтобы «не тестировалось на животных», а кому-то всё равно. Просто разные ценности. Свободу выбора, слава Богу, никто не отменял
Я в эту дискуссию то зашла только потому, что девушке начали писать, что ее точка зрения неправильная. А, по большому счету, некорректно именно оценивать чужую позицию. «Вам бы лучше думать, чувствовать и поступать вот так, как поступаю я!»
Точно так же некорректно было бы, если бы кто-то написал, что очень любит макияж на мужчинах, а ему начали писать, что он не прав.
У брендов есть свои ценности, и у каждого человека есть свои ценности. Когда эти ценности совпадают, продукты устраивают, то человек обычно становится преданным поклонником бренда. Он будет покупать новые продукты, потому что уверен, что они ему подойдут. Среди прочих равных, будет выбирать этот бренд. И бренды стараются перевести покупателей именно в эту категорию.
А есть те, кому не то, чтобы резонируют эти ценности (вообще человек может о них не знать), но периодически нравятся продукты. И Вы сейчас пишете именно про такой вариант.
И есть ещё те, у кого ценности прямо противополжны ценностям бренда. Вот эти люди выбирать продукты этого бренда не будут. Елена пишет именно из соображений этой категории.
Так что любой из этих вариантов, ОК. Просто мы все разные и бренды разные, и ценности разные ✨
Я сейчас не буду выдумывать никаких ужасных ужасов, но, наверняка, Вы сами прекрасно можете представить ситуацию, когда какой-то бренд сделает что-то настолько недопустимое лично для Вас, что Вы перестанете покупать его продукцию. И, наоборот, тоже может быть 💯
Я больше смотрю на качество продукции. Например, мне очень импонирует марка Тарт и их философия и подход, но нет ни одного продукта. Ничего не цепляет в косметическом плане. Я отношусь к этому больше с точки зрения профессионализма, оценивая продукт и характеристики. Не нравится Джеффри Стар, отталкивает, но есть его продукты. Это я привела в качестве примера моего подхода к косметики, но все мы разные.
потому что зеленая, еще однушек урвала по 400 с чем-то на распродаже.Очень печально…
Плохая прессовка, получается?
Я иногда зажимая кончик большой кисти и набираю отдельный оттенок больше, если хочу. Но и кисти у меня есть из дорожного формата. У них короткая ручка и небольшие головки. Ими очень удобно пользоваться, особенно в путешествиях. Я так понимаю, такие палетки идеальны, именно в путешествиях или когда хочется купить одну палетку на каждый день.
Просим свотчи 😉🙏🙏 Обязательно поделиться!
Будет очень информативно для поста!
Добавила пару макияжей в пост:
Да, многое не доходит до турецкой сефоры, но, думаю, эта малышка должна дойти.
Спасибо огромное за свотчи!
🫶
Спасибо за пост!
Отлично! Действительно, выглядит универсальной палеткой. Можно надеяться на ваш пост на палитру? 🙌
Интересно, как она вам 🙂🙌
Плохо работает и с впн? Я летом заходила через него.
Я заметила, что сейчас выросли просмотры бьюти новостей. Думаю, связано это с тем, что многим стали труднодоступны прежние ресурсы, где они черпали информацию…