Бренд Essie предлагает нам начать этот год с новой коллекции быстросохнущей линейки лаков Expressie, это яркая весенняя коллекция Essie Expressie Power Moves Spring 2024. Линейка Expressie представляет собой лак, который не требует базы и топа, быстро сохнет и обладает гелевым блеском.
В коллекцию Essie Expressie Power Moves 2024 вошло 6 новых оттенков.
Рассмотрим оттенки подробнее:
Choreo queen — лавандовый фиолетовый кремовый оттенок.
Feel the hype — темно-синий кремовый оттенок.
Main character moment — горчичный зеленый кремовый оттенок.
Never skip a beat — средне-коричневый кремовый оттенок, напоминает кофе с молоком.
Power moves — фуксиевый кремовый оттенок.
Take a breakdance — бежевый кремовый оттенок.
Все оттенки Expressie Power Moves вместе:
Коллекция уже в продаже в США, в Европе она появится в феврале.
Стоимость одного лака $10 за 10 мл..
На мой взгляд на промо коллекция выглядит интереснее, чем на ногтях, больше всего живьем мне понравился только фиолетовый оттенок Choreo queen. А как вам эта коллекция? Пробовали ли в целом серию Expressie?
«в чём я не уверена» — не сомневайтесь, это тени :) но разумеется думать что лак г… — приятнее многим, судя по лайкам к коменту :)
и да — любите критиковать, флаг в руки :)) каждый сам создает свою реальность :)
Я еще Диоры Вернисы же голубой и оранжевый хотела взять, но решила, что лучше не надо. Кстати, оранжевый и желтый красивые тоже у Катрис (тоже купила, но эта покупка была на прошлой неделе), соответственно, номера 123 и 129.
Для удобства самонакрашивания правой и левой рукой.
Я переученная левша — мне вообще без разницы, какой рукой красить. Главное, чтобы срез кисти не был кривым и не торчали волоски.