Всем доброго дня, дорогие читательницы Косметисты!)все мы знаем, что бренды сейчас развиваются с космической скоростью и представляют много новинок косметики.Российский лаковый бренд Nabyo(ранее бывший polish molish)представил в продажу очень красивые пигменты для глаз в коллекции «Кибер»
Приглашаю посмотреть на них.Вперед!
1.Тяжелые сердца 7029
Яркий зеленый с переливом в голубой шиммер на карамельной базе
2.Сновидец 7025
Темно-пурпурный оттенок на темно-серой базе
стоимость-240 рублей
3.Квазар 7026
Яркий плотный сиренево-голубой экстра-оттенок
4.Бионика 7028
Яркие зеленые искры на темно-серой основе
Стоимость-240 рублей
5.Имплант 7027
Нежный фиолетово-голубой шиммер в сливовой базе
Стоимость-190 рублей
6.Белый шум 7030
Серебряный голографический пигмент
стоимость-590 рублей
Вот что пишет сайт по поводу форматов пигментов:
Пробный формат 0,3 грамма. Наполнение баночки 1 мл может варьироваться от 1/4 до 1/2 в зависимости от плотности пигмента. Подойдет для знакомства с пигментами.
Премиальный полный формат 1 грамм. Баночка з мл и большой вес, а также дизайнерское оформление в концепте бренда.
Рекомендуется использовать подложку в виде тонального крема, консилера, гелевой или кремовой основы для пигментов, а также возможно нанесение влажной кистью в том числе с фиксатором макияжа.
Цвет фото на сайте может отличаться в зависимости от настроек экрана.
Цена за пигмент варьируется в зависимости от формата.
Все пигменты в наличии на официальном сайте, их можно приобрести.
Поделитесь, что из пигментов вам понравилось, что кажется уникальным, а что нет)
Я Карина, рада что читаете🤍
Но цвета очень красивые)
Жду Одинс :)
Рада что отечественные бренды выпускают интересные продукты.
Промо-фото выглядят слишком отфотошопленными, да и вариант макияжа с сайта с использованием всех пигментов выглядит странновато на мой вкус
Спасибо за пост!
Цены с одной стороны не радуют, хотя с другой стороны — Тамми продаёт экстра оттенки 700 руб за 0,5 мл, а по факту в некоторых оттенках в 1 мл нет даже 0,5 грамма
это я ною после прессовки Укравшей мое сердечко и Его изумрудная тень. Даже половины рефила нет, если прессовать 2 шт по 0,5!!!Ого, какой большой расход у пигмента получается, видимо он очень летучий
Она и для Бернович снимки делает, работает с разными брендами