Всем привет, дорогие читательницы косметисты!)
Российский бренд Moth продолжает радовать нас изобилием коллекций и перед нами предстают новинки по мотивам мультикам Миядзаки «Унесенные призраками».Каждый лак соответствует определенному персонажу.
Приглашаю вас посмотреть и выбрать себе любимого героя🤍
1.Aniyaku
Зелено-тиловое креле с розовым шиммером
2.Chihiro, We Love You
Нежнейшее розовое креле с розовым шиммером
3.Yubaba
Фиолетовое креле с бирюзовым шиммером
4.Boh
Молочная карамель с синим шиммером
5.River Spirit
Пастельно голубое креле с бирюзовым шиммером
6.Bathhouse
Золотисто-оливковое креле с красным шиммером
7.Shikigami
Белое креле с золотисто-оранжевым шиммером
8.Lin
Пастельный коралл с синелетовым шиммером
3 слоя без базы и топа (но использовать лучше с топом, так как в составе содержится неоновый колорант, который делает финиш полуматовым)
9.Sea Railway
Голубое креле с синим шиммером
10.Aogaeru
Болотно-зелёный лак с золотисто-зелёным шиммером
11.Boh Mouse
Пастельное лиловое креле с синим шиммером
12.Oshira-Sama
Нежное белое креле с розовым шиммером
13.Haku
Серое креле с зелено-бирюзовым шиммером
14.Chihiro
Нежное сиреневое креле с ярким зелёным шиммером
15.Kamaji
Серо-сизое креле с красным шиммером
16.Don’t Look Back
Нежное зелёное креле с зелёным шиммером
На всех лаках 3 слоя без базы и топа.
И куда же без мистери-лаков😎
Susuwatari
Подарочный лак-сюрприз, который будет добавлен в заказ при покупке любых десяти лаков из новой коллекции
* Мистери лаки в акции не участвуют
Kaonashi
И ещё один подарочный лак-сюрприз, который будет добавлен в заказ при покупке сета 🥰
Всего в коллекции 16 лаков+ 2 мистери.
А также будет:
Zeniba’s Magic — топ-сушка с ароматом. Прошу учесть, что у этого топа будет другая формула (ранее не выпускалась).
❗️Данная коллекция уникальная в своём оформлении. После закрытия продаж будут заказывать пигменты из другой страны, исходя из количества проданных лаков, также заказывать всю типографию и только после этого будет изготовление.
Сроки изготовления ориентировочные!
Предзаказ начнётся завтра, 31 октября в 15:00 (время мск) и продлится до 00:00.
Стоимость каждого лака-1000 рублей.
Купить лак можно на официальном сайте в день продаж.
Поделитесь, любите ли вы Вселенную мультиков Миядзаки?)я очень люблю Ходячий замок😻
Какие лаки могут стать вашим любимчиками?)
Мне понравился Хаку и думаю что будет очень красивым лак мистери с чернушками)
Я Карина, рада что читаете💜
Любимый мульт, потрясающая коллекция! Хочу все
Коллекция очень классная и со смыслом🤍
Поэтому я смотрела те, где шиммеринки хотя бы почетче. Это Хаку, Юбаба и зеленый. Но зеленых у меня море.
Шиммеры очень красивы, но мне все равно в них очень скучно. Накрасилась вон долгожданной Пермью. Красиво. Но уже скучно.))
Выпускали бы коллекции с разным наполнением…
В коллекции с коллабом было аж два оттенка с крупной слюдой, тоже не Бог весь какой ассортимент.
Но предыдущие коллекции хотя бы разнообразнее. Та же Футурама — и магниты, и хоть какая-то слюда, и светоотражайка, а тут только шиммер. Мне скучно в таком уже на моменте покраса ногтей, поэтому я предпочитаю разнообразные коллекции, чтобы каждый мог выбрать на свой вкус.
И вообще просить мейкера сделать коллекцию только со слюдой
Кстати, на типсе три слоя не просвечивает. На чёрной базе смотрится празднично, но фиолет потерялся :)На ногтях слюда более выражена, чем на типсах. Но у тебя ногти длинные, мож у тебя так же будет. Мне «типсовый» вариант больше нравится, честно говоря)
Правда, я им красила в пасмурную погоду, под солнцем явно ярче будет.
Поверх темного Лилу носила, вообще разочаровалась. Очень мелкие частицы, финиш совершенно плоский, цвет неяркий… Надеюсь, соло она будет все-таки покрасивее выглядеть, но рука не тянется, не крашу. Опасаюсь окончательно разочароваться, наверное) Обычно, я сразу бросаюсь выкрашивать новые лаки, а тут… стоят. И Лила, и Фрай разочаровали в реальности. Фрай так ваще. Смотрю и думаю: Гспдь, зачем брала? Надеюсь, он все-таки раскроется при покрасе, магнит сработает… хотя через флакон вообще не бьет. Писали, что в нем слабы магнит.
Слюдой же лак просто заапгрейдить — те же хлопья от тамми как втирку, еще и количество регулировать — чтобы из космоса видно было)
При этом города были разннобразные. Хочешь, шиммер, хочешь, слюда, хочешь, голографик. И каждый мог выбрать то, что ему нравится. Поэтому я за разнообразные коллекции, чтобы у любителей разных начинок была возможность выбрать любимое.
Тут вообще все бросились защищать шиммеры так, словно я топлю за их запрет. Я всего лишь сказала, что я расстроена и объяснила, почему. Я. Про себя.
А те варианты, что Вы предлагаете — вообще не то. Втирка разрушает слюду, даже чистые хлопья юки. Финиш у нее выглядит плоско, хоть и блестяще. Фейская пыльца от Тамми — тоже не та слюда, другой эффект. Слюдяные топы поверх лаков тоже не дают того эффекта, что мне хотелось бы. Если внутрь бы засыпать, может, и получилось бы что-то крутое, но это надо иметь еще больше денег и готовность убить лак. Я так купила золотую поталь, засунула во флакон Masura, где ее было мало для меня. Засовывалась и размешивалась плохо. Через неделю лак стал голубым из молочного. Еще через месяц-два — зеленым.
Так что да, я расстроилась. Потому что любимое аниме. Потому что рассчитывала на более богатое наполнение. Потому что уже вторая коллекция подряд меня не радует.
Мне бы вот разнообразный слюда по типу Солар Винд или Лайткетчер — вообще бы не вылезала.
Не уложилась в 6😁
Может ромашки
Сейчас я настолько с детьми, что нет вообще времени (
Отвлеклась)
Это знак судьбы, что-то точно выбрать)
И семья будет грызть сухарики...Думаю что они вас поймут😅
Надо попробовать с гелем соорудить похожее
Спасибо, Карина, волшебно просто! 😍
Такой лак некоторые девочки наносят на базу из Геля и потом легко с него стирают лак и наносят новый, а база остается)
Мне марка недоступна, искать аналоги если только в каком то ILNP как вариант)
Но клиенты не будут такой носить, а у меня и так больше сотни лаков и не красимся ими
Сама постоянно пересматриваю переодически коллекции, которые выходили ранее)
уточек и бумажных человечков хочу. Юбаба огонь ))но столько ждать…
Не пробовала лаки от moth, но эту коллекцию захотелось