Каждый год к Хэллоуину (или же Самайну) бренд China Glaze выпускает тематическую коллекцию и в этом году она посвящена змеям и мифической Медузе Горгоне, давайте познакомимся поближе с коллекцией лаков China Glaze Serpentine Halloween 2023 Collection.
В коллекцию вошло шесть готических сияющих оттенков.
Цветовая гамма типичная для Хэллоуина, немного мрачная.
Pantheon Goddess — серебристый перламутр с голубым и фиолетовым шиммером. На фото в два слоя.
Caution: Might Bite — оранжевый шиммерный оттенок с золотисто-оранжевым шиммером. На фото в два слоя.
Gold Hearted — золотисто-коричневый шиммерный оттенок с золотым шиммером. На фото в два слоя.
Madam Medusa — оливковый шиммерный оттенок с золотым шиммером. На фото в два слоя,
Fallen From Grace — темно-синий оттенок с голубым и фиолетовым шиммером. На фото в три слоя.
Ssslither — коричневый шиммерный оттенок с золотым шиммером. На фото в два слоя.
Обзор всех оттенков коллекции.
Коллекция China Glaze Serpentine Halloween 2023 уже в продаже. Стоимость каждого лака $7.50.
Мне кажется бренду удалось передать мрачно-готичную атмосферу Хэллоуина, такие оттенки хорошо впишутся в театральные образы для этого праздника. Я не большая фанатка подобных шиммеров, но оттенок Fallen From Grace мне приглянулся. А как вам такая тематическая коллекция, в радость или гадость?
читала тут выше комментарии насчет ногтей и рук… я имею кое что сказать)))
меня невозможно радует тенденция на натуральность во всем: бодипозитивные показы мод (местами кринжово, но вектор мне видится верным), отсутствие горы фотошопа на фотках звезд… кажется здесь же я видела фотки с оскара или какого то подобного банкета, где на фото прям видны морщины на лицах и складки на телах даже у самых фитоняшных знаменитостей… как то это слегка приземляет и звезды уже не кажутся такими неземными-недосягаемыми…
но накрасить ногти на фотках можно было и поровней!!))
сижу я тут значит в средней полосе россии и мои руки после домашнего маникюра и покрытия выглядят лучше! вот то ли плакать, то ли радоваться…