Наташа Денона снова радует нас новинкой в формате мини. Давайте рассмотрим ее поближе!
Пять оттенков на тему сине-фиолетовой гаммы с мультихромом, выглядит живо и интересно!
Voltaic 508CM — матовый, королевский, сине-голубой.
Strike 509MC — мультихромный оттенок из голубого/ фиолетового, отливающего в зеленый.
Stratos 510CM — матовый, королевский, темно-синий.
Overcast 511CM — матовый, иссиня-фиолетовый.
Наташа назвала его Барвинок (periwinkle). Цветок, который олицетворяет женственность.
Aero 512M — металлический, серебряный с голубым отливом.
Барвинок:
Также есть красивые коллажи по данному оттенку/ цветку:
Палетка, действительно, делает отсыл к данному оттенку и, так скажем, прослеживается вдохновение цветком и фиолетово-синей тематикой.
6 октября стартует выпуск данной новинки!
Нашла информацию про страны и сроки выхода палетки в продажу. Также, сказано, что палитра — лимитка.
Как вам новые оттенки от Наташи?
Мне, если честно, понравился запуск. Единственное, хочется видеть живые свотчи, макияжи и отзывы перед покупкой.
А вам нравится гамма? Чего ждёте от Бренда? О каких оттенках мечтаете и чего вам не хватает в коллекции?
Кристина.
Рада буду оказаться вам полезной!
🫶💜🫶
И у меня мини рыбка! Если б не она — не было бы оберега от Наташи и … держите меня семеро 🤣
Есть общее настроение, это все нам с вами понятно 😉😁
У Тамми тоже есть мультихром, но другой. Просто не всем нужно много разных синих. Я бы взяла, если честно, но тоже имею синие оттенки в коллекции, которыми пользуюсь не каждый раз.
Давайте не ссорится. Каждый имеет право высказать свое мнение под постами, даже, если оно и отличается от вашего. Это все лишь косметика!
Ну, что все нюдом, да нюдом обходятся 😁
Но уже скорее не в «цвета», а например, сделать «смоки» более насыщенными тонами, и с применением глитерных или блестящих теней… Ну например, диоровская палетка «нью лук» — вот прямо моя! Я могу ей и на день, и на «выход», при этом «на выход» могут быть добавлены какие-то блестящие стрелки, например…
Ну как-то так))
Но очень красиво! Спасибо, Кристина ))
Судя по комментариям, многие боятся ярких оттенков 😅 Но цвета — шикарные и их можно добавлять немного для акцента.
Такие оттенки очень люблю к джинсовой одежде. Очень красиво смотрится и уместно. Я просто работаю на удаленке. Выхожу только в люди. Мне уместно всегда 😉
Палетка классное дополнение к классической Triochrome и, хотя и редко, но использовать точно буду. Не смогла удержаться.
Тем более у меня много всякого но синих нет. Так что да, решила ее брать с первого момента как Наташа ее показала
Поделитесь позднее впечатлениями.
Мне палетка на пром фото очень понравилась. И наличие мини рыбки от Tammy не смущает )
При случае заказала бы ND пятерку триохром. Потом и сравнить обе можно …
Поздравляю с покупкой!
Взяла бы?
У тебя есть подобные оттенки в коллекции?
Ждём бирюзовую палетку от Тамми из яйца. Думаешь, будет Русалка? 😉
Почему тогда не выпускают? 🤷♀️
Которые бесплатно дарят пои покупке 5 однушек? Или другие какие-то?
Будет красивый глянцевый черный пластик с каймой золото/серебро.
Интересно.
Хочу сюда фото 😉🙏 На какое количество рефиллов?
Цена вырастет из-за новой упаковки. Оформление — огнище! 🫶
У нас что ни новость, то обсуждение Тамми 🤣🤣
Фанаты 😅
Будет интересно узнать о вашим впечатлениях, если удастся ее вам ухватить 😉
Уже новинки не завозят, да? 🥲
Но в той же Турции многие марки есть, но цены выходят тоже очень высокие, без специальных предложений и всяких скидочных карт. 🤷♀️
Обычный какой-то)
Зато остальные цвета интересные и все в одной собрались, я б взяла
Зеленый нынче в моде 😉
Я тоже не беру …
Оттенки 🫶👍
Она — очень интересная! 🫶
Первое впечатление — не поняла ))) не заказывала бы с оф.сайта возникли бы подозрения на счет нее — упаковка не та, в ней прозрачное окошко, где видно все рефилы. Все ее маленькие палетки я храню в картонных упаковках. Эта полетала в мусорку сразу. Сама палетка, может из-за цвета пластика, но выглядит как-то дешево, это конечно же субъективно!
Сами цвета очень красивые! Есть сомнения на счет качества матовых, при нанесении пальцем суховаты (особенно светло голубой, сразу провалился, и проплешины появились — но я все наносила без базы!)
Дуохром красивый! «Блестяшка» самая яркая в палетке.
В целом классное дополнение к моей Триохром. По поводу матовых — в большой палетки они тоже с «особенностью» поэтому думаю буду наносить также как и их и все пойдёт хорошо.
Для меня эта палетка именно дополнение к другим, соло не мое, я очень хотела немного синих и мой любимый оттенок дуохрома. Мне этого положили и я довольна:)
Пока мы тут обсуждаем, Наташа объявила о новой средней палетке Xenon. Вот она еще мне нужна, и все мой хотелки по «цветовым гаммам» у меня закрыты 😁
Фото сделаны у окна
И поздравляю с приобретением!
Делали уже макияжи?
На свотчах лучше даже, чем я ожидала 🫶 Спасибо, что их добавила Katerina-G
Теперь пост стал полным 💋👍
Именно таких оттенков мне не хватало в коллекцию, я долго смотрела на Cremated, но тут Наташа, да еще и с лимиткой (вроде) сразу ее заказала