Дольче и Габбана — любители роскошных, королевских дизайнеров. Их косметика не останется незамеченной никогда! В этот раз коллекция также делает отсыл к королевским безделушкам, которые так и манят многих коллекционеров косметики.
Devotion Liquid Lipstick 42$ — представляет собой 9 матовых оттенков в нежной текстуре, с хорошим покрытием и стойкостью до 16 часов. Легкое нанесение и формула с экстрактом авокадо. Оттенки представляют собой растяжку от нюдов до красного.

Devotion illuminating Face Powder 56$ — представляет собой подсвечивающую пудру, которая создаст натуральный отблиск и подчеркнет красоту вашей кожи. Формула обогащена ухаживающими маслами. Идет в комплекте с кистью.

Devotion Extreme Volume Mascara 38$ — представляет собой ультра-черную тушь с глянцевым финишем.

Образы собраны с участием всех представленных новинок.

Как вам новые продукты марки?

Коллекция скоро появится в продаже!
Нравится ли вам стиль бренда или для вас это все «Киркоровщина»? Какое оформление вы считаете наиболее привлекательным?
Кристина.
?
Или ты имеешь ввиду в виде взятки? ?
Так… по теме… дайте мне три помады и пудру. Дизайн этот — Дольче ФореВА.
Я все жду, когда Донателло разродится напоследок и возродит линию Версаче МейкАП с золотыми Горгонами
Что ж там за коллекция такая! Пойду гуглить что ли ?
Абсолютно согласна!
Как это женский склад?)
Я не понимаю вот это: у женщин другой склад и черты характера ( которые вообще не имеют ничего общего с полом). Но приэтом женщины не хуже мужчин и т.д…
Это же не о том — кому в космос летать, кому рожать, а кому — огород сажать.
Качества, независимо от пола — это порядочность, уважение к другим, сострадание и т.п.
То, что присуще нормальным, а не прибитым лопаткой жизни, людям.
А есть качества, присущие конкретно МЭ и ЖО. Тут хоть как.
И ничего в этом странного нет — это всегда было нормально. А не то, что сейчас пытаются навязать. Никаких в этом не было догм или рамок, как сейчас везде педалируют; не зная правильных значений слов.
И когда ЖО, вырастая, начинает вести себя по жизни, как МЭ, а МЭ идет по жизни, как ЖО — это и им мешает, сбивая с толку в межличностных отношениях, и тем, кто с ними взаимодействует (так как становится странно, что вроде ты взаимодействуешь с противоположным полом, а ошущение, что к примеру — ругаются две «тетки» или «бодаются» два «дядьки).
Я собственно об этом.
Возможно, вам такие люди либо редко встречались, либо вы с ними особо долго не взаимодействовали.
Эт дело такое.
А какие конкретно качества (Вы же понимаете, что это такое) присуще мужчинам и женщинам?
Что Вы подразумиваете под этим словом?
Ибо биологически никакое качество по полу не определяется.
Вот Вы написали то, что относится к любому нормальному человеку
Но вот проблема, то что долгое время общество считало чисто ЖО качествами: сострадание, порядочность, уважение и подчинение к старший и МЭ. У мужчин другие качества…
И это все довольно долго считалось чисто для ж и чисто для м. Вот я хочу понять, что для Вас ж и м качества.
Ибо тут вообще говорили выше другие про истеричность вроде. А это к нормальным и здоровым даже женщинам нельзя приписывать. Это качество приписывать надо псих неравновешеным. А это не норма)))
Но мужчины с этой склонностью — ещё хлеще женщин
Просто чаще всего этому подвержены люди более впечатлительные, более чувствительные или впечатлительные. Чаще это женщины — у нас организация тонкая и толстокожих среди нас мало — у нас материнский инстинкт хоть как, но к слабому и маленькому, проявится. До истерики у нас много стадий бывает.
И истерика — это реально дикий срыв и стресс. А не просто — проооралась на кухне.
А у мужчин — истериков, к сожалению, это дело сразу по нарастающей. Это часто типажи с так и не выросшими из 9го класса, мозгами.
Короче, лучше про косметос, ей богу
А мужчины более взрывные, потому что у них и больше тестерона, и в обществе порицается емоции от мужчины.
И поэтому, часто у мужчин истерики похлеще. И женщины не тонкие сами по себе, просто большинство так выросли
Я даж не спорю, так как там всегда цель оставить за собой последнее слово.
Потому и сидят они — со своим последним словом одни.
Ничего личного — просто навеяло.
Вроде пока непоправимого не случилось.,
Сама увлекаюсь психологией. Очень сложная наука, с ходу и не скажешь что, да почему. Это совокупность факторов всегда и требует более детального анализа. ?
Из новинок присмотрелась бы к нюдовой помаде и пудре.
Вы: киркоровщина
Оттенки интересные, но ничего нового. И опять матовые. Эх.(
Помады марки не очень мне нравятся. Мимо.
Ещё и цепляться за все может в сумочке ?
Бренд имеет свой стиль, пусть в духе «дорого-богато» ?
А свотч оттенка помады можно попросить?
Интересно, какой он в жизни…
В принципе самая обычная застывашка, губы не сушит, с ней комфортно, не отпечатывается. Но цвет очень крутой, покрытие делаю тонкое, мне не нравится плотным слоем такие наносить.
Держится часа три, после я или ем, или кофе пью, и помада начинает деликатно сходить с центра, но не кусками, а очень красиво. Получается такой естественный эффект омбре.
Очень хочется свотч ??
Помимо фордов еще Джейкобсы новые стоят, Скандал, от которого тоже все слипается) так что реально много. Но если бы была версия у нас в 10мл, то взяла бы на пробу. А про десяточки, есть пару Фурл сладких в десятках. То есть если покопаться в запасах, то много чего есть)
Меня лично мои запасы греют ?