13.09.2023

Царские новинки от Dolce and Gabbana Devotion collection - хайлайтер и помады

Дольче и Габбана — любители роскошных, королевских дизайнеров. Их косметика не останется незамеченной никогда! В этот раз коллекция также делает отсыл к королевским безделушкам, которые так и манят многих коллекционеров косметики.

Devotion Liquid Lipstick 42$ — представляет собой 9 матовых оттенков в нежной текстуре, с хорошим покрытием и стойкостью до 16 часов. Легкое нанесение и формула с экстрактом авокадо. Оттенки представляют собой растяжку от нюдов до красного.

Devotion illuminating Face Powder 56$ — представляет собой подсвечивающую пудру, которая создаст натуральный отблиск и подчеркнет красоту вашей кожи. Формула обогащена ухаживающими маслами. Идет в комплекте с кистью.

Devotion Extreme Volume Mascara 38$ — представляет собой ультра-черную тушь с глянцевым финишем.

Образы собраны с участием всех представленных новинок.

Как вам новые продукты марки?

Коллекция скоро появится в продаже!

Нравится ли вам стиль бренда или для вас это все «Киркоровщина»? Какое оформление вы считаете наиболее привлекательным?

Кристина.

?

ссылка

Marsy 13 сентября 2023, 17:03
Пудра для подарка роскошная ??
Victoria_K 13 сентября 2023, 17:15
Я — согласна?
Ananas_mood 14 сентября 2023, 00:22
Почему для подарка?
Или ты имеешь ввиду в виде взятки? ?
Victoria_K 13 сентября 2023, 17:14
Если б КиркорЫЧ был хотя б на писят процентов востребован по миру, как ДольчИК с ГаббанчИКом — он был бы Майкл Джексон нашего времени. Хоть трудолюбие и его дотошность во всем, что касается работы — уважаю, несмотря на бабский характер. Этот и кучу денег потратит и удовольствие получит и в быту пристроит. И подарки всем раздаст. Кстати, он не жмотный и весёлый. И его реально все за это начинают в моменте обижать…

Так… по теме… дайте мне три помады и пудру. Дизайн этот — Дольче ФореВА.
Я все жду, когда Донателло разродится напоследок и возродит линию Версаче МейкАП с золотыми Горгонами
Ananas_mood 14 сентября 2023, 00:45
Ох, вы поняли меня ?
Что ж там за коллекция такая! Пойду гуглить что ли ?
Victoria_K 14 сентября 2023, 01:07
Вы про Версаче? Так у них до начала 2000х была декоративная линейка макияжа. Потом они забили на это дело. Тоже были золотые футляры с Горгонами.
Ananas_mood 14 сентября 2023, 03:16
А, поняла! Прошлое оформление нравилось? ? Ну, не сомневаюсь, что было не хуже этого все боГато ?
Vasylysk 14 сентября 2023, 09:31
"… несмотря на бабский характе..."- это как? Тип, половина планеты вроде имеет такой характер…
Victoria_K 14 сентября 2023, 11:54
Да, раньше мужчины с таким вот женским складом и чертами характера встречались редко, а сейчас их реально стало немало
Ananas_mood 14 сентября 2023, 19:01
Мне кажется, в мире шок бизнеса половина таких ? Только они тонко передают чувства на сцене ?
Victoria_K 14 сентября 2023, 19:17
Среди богемных и творческих — ДА. 85%. Потому они друг с другом не уживаются. Талант есть далеко не у всех, зато опция Баба истеричка — прилагается. Им самим это мешает больше даже, чем окружающим. Но пока это дойдет, часто — лет писят жизни проходит
Ananas_mood 15 сентября 2023, 01:10
И в писят лет мало, что изменится. Характер сложно поменять))
Абсолютно согласна!
Vasylysk 23 сентября 2023, 15:30
А причём тут мужчины?
Как это женский склад?)
Я не понимаю вот это: у женщин другой склад и черты характера ( которые вообще не имеют ничего общего с полом). Но приэтом женщины не хуже мужчин и т.д…
Victoria_K 23 сентября 2023, 16:09
Это вообще не про то — кто хуже, а кто — лучше. Нет в природе этого понятия.
Это же не о том — кому в космос летать, кому рожать, а кому — огород сажать.
Качества, независимо от пола — это порядочность, уважение к другим, сострадание и т.п.
То, что присуще нормальным, а не прибитым лопаткой жизни, людям.
А есть качества, присущие конкретно МЭ и ЖО. Тут хоть как.
И ничего в этом странного нет — это всегда было нормально. А не то, что сейчас пытаются навязать. Никаких в этом не было догм или рамок, как сейчас везде педалируют; не зная правильных значений слов.
И когда ЖО, вырастая, начинает вести себя по жизни, как МЭ, а МЭ идет по жизни, как ЖО — это и им мешает, сбивая с толку в межличностных отношениях, и тем, кто с ними взаимодействует (так как становится странно, что вроде ты взаимодействуешь с противоположным полом, а ошущение, что к примеру — ругаются две «тетки» или «бодаются» два «дядьки).
Я собственно об этом.
Возможно, вам такие люди либо редко встречались, либо вы с ними особо долго не взаимодействовали.
Эт дело такое.
Vasylysk 23 сентября 2023, 17:12
А есть качества, присущие конкретно МЭ и ЖО. Тут хоть как.
А какие конкретно качества (Вы же понимаете, что это такое) присуще мужчинам и женщинам?
Что Вы подразумиваете под этим словом?
Ибо биологически никакое качество по полу не определяется.
Vasylysk 23 сентября 2023, 17:17
сострадание…
Вот Вы написали то, что относится к любому нормальному человеку
Но вот проблема, то что долгое время общество считало чисто ЖО качествами: сострадание, порядочность, уважение и подчинение к старший и МЭ. У мужчин другие качества…
И это все довольно долго считалось чисто для ж и чисто для м. Вот я хочу понять, что для Вас ж и м качества.
Ибо тут вообще говорили выше другие про истеричность вроде. А это к нормальным и здоровым даже женщинам нельзя приписывать. Это качество приписывать надо псих неравновешеным. А это не норма)))
Victoria_K 23 сентября 2023, 18:41
Ну истеричность — безусловно не норма. Так как истерики — краев не видят и у них возбудимость со скоростью горящей спички. И на хз что может быть. Какая ж это нормальность, соглашусь.
Но мужчины с этой склонностью — ещё хлеще женщин
Просто чаще всего этому подвержены люди более впечатлительные, более чувствительные или впечатлительные. Чаще это женщины — у нас организация тонкая и толстокожих среди нас мало — у нас материнский инстинкт хоть как, но к слабому и маленькому, проявится. До истерики у нас много стадий бывает.
И истерика — это реально дикий срыв и стресс. А не просто — проооралась на кухне.
А у мужчин — истериков, к сожалению, это дело сразу по нарастающей. Это часто типажи с так и не выросшими из 9го класса, мозгами.

Короче, лучше про косметос, ей богу
Vasylysk 27 сентября 2023, 19:02
"… материнский инстинкт хоть как, но к слабому и маленькому,..."- нет никакого инстинкта материнского, о том что Вы говорите, это просто работа гормона, одного. Но это не инстинкт.
А мужчины более взрывные, потому что у них и больше тестерона, и в обществе порицается емоции от мужчины.
И поэтому, часто у мужчин истерики похлеще. И женщины не тонкие сами по себе, просто большинство так выросли
Victoria_K 27 сентября 2023, 20:46
Знаете, у меня есть люди знакомые, которые, когда не хотят ни с кем соглашаться, спихивают то на Дарвина (с самцами и самками), то на Фрейда (с околокроватными ассоциациями всего на свете), то на гормоны (точно не зная — что это и где)
Я даж не спорю, так как там всегда цель оставить за собой последнее слово.
Потому и сидят они — со своим последним словом одни.

Ничего личного — просто навеяло.
Vasylysk 02 октября 2023, 15:33
Странные у Вас веяния… Ибо антинаучное говорите Вы про инстинкт
Victoria_K 02 октября 2023, 15:44
А я на идеал и последнюю инстанцию — не претендую.
Вроде пока непоправимого не случилось.,
Ananas_mood 25 октября 2023, 11:19
О, да! Лучше про косметос. ?
Сама увлекаюсь психологией. Очень сложная наука, с ходу и не скажешь что, да почему. Это совокупность факторов всегда и требует более детального анализа. ?
Ananas_mood 25 октября 2023, 11:15
Это риторические вопросы, конечно ??
MILA_666 13 сентября 2023, 18:16
Мне нра оформление D&G.
Из новинок присмотрелась бы к нюдовой помаде и пудре.
Ananas_mood 14 сентября 2023, 07:49
Интересно будет потом ваше впечатление ?
Olgaamur 13 сентября 2023, 18:36
Все понравилось, спасибо
Ananas_mood 15 сентября 2023, 08:46
И вам спасибо ☺️ Что-то присмотрели?
ImBatman 13 сентября 2023, 19:03
Я читаю пост и в голове сверкающие буквы в стразах и перьях «КИРКОРОВ».
Вы: киркоровщина

Оттенки интересные, но ничего нового. И опять матовые. Эх.(
Ananas_mood 20 сентября 2023, 19:23
У нас сошлись мысли и формы
RitaMix 14 сентября 2023, 03:09
Пудра больше смахивает на румяна. Вот ее бы я точно взяла)) Но только где? (грустно вздохнула и уронила одинокую слезу☺️)
Ananas_mood 20 сентября 2023, 20:49
К сожалению, риторический вопрос… Все, конечно, можно достать, но иногда только через посредника, например. Сама такое не люблю…
FairyKatty 14 сентября 2023, 05:28
Хайлайтер буду заказывать в ближайшим заказе.
Помады марки не очень мне нравятся. Мимо.
Ananas_mood 20 сентября 2023, 20:58
Удалось заказать? Интресно будет ваше мнение ;)
FairyKatty 23 сентября 2023, 11:26
Пока ожидаю)
Ananas_mood 02 октября 2023, 01:35
Ну, дайте нам знать, если получите его ?
Ananas_mood 25 октября 2023, 11:22
Если будут фото в живую, будем рады их увидеть ??
yuliazx 23 сентября 2023, 15:36
Флакон помады без этой фиговины сверху смотрелся бы лучше.
Ananas_mood 02 октября 2023, 16:53
Наверное, да…
Ещё и цепляться за все может в сумочке ?
Lika2907 23 октября 2023, 08:41
Ох, какое шикарное оформление! Дольче и не могут по другому… И золото, и набалдашник, и гравировка! ?
Ananas_mood 23 октября 2023, 20:10
Это точно! Будите что-то брать? Ваша стилистика? ?
Lika2907 25 октября 2023, 16:01
Нет, не моя стилистика, но сказать, что это не красиво, я не могу. Мне нравится, что прослеживается единая линия и марка узнаваема.
Ananas_mood 25 октября 2023, 19:27
Да, кстати. Это важно!
Бренд имеет свой стиль, пусть в духе «дорого-богато» ?
Ananas_mood 25 октября 2023, 22:16
И не моя стилистика, если честно, но иметь какой-то экземпляр для коллекции, не отказалась бы! ?
Lika2907 27 октября 2023, 07:40
Мне кажется, что нашей русской душе нравится такой стиль, как говорится, всё лучшее и сразу)
LyaGalysheva 23 октября 2023, 17:54
Я сегодня купила помаду в оттенке 105, на удивление, у нас очень доступная цена = 43 евро. Dior, YSL, Chanel, Lancome — дороже стоят. Хайлайтер у нас разгребли. Жду новую поставку и тоже возьму. Тушь стоит 32 евро, как и моя Sinsay, возможно, попробую и эту в следующий раз. Туалетная вода — сладко сахарная, я такое люблю, муж — нет. Ну и у меня три флакона Форда стоит новеньких. Мне пока ненннада…
Ananas_mood 23 октября 2023, 20:57
Спасибо за комментарий!
А свотч оттенка помады можно попросить?
Интересно, какой он в жизни…
LyaGalysheva 24 октября 2023, 12:54
По поводу свотча, да, сделаю, постараюст и фото на губах, просто по свотчу и по губам — это две разные помады просто) Но качество ок, мне норм.

В принципе самая обычная застывашка, губы не сушит, с ней комфортно, не отпечатывается. Но цвет очень крутой, покрытие делаю тонкое, мне не нравится плотным слоем такие наносить.

Держится часа три, после я или ем, или кофе пью, и помада начинает деликатно сходить с центра, но не кусками, а очень красиво. Получается такой естественный эффект омбре.
Ananas_mood 24 октября 2023, 23:52
О, очень интересно!
Очень хочется свотч ??
Ananas_mood 24 октября 2023, 00:53
Фордовские флаконы у вас тоже сладкие? Или вы просто так себя уговариваете, что вам не ннннадо? ?
LyaGalysheva 24 октября 2023, 12:42
Velvet Orchid очень сладкая, прям слипается все от нее. А вот Черные звучат по разному, в зависимости от температуры, могут выдавать зелень и акватику,. а могут что-то конфетно-шоколадное!

Помимо фордов еще Джейкобсы новые стоят, Скандал, от которого тоже все слипается) так что реально много. Но если бы была версия у нас в 10мл, то взяла бы на пробу. А про десяточки, есть пару Фурл сладких в десятках. То есть если покопаться в запасах, то много чего есть)
Ananas_mood 25 октября 2023, 00:49
Описание серных мне очень понравилось! ??
Ananas_mood 25 октября 2023, 01:11
У меня 2 коробки полноразмерных парфюмов и коробочка с отливантами.
Меня лично мои запасы греют ?
Уход за длинными волосами44Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...