Дольче и Габбана — любители роскошных, королевских дизайнеров. Их косметика не останется незамеченной никогда! В этот раз коллекция также делает отсыл к королевским безделушкам, которые так и манят многих коллекционеров косметики.
Devotion Liquid Lipstick 42$ — представляет собой 9 матовых оттенков в нежной текстуре, с хорошим покрытием и стойкостью до 16 часов. Легкое нанесение и формула с экстрактом авокадо. Оттенки представляют собой растяжку от нюдов до красного.
Devotion illuminating Face Powder 56$ — представляет собой подсвечивающую пудру, которая создаст натуральный отблиск и подчеркнет красоту вашей кожи. Формула обогащена ухаживающими маслами. Идет в комплекте с кистью.
Devotion Extreme Volume Mascara 38$ — представляет собой ультра-черную тушь с глянцевым финишем.
Образы собраны с участием всех представленных новинок.
Как вам новые продукты марки?
Коллекция скоро появится в продаже!
Нравится ли вам стиль бренда или для вас это все «Киркоровщина»? Какое оформление вы считаете наиболее привлекательным?
Кристина.
🫶
Или ты имеешь ввиду в виде взятки? 😁
Так… по теме… дайте мне три помады и пудру. Дизайн этот — Дольче ФореВА.
Я все жду, когда Донателло разродится напоследок и возродит линию Версаче МейкАП с золотыми Горгонами
Что ж там за коллекция такая! Пойду гуглить что ли 🙃
Абсолютно согласна!
Как это женский склад?)
Я не понимаю вот это: у женщин другой склад и черты характера ( которые вообще не имеют ничего общего с полом). Но приэтом женщины не хуже мужчин и т.д…
Это же не о том — кому в космос летать, кому рожать, а кому — огород сажать.
Качества, независимо от пола — это порядочность, уважение к другим, сострадание и т.п.
То, что присуще нормальным, а не прибитым лопаткой жизни, людям.
А есть качества, присущие конкретно МЭ и ЖО. Тут хоть как.
И ничего в этом странного нет — это всегда было нормально. А не то, что сейчас пытаются навязать. Никаких в этом не было догм или рамок, как сейчас везде педалируют; не зная правильных значений слов.
И когда ЖО, вырастая, начинает вести себя по жизни, как МЭ, а МЭ идет по жизни, как ЖО — это и им мешает, сбивая с толку в межличностных отношениях, и тем, кто с ними взаимодействует (так как становится странно, что вроде ты взаимодействуешь с противоположным полом, а ошущение, что к примеру — ругаются две «тетки» или «бодаются» два «дядьки).
Я собственно об этом.
Возможно, вам такие люди либо редко встречались, либо вы с ними особо долго не взаимодействовали.
Эт дело такое.
А какие конкретно качества (Вы же понимаете, что это такое) присуще мужчинам и женщинам?
Что Вы подразумиваете под этим словом?
Ибо биологически никакое качество по полу не определяется.
Вот Вы написали то, что относится к любому нормальному человеку
Но вот проблема, то что долгое время общество считало чисто ЖО качествами: сострадание, порядочность, уважение и подчинение к старший и МЭ. У мужчин другие качества…
И это все довольно долго считалось чисто для ж и чисто для м. Вот я хочу понять, что для Вас ж и м качества.
Ибо тут вообще говорили выше другие про истеричность вроде. А это к нормальным и здоровым даже женщинам нельзя приписывать. Это качество приписывать надо псих неравновешеным. А это не норма)))
Но мужчины с этой склонностью — ещё хлеще женщин
Просто чаще всего этому подвержены люди более впечатлительные, более чувствительные или впечатлительные. Чаще это женщины — у нас организация тонкая и толстокожих среди нас мало — у нас материнский инстинкт хоть как, но к слабому и маленькому, проявится. До истерики у нас много стадий бывает.
И истерика — это реально дикий срыв и стресс. А не просто — проооралась на кухне.
А у мужчин — истериков, к сожалению, это дело сразу по нарастающей. Это часто типажи с так и не выросшими из 9го класса, мозгами.
Короче, лучше про косметос, ей богу
А мужчины более взрывные, потому что у них и больше тестерона, и в обществе порицается емоции от мужчины.
И поэтому, часто у мужчин истерики похлеще. И женщины не тонкие сами по себе, просто большинство так выросли
Я даж не спорю, так как там всегда цель оставить за собой последнее слово.
Потому и сидят они — со своим последним словом одни.
Ничего личного — просто навеяло.
Вроде пока непоправимого не случилось.,
Сама увлекаюсь психологией. Очень сложная наука, с ходу и не скажешь что, да почему. Это совокупность факторов всегда и требует более детального анализа. 🫶
Из новинок присмотрелась бы к нюдовой помаде и пудре.
Вы: киркоровщина
Оттенки интересные, но ничего нового. И опять матовые. Эх.(
Помады марки не очень мне нравятся. Мимо.
Ещё и цепляться за все может в сумочке 🙊
Бренд имеет свой стиль, пусть в духе «дорого-богато» 😉
А свотч оттенка помады можно попросить?
Интересно, какой он в жизни…
В принципе самая обычная застывашка, губы не сушит, с ней комфортно, не отпечатывается. Но цвет очень крутой, покрытие делаю тонкое, мне не нравится плотным слоем такие наносить.
Держится часа три, после я или ем, или кофе пью, и помада начинает деликатно сходить с центра, но не кусками, а очень красиво. Получается такой естественный эффект омбре.
Очень хочется свотч 🙏😉
Помимо фордов еще Джейкобсы новые стоят, Скандал, от которого тоже все слипается) так что реально много. Но если бы была версия у нас в 10мл, то взяла бы на пробу. А про десяточки, есть пару Фурл сладких в десятках. То есть если покопаться в запасах, то много чего есть)
Меня лично мои запасы греют 🙈