Любите эксклюзив выпущенный ограниченным тиражом?) 7 июля в международную продажу вышла лимитированная коллекция аксессуаров от дома Chanel, Chanel Codes Couleur! Стильная коллекция из 9 роскошных оттенков, включает в себя: набор кистей, зеркало и пилочку для ногтей😍
В набор Chanel Codes Couleur входит:
Les Pinceaux de Chanel Brush Trio
Каждый набор кистей Les Pinceaux de Chanel Brush Trio содержит одни и те же кисти, разница только в цвете футляра.
- 2-в-1 Кисть для тонального крема и пудры 101
- Кисть для румян 110 (широкая, пушистая и распущенная)
- Выдвижная двусторонняя кисть для теней 200 (двусторонняя и мягкая)
Mirror Duo Compact
- Компактное зеркало ограниченной серии . Одна сторона — обычное зеркало, другая — увеличенная.
La Lime À Ongles
- Пилочки для ногтей сделаны из травленого стекла. Ограниченный выпуск.
Оттенки коллекции Chanel Color Codes Couleur 2023:
Стоимость❤
Les Pinceaux de Chanel Brush Trio 160$
Mirror Duo Compact 42$
La Lime À Ongles 30$ ❤
Но ценник за МэйдИнЧайна — как то не знаю…
Если 150 баксов за такой подарочный наборчик с лаком подходящего оттенка — эт я еще понимаю…
Эстее Лаудер с успехом это десятилетиями практикуют.
Но по отдельности — как то не знаю… хотя, думаю, что тираж будет небольшим и раскупится во флагманских бутиках быстро
На любителя абсолютно все.
Премьер дам
Овни
🙈
Господи, кому пришло в голову переводить названия оттенков?
У меня складная кабуки Шанель ей лет наверное 8, все так же прекрасна. Если и эти такого же качества, денег не жалко. Жаль только что пилочка без чехла.
Всё поцарапает и сама разобьётся, если носить в этой тубе. Блин, неужели они настолько не продумали все?
Вы сейчас уронили Шанель в моих глазах до плинтуса.
Ничего красивого не вижу.
Кисти Шанель мне не очень нравятся. 99,9% у меня от Мак и Муфе)
Только лаки… без этого всего… любовь 🥰
Сумка за 10 тысяч евро роскошь😻
И она очень качественная, использую в том числе для растушевки консилера и кремовых теней, уже пару лет мою ежедневно — она как новая, ни ворс, ни надписи не пострадали, сохнет тоже быстро.
Для кремовых продуктов и мягких теней — идеальная 🥰
По коллекции — нравится ballerina зеркальце, но кажется оно будет лимитированным 😮💨
Пилку пощупала — она, кажется, односторонняя. Буду продолжать пилить ногти чешскими.
Кисти даже не смотрела.