У отечественного бренда Limoni не так давно вышли тени-однушки, которые заявлены как призматики. На мой взгляд получилась интересная новинка. Но в сети не так много отзывов, а презентация на официальном сайте какая-то куцая что ли. Тем не менее я решила вам показать все оттенки. (Почему-то 010 нет)
Произведены тени в России.
Стоимость 1000 рублей без скидок.
Вес 2 гр.
Мне очень понравились 01, 04, 05, 06, 07, 0,11. Возможно пару оттенков взяла бы без затеста, но цена такая что лучше бы сначала посвотчить. Как считаете, интересная новинка и завышена ли цена?
Вот информация от производителя:
Тени для век Prism придают макияжу глаз невероятный перелив и сияние. Тени-призматики сочетают в себе несколько оттенков и меняют цвет от нежно-перламутрового до глубоко-насыщенного в зависимости от угла зрения и источника освещения. Каждый оттенок уникален и назван в честь драгоценного камня. Благодаря переливу и преломлению света, словно через призму, глубокие сложные оттенки создают ослепительный эффект драгоценных камней у вас на глазах. С помощью теней-призматиков взгляд становится выразительным и притягательным.
Ультрапигментированная текстура и стойкость в течение всего дня обеспечат невероятный праздничный макияж.
Тени не скатываются и не осыпаются.
Можно использовать как соло, так и как дополнение к макияжу
А вот после наших девочек скупается все…
Но некоторые оттенки выглядят красиво.
Как-то Лимони меня не впечатлили, хотя они пытались Интересно было бы пощупать в реальности, потому что есть интересные замесы цветов. Но их макияжи… В общем, если тени так и выглядят, то как-то е огонь. Хотя для марки, конечно, огонь, если сравнивать с их прошлыми замесами)
Вообще заинтересовал 011 оттенок необычным цветом. Но вряд ли куплю — за эти деньги можно взять спаркл Бернович и еще на баночку Тамми останется Мне кажется, им бы цену вдвое ниже было бы самое то.
В целом отзывы хорошие про эту новинку; ТТХ лучше чем Шик. От Шик у меня есть новая сияшка Sun, оттенок красивый, но со стойкостью не очень. Посмотрю, как Limoni себя поведет.
А вот цена у Шик ниже 👇
Качество отличное 👍🏻
По ценам вопрос риторический, но сейчас всё сильно подорожало, так что тут и производитель не виноват (сырьё дорогое, производство дорогое, доставка дорогая 🤷🏼♀️), но кому нравятся сияшки, на один оттенок точно сможет накопить ☺️
Постараюсь в ближайшее время и остальные свои оттенки показать, они тоже немного отличаются от промо — фото 🙂
Номера 001, 004, 005, 007, 011, 012
Не все дуохромят, но некоторые шиммеры примерно на уровне спешалов от Пэт по яркости☺️
Например, 005 красивее и ярче, чем аналог из палетки Розовый кварц от Худы. Его же сравнила с сияшкой из Адепт Plain Jane, ну один и в один красота
Формат удобный, можно с собой брать вместе с палеткой матовых. И текстура — мне нравится больше хлопистых Берновичей, более гладкие, и держатся прекрасно
Вообще не разу не устаревшее что-то, наоборот, бренд здорово постарался и учел, какие тени сейчас в тренде
Цена заставляет задуматься, пока правда не попробуешь тени) И! На сайте бывают акции, скидки за «брошенную корзину» и в подарок за заказ нескольких теней мне положили полноценный формат ночной маски, а в другой раз сыворотки в стеклянном флаконе, что очень порадовало и вызывает желание покупать напрямую у бренда
По факту Лимони ярче и более влажный, при том, что и в Худе сияшки тоже красивые
На последнем фото яркий голубой блик — вот так ведет себя оттенок 005 на солнце, прямо вспыхивает
А так можно иметь палетку матовых — я довольна Viseart Neutral и жду Хиндаша Monochromance, и сверху отобранную под себя идеальную сияшку — выгодно!
Хотя палетки при этом тоже покупаются, но абы чем не удивишь😄
Почему я так оды пою Лимони, штук 40 палеток уже продала, владею примерно 12-14 штуками, есть с чем сравнить)